|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от gidra
А как двери открываете? автоматы вроде нельзя тянуть..
Можно. И с другого торца есть вторая дверь с форточкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелковница
gidra, принесла для Вас фотографию томата Сердце быка после душа ) Как видите, здоров и радуется жизни )

Читаю Вас на ТП.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Можно. И с другого торца есть вторая дверь с форточкой.
А двери у Вас на какой угол открыты? Совсем на распашку?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
с орбиты
 Сообщение от gidra
А двери у Вас на какой угол открыты? Совсем на распашку?
Нет, градусов на 60 примерно. На форточках другие автоматы, и они по бокам.
-
Элита
 Сообщение от gidra
Читаю Вас на ТП. 
Читайте ) Стараюсь приносить полезности без применения убойной химии. Вот сейчас поговорили о ролике Ивана Русских о метаризине. Там еще бонус есть в виде конспекта его выступлений. 58 страниц пользы!
-
Наш человек
Про выравнивание при установке - конечно, нужен инструмент, я очень эпизодически наблюдала (совсем простужена была), но отметила, что уровень использовался и при установке нижней рамы, и на торцах потом был примагничен.
Вообще, рассмотрев, осталась недовольна качеством нашей Скалы от Тосненского: сварено криво, и что вовсе удивило - швы сварки минимизированы до точки.
Я, конечно, не ждала произведения искусства, но... не для перфекционистов, короче.
-
 Сообщение от Aspidistra
Про выравнивание при установке - конечно, нужен инструмент, я очень эпизодически наблюдала (совсем простужена была), но отметила, что уровень использовался и при установке нижней рамы, и на торцах потом был примагничен.
Вообще, рассмотрев, осталась недовольна качеством нашей Скалы от Тосненского: сварено криво, и что вовсе удивило - швы сварки минимизированы до точки.
Я, конечно, не ждала произведения искусства, но... не для перфекционистов, короче.
Я тоже качествов не довольна. Криво сварена 1 форточка. Металл тоньше заявленного. У поперечин 4 имеют абсолютно одинаково расположенные дырки, а на 5-ой они смещены на 5 мм, пришлось пересверливать, а ведь это элементы жесткости. Про сварку: на раме сварка шла с 2-х сторон вместо 4-х. На торцах и фермах были проварены на стыках по 1-й стороне из 4-х. Металл тоньше заявленного, из-за этого на стыках сильные люфты, муж вырезал металлические прокладки, чтобы забить соединения жестко. Ну и крепление через оцинкованную ленту саморезами нас не заинтересовало. Купили полноценные болты и термошайбы, и собрали на них.
А у меня была заказана топ-модель!
На самом деле, обсуждали все это с соседкой. Она изначально присматривалась к теплицам ЗГТ. По факту, у них тоже нет сплошной сварки по контуру, сплошные дыры. И еще они сильно врут по ценам. Коллега мужа пошел с их рекламой заказывать теплицу. В рекламе была цена за 6 метров, а у производителя сказали, что она указана за 4 метра. С Тосно проблем с ценами у меня не было: что написано на сайте по ценам, подаркам и стоимости доставки - то и получила. Был косяк со сроком доставки - ни фига на следующий день не привезли. Только через неделю.
-
Элита
А качеством тепличного выбора в общем довольны или тоже косячат? Вчера заказала у них форточку с автопроветриванием со скидкой 15%. Вышла 2638 руб.
-
с орбиты
 Сообщение от Белка с зонтиком
А качеством тепличного выбора в общем довольны или тоже косячат? Вчера заказала у них форточку с автопроветриванием со скидкой 15%. Вышла 2638 руб.
Я довольна, но у них разные теплицы есть. Форточки их дешевле здесь в закупке брать, особенно, если не одну.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Я довольна, но у них разные теплицы есть. Форточки их дешевле здесь в закупке брать, особенно, если не одну.
Надеюсь, что мне тоже понравится. Форточку заказывала одну.