Страница 219 из 359 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

1. ответ для gidra , на сообщение « А как двери открываете? автоматы вроде... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    А как двери открываете? автоматы вроде нельзя тянуть..
    Можно. И с другого торца есть вторая дверь с форточкой.

Мега-элита Аватар для gidra

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    gidra, принесла для Вас фотографию томата Сердце быка после душа ) Как видите, здоров и радуется жизни )

Читаю Вас на ТП.
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Можно. И с другого торца есть вторая... »
    Мега-элита Аватар для gidra

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Можно. И с другого торца есть вторая дверь с форточкой.
    А двери у Вас на какой угол открыты? Совсем на распашку?
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

4. ответ для gidra , на сообщение « А двери у Вас на какой угол открыты?... »

А двери у Вас на какой угол открыты? Совсем на распашку?
    Нет, градусов на 60 примерно. На форточках другие автоматы, и они по бокам.

5. ответ для gidra , на сообщение « Читаю Вас на ТП. :008: »

Читаю Вас на ТП.
    Читайте ) Стараюсь приносить полезности без применения убойной химии. Вот сейчас поговорили о ролике Ивана Русских о метаризине. Там еще бонус есть в виде конспекта его выступлений. 58 страниц пользы!

6. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Про выравнивание при установке - конечно, нужен инструмент, я очень эпизодически наблюдала (совсем простужена была), но отметила, что уровень использовался и при установке нижней рамы, и на торцах потом был примагничен.

Вообще, рассмотрев, осталась недовольна качеством нашей Скалы от Тосненского: сварено криво, и что вовсе удивило - швы сварки минимизированы до точки.
    Я, конечно, не ждала произведения искусства, но... не для перфекционистов, короче.

7. ответ для Aspidistra , на сообщение « Про выравнивание при установке -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Про выравнивание при установке - конечно, нужен инструмент, я очень эпизодически наблюдала (совсем простужена была), но отметила, что уровень использовался и при установке нижней рамы, и на торцах потом был примагничен.

Вообще, рассмотрев, осталась недовольна качеством нашей Скалы от Тосненского: сварено криво, и что вовсе удивило - швы сварки минимизированы до точки.
    Я, конечно, не ждала произведения искусства, но... не для перфекционистов, короче.
    Я тоже качествов не довольна. Криво сварена 1 форточка. Металл тоньше заявленного. У поперечин 4 имеют абсолютно одинаково расположенные дырки, а на 5-ой они смещены на 5 мм, пришлось пересверливать, а ведь это элементы жесткости. Про сварку: на раме сварка шла с 2-х сторон вместо 4-х. На торцах и фермах были проварены на стыках по 1-й стороне из 4-х. Металл тоньше заявленного, из-за этого на стыках сильные люфты, муж вырезал металлические прокладки, чтобы забить соединения жестко. Ну и крепление через оцинкованную ленту саморезами нас не заинтересовало. Купили полноценные болты и термошайбы, и собрали на них.
    А у меня была заказана топ-модель!
    На самом деле, обсуждали все это с соседкой. Она изначально присматривалась к теплицам ЗГТ. По факту, у них тоже нет сплошной сварки по контуру, сплошные дыры. И еще они сильно врут по ценам. Коллега мужа пошел с их рекламой заказывать теплицу. В рекламе была цена за 6 метров, а у производителя сказали, что она указана за 4 метра. С Тосно проблем с ценами у меня не было: что написано на сайте по ценам, подаркам и стоимости доставки - то и получила. Был косяк со сроком доставки - ни фига на следующий день не привезли. Только через неделю.

8. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

А качеством тепличного выбора в общем довольны или тоже косячат? Вчера заказала у них форточку с автопроветриванием со скидкой 15%. Вышла 2638 руб.

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    А качеством тепличного выбора в общем довольны или тоже косячат? Вчера заказала у них форточку с автопроветриванием со скидкой 15%. Вышла 2638 руб.
    Я довольна, но у них разные теплицы есть. Форточки их дешевле здесь в закупке брать, особенно, если не одну.

10. ответ для redgrape , на сообщение « Я довольна, но у них разные теплицы... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я довольна, но у них разные теплицы есть. Форточки их дешевле здесь в закупке брать, особенно, если не одну.
    Надеюсь, что мне тоже понравится. Форточку заказывала одну.

Страница 219 из 359 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »