|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Птицына
Девушки, подскажите, где найти недельный каталог Призмы. вчера шею там по 299 купила, и вообще на свинину много скидок, подруга говорит, что могут только в нашей продавать тухлять или много товара.
Решила листовку найти, и не могу
http://www.prismamarket.ru/Fresh2
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
спасибки, нашла все
еще тупой вопрос, стала сканировать квадраты в чеках в едадиле, это что-нить дает?10 чеков-никаких оповещений
-
Небожитель
Погода шепчет, спрошу здесь.
Девочки, где купить нормальный стеклоомыватель в бачок - чтоб не вонючий и не дорого ?
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Ласка есть для мембраны. Но вообще можно любым жидким постирать. Мембранная ткань появилась много раньше того, как появились жидкие, а уж тем более специальные средства. Раньше вообще все порошком стирали и никто не умер.
Главное без кондея. Он пропитку всю унистожит.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Погода шепчет, спрошу здесь.
Девочки, где купить нормальный стеклоомыватель в бачок - чтоб не вонючий и не дорого ?
А где в прошлом году брали, нет?
ПыСы Я сегодня в твой 7шагов заходила, давно не была. Он по-моему ещё более отстойный стал . Грязно, вместо овощей какое то грязно-гнилое месиво лежит, по акциям нет почти ничего
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
А где в прошлом году брали, нет?
ПыСы Я сегодня в твой 7шагов заходила, давно не была. Он по-моему ещё более отстойный стал . Грязно, вместо овощей какое то грязно-гнилое месиво лежит, по акциям нет почти ничего
ага... точно!
Спасибо, Лена Ты в прошлом году тоже меня на путь истинный наставляла Вспомнила.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
А где вы брали в прошлом году?
-
Элита
Сообщение от Птицына
спасибки, нашла все
еще тупой вопрос, стала сканировать квадраты в чеках в едадиле, это что-нить дает?10 чеков-никаких оповещений
Я особо не гонюсь за тем, на что кэшбэк в Едадиле есть. Но уже в привычку вошло все чеки сканировать. За этот год накопилось 211 рубликов. Их можно на телефон или через Яндекс деньги вывести. Вот коплю на чёрный день
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим