| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
Что за случай? Все таки получить столбняк крайне сложно. Ну а если вдруг случилась травма, то противостолбнячную сыворотку колят всем
 Сообщение от LediM
Что-то страшно без столбняка после недавнего случая в соседней стране. Ну и превенар с нашими постоянными болячками не лишний.
У меня до сих пор течёт из второй во время кормления. Так не хотела новую пачку покупать, но видимо придётся.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Что за случай?
Прививки откладывали по медотводам, ребёнок в коме, столбняк.
-
Читатель
У нас была, прошла достаточно быстро, но я обрабатывал раз пять в сутки + соску постоянно обрабатывала в растворе
 Сообщение от Aliantta
У вас была? Быстро прошла?
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Прививки откладывали по медотводам, ребёнок в коме, столбняк.
Так травма какая у ребенка?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Что за случай? Все таки получить столбняк крайне сложно. Ну а если вдруг случилась травма, то противостолбнячную сыворотку колят всем
Через небольшой порез можно вполне. У Леськи долго заживал даже порез листом бумаги, ползунки и в прихожей могут подцепить.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Так травма какая у ребенка?
Порез был вроде на ручке.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
даже две вакцины вместе в пк не ставят? а лв есть топ п ро прививки, можно там спросить.
у нас бокс есть. Кабинет для больных. Туда всех отправляют в грудничковый день, кто заболел. Но бокс рядом с гардеробом и пеленальниками:-(
как здорово! я все жду, когда и на моей улице будет праздник. Пока у меня 2-3 часа сна подряд только бывает, когда мужу отдаю под утро.
у нас много раз ГВ еще:-((( А есть такие, кто отказывается есть прикорм, пока не поест грудь? у нас последние дни ор какой-то - сначала надо грудь, потом спокойно 180-200 гр съедает. Но сначала надо грудь:-(
а вы на пузе тоже не ползаете? мы только на пузе как раненый солдат...на четвереньки давно встает, но не ползает на них.
Ну да я и имела в виду топ на ЛВ.
Они общее количество считают. Гексу с ротатеком я когда хотела поставить, то говорили, что много. Но гексу то я в 21 веке ставила. Поэтому и поставила вместе. А пентаксим и остальные в пк хочу. Даже платный пентаксим дешевле получится. За осмотр то не надо будет платить. А клещ, гепатит и превенар бесплатные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ну да я и имела в виду топ на ЛВ.
Они общее количество считают. Гексу с ротатеком я когда хотела поставить, то говорили, что много. Но гексу то я в 21 веке ставила. Поэтому и поставила вместе. А пентаксим и остальные в пк хочу. Даже платный пентаксим дешевле получится. За осмотр то не надо будет платить. А клещ, гепатит и превенар бесплатные.
У нас в пк закончился пентаксим [emoji1745]*[emoji3601]
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
ого
интересно. а одна акдска от столбняка защитит? нам с болезнями вообще никак не сделать 2ю и 3ю..
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Через небольшой порез можно вполне. У Леськи долго заживал даже порез листом бумаги, ползунки и в прихожей могут подцепить.
 Сообщение от LediM
Ну это не простой должен быть порез. Нужно порезать, занести грязь, не обработать даже хотя бы водой, и прекратить доступ кислорода.