Страница 2560 из 4447 « Первая 1560206024602510255025562557255825592560256125622563256425702610266030603560 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Высокий Вова! Я бы даже особо не... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Высокий Вова! Я бы даже особо не беспокоилась, но в карте отметили отставание типа по физ развитию минусик поставили

Ничего педиатр не предложит, может позже к неврологу отправить... в центре абилитации вообще говорили, что ползанием называют любое перемещение в пространстве на расстояние более 1 метра. Одна девочка совсем не «ползала», но могла сидя на попе переместиться в другой конец комнаты, мол, это тоже считается.
    Ого!) прикольно))) моя тоже крутясь может на пару метров переместиться случайно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для InstantDef , на сообщение « А у меня все текло, вот пару дней... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А в чем опасность делать прививки попозже? Мы вот ещё ни одной не сделали, но я как-то не особо парилась-все отводы да отводы, это очень плохо?

Что-то страшно без столбняка после недавнего случая в соседней стране. Ну и превенар с нашими постоянными болячками не лишний.
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А я наконец-то два дня как не пользуюсь вкладышами в лифчик... на исходе 8го месяца установилась таки лактация)
    Сейчас кормлю 4 раза грудью и 2 раза полные порции прикорма ест.
    У меня до сих пор течёт из второй во время кормления. Так не хотела новую пачку покупать, но видимо придётся.

3. ответ для katya812 , на сообщение « 1ч ложку соды на стакан тёплой воды.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

1ч ложку соды на стакан тёплой воды. Указательный Палец обматываешь бинтом, макаешь и протираешь 3 раза в день.
    Ещё нам прописывали «кандид». Но я так и не купила.

У вас была? Быстро прошла?

4. ответ для LediM , на сообщение « Что-то страшно без столбняка после... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Что-то страшно без столбняка после недавнего случая в соседней стране. Ну и превенар с нашими постоянными болячками не лишний.

У меня до сих пор течёт из второй во время кормления. Так не хотела новую пачку покупать, но видимо придётся.
    Что за случай?

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Так прикорм посое груди-это схема... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Так прикорм посое груди-это схема прикорма, принятая в США. Нам педиатр говорила, что по их школе сначала гпудь, потом с ложечки. У чада часом не двойное гражланство?
    [emoji4] прикольно))
    Моя ни по-американски не хочет прикорм , ни по-русски)
    Правда меня тут доктор с маминой работы успокоила. Говорит у неё ребёнок с 8 месяцев более-менее стал прикорм есть, до этого тоже рот смыкал, плевался) все как у нас)

Читатель Аватар для Т@та

Поздравляю!))
    Не знаю, мы его в один день с Эстивилем начали))

Наш встал у опоры сам! Потянулся за убранной кошачьей кормушкой и весь корм вывалил на себя, шлепнувшись на жопку)

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Учу! Пытаюсь на четвереньки ставить и в момент когда это удаётся на секундочку, показываю что с этого положения можно плюхнуться на попу и будет вооооо как круто же [emoji3] но он не врубается
    А я когда свою пытаюсь ставить на четвереньки-ей щекотно становится и она ржёт)))

8. ответ для Aliantta , на сообщение « У вас была? Быстро прошла? »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У вас была? Быстро прошла?
    У нас фигня какая-то была. Я так и не поняла. Педиатр насмотрела, а через 3 дня другой доктор сказала, что это не молочница. Либо она была и прошла, либо не было) так и не знаю. Но если все же была, то быстро прошла. Я 2 дня всего попротирала содой.

9. ответ для katya812 , на сообщение « У нас фигня какая-то была. Я так и не... »

У нас фигня какая-то была. Я так и не поняла. Педиатр насмотрела, а через 3 дня другой доктор сказала, что это не молочница. Либо она была и прошла, либо не было) так и не знаю. Но если все же была, то быстро прошла. Я 2 дня всего попротирала содой.
    понятно. у нас видать точно она тк соскИ мою просто жжет после того, как я ее покормила. ночью вообще кормила стиснув зубы от боли. и вот сегодня налет на щечках заметила, помимо языка

10. ответ для katya812 , на сообщение « На пузе и пытается ползти, то попу... »
    Наш человек Аватар для LediM

Блин у нас весь день нытьё! И ноет и ноет. Все не так! Все не устраивает. Визжит верещит.

Держитесь! Моя тоже не в духе, противно поднывает...
    Не знаю, мы его в один день с Эстивилем начали))

Наш встал у опоры сам! Потянулся за убранной кошачьей кормушкой и весь корм вывалил на себя, шлепнувшись на жопку)
    Супер!
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну тогда мы не кабачки!!! Мы перекатами запросто передвигаемся в пространстве [emoji23][emoji23]

Страница 2560 из 4447 « Первая 1560206024602510255025562557255825592560256125622563256425702610266030603560 Последняя »