| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Высокий Вова! Я бы даже особо не беспокоилась, но в карте отметили отставание типа по физ развитию  минусик поставили
Ничего педиатр не предложит, может позже к неврологу отправить... в центре абилитации вообще говорили, что ползанием называют любое перемещение в пространстве на расстояние более 1 метра. Одна девочка совсем не «ползала», но могла сидя на попе переместиться в другой конец комнаты, мол, это тоже считается.
Ого!) прикольно))) моя тоже крутясь может на пару метров переместиться случайно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А в чем опасность делать прививки попозже? Мы вот ещё ни одной не сделали, но я как-то не особо парилась-все отводы да отводы, это очень плохо?
Что-то страшно без столбняка после недавнего случая в соседней стране. Ну и превенар с нашими постоянными болячками не лишний.
 Сообщение от InstantDef
А я наконец-то два дня как не пользуюсь вкладышами в лифчик... на исходе 8го месяца установилась таки лактация)
Сейчас кормлю 4 раза грудью и 2 раза полные порции прикорма ест.
У меня до сих пор течёт из второй во время кормления. Так не хотела новую пачку покупать, но видимо придётся.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
1ч ложку соды на стакан тёплой воды. Указательный Палец обматываешь бинтом, макаешь и протираешь 3 раза в день.
Ещё нам прописывали «кандид». Но я так и не купила.
У вас была? Быстро прошла?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Что-то страшно без столбняка после недавнего случая в соседней стране. Ну и превенар с нашими постоянными болячками не лишний.
У меня до сих пор течёт из второй во время кормления. Так не хотела новую пачку покупать, но видимо придётся.
Что за случай?
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Так прикорм посое груди-это схема прикорма, принятая в США. Нам педиатр говорила, что по их школе сначала гпудь, потом с ложечки. У чада часом не двойное гражланство?
[emoji4] прикольно))
Моя ни по-американски не хочет прикорм , ни по-русски)
Правда меня тут доктор с маминой работы успокоила. Говорит у неё ребёнок с 8 месяцев более-менее стал прикорм есть, до этого тоже рот смыкал, плевался) все как у нас)
-
Читатель
Поздравляю!))
 Сообщение от InstantDef
Не знаю, мы его в один день с Эстивилем начали))
Наш встал у опоры сам! Потянулся за убранной кошачьей кормушкой и весь корм вывалил на себя, шлепнувшись на жопку)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Учу! Пытаюсь на четвереньки ставить и в момент когда это удаётся на секундочку, показываю что с этого положения можно плюхнуться на попу и будет вооооо как круто же [emoji3] но он не врубается
А я когда свою пытаюсь ставить на четвереньки-ей щекотно становится и она ржёт)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У вас была? Быстро прошла?
У нас фигня какая-то была. Я так и не поняла. Педиатр насмотрела, а через 3 дня другой доктор сказала, что это не молочница. Либо она была и прошла, либо не было) так и не знаю. Но если все же была, то быстро прошла. Я 2 дня всего попротирала содой.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
У нас фигня какая-то была. Я так и не поняла. Педиатр насмотрела, а через 3 дня другой доктор сказала, что это не молочница. Либо она была и прошла, либо не было) так и не знаю. Но если все же была, то быстро прошла. Я 2 дня всего попротирала содой.
понятно. у нас видать точно она тк соскИ мою просто жжет после того, как я ее покормила. ночью вообще кормила стиснув зубы от боли. и вот сегодня налет на щечках заметила, помимо языка
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Блин у нас весь день нытьё! И ноет и ноет. Все не так! Все не устраивает. Визжит верещит.
Держитесь! Моя тоже не в духе, противно поднывает...
 Сообщение от InstantDef
Не знаю, мы его в один день с Эстивилем начали))
Наш встал у опоры сам! Потянулся за убранной кошачьей кормушкой и весь корм вывалил на себя, шлепнувшись на жопку)
Супер!
 Сообщение от Chi-spa
Ну тогда мы не кабачки!!! Мы перекатами запросто передвигаемся в пространстве [emoji23][emoji23]