| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А я наконец-то два дня как не пользуюсь вкладышами в лифчик... на исходе 8го месяца установилась таки лактация)
Сейчас кормлю 4 раза грудью и 2 раза полные порции прикорма ест.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Видимо им и так хорошо)
мы с тобой одни в кабачках остались? Правда мы наоборот в основном на пузе тусим. ))
Не одни. Моя пытается ползать, но никак не сообразит, гусеницей какой то ползает и орет от того, что у нее не получается.
Тут вчера прочитала просто на форуме каком-то, что массажистка сказала, если не ползает ребёнок, значит какая-то проблема с верхним отделом позвоночника.
Блин, прочитала и расстроилась. К ортопеду что ли сходить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
А я наконец-то два дня как не пользуюсь вкладышами в лифчик... на исходе 8го месяца установилась таки лактация)
Я давно не пользуюсь, но все равно течёт ) но я уже давно в лифаках обычных, с поролоном, наружу не вытекает, просто чаще стираю их. А дома в футболках мокрых хожу, пофиг [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я, если честно, подсаживаю, на коленях у меня сидит, да и без поддержки уже сидит сам, равновесие держит. Но именно сам не садится, потому что ещё не научился жопень свою приподнимать
У меня так же. Ещё за игрушки может подтянуться сесть.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
мы тоже не ползаем. на четвереньки встаем по-немножку. я вообще не парюсь на этот счет, когда ему время прийдет, тогда и поползет
А если не поползёт, будешь переживать?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я давно не пользуюсь, но все равно течёт ) но я уже давно в лифаках обычных, с поролоном, наружу не вытекает, просто чаще стираю их. А дома в футболках мокрых хожу, пофиг [emoji23]
Только хотела тоже самое написать)
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
я ими перестала пользоваться месяца два назад может, хотя одеваю на выход, если надолго уходим. ну и была куплено огромная упаковка )) но вот вторая грудь так и течет во время кормежки. стираю футболки по три раза в день
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А если не поползёт, будешь переживать?
тогда уже будет поздно переживать потому что он по идее тогда будет ходить)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
я все еще в кормительных лифаках на выход. в обычных неудобно кормить не дома. хотя, если честно, я уже так привыкла к этим, что забыла что у меня есть обычные. а ведь на выход без ребенка можно и нормальные лифчики одевать... если они по размеру, правда, еще подходят
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Не одни. Моя пытается ползать, но никак не сообразит, гусеницей какой то ползает и орет от того, что у нее не получается.
Тут вчера прочитала просто на форуме каком-то, что массажистка сказала, если не ползает ребёнок, значит какая-то проблема с верхним отделом позвоночника.
Блин, прочитала и расстроилась. К ортопеду что ли сходить.
Так, с неврологами проблемы решены. Теперь на очереди ортопеды.