|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
А меня подбешивает когда поликлинику больницей (больничкой) называют! Я сразу сильно путаюсь... [emoji85]
Типа того:
- Где вчера была?
- В больничку ходила.
- Что случилось???
- Да ерунда. К терапевту ходила.
- .....
И от куда это? Из деревни?...
Ага.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
А меня подбешивает когда поликлинику больницей (больничкой) называют! Я сразу сильно путаюсь... [emoji85]
- .....
И от куда это? Из деревни?...
Тюремный жаргон вообще
-
Живу я здесь
Сообщение от кысьбрысьмяу
Тюремный жаргон вообще
[emoji23]
Не. Я с этим сталкивалась, живя когда-то в провинции. Но и в Питере тоже.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Я когда в сша переехала у меня открытие было что в дате сначала месяц пишут, и что сезоны в другие даты начинаются. Например зима с 22 декабря, весна с 21 марта и т.д
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Diegovka
Я когда в сша переехала у меня открытие было что в дате сначала месяц пишут, и что сезоны в другие даты начинаются. Например зима с 22 декабря, весна с 21 марта и т.д
Ну, это известные даты. От туда и ноги растут.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Легенда
Сообщение от kerocin
Это из небольших городов, где и больница, и прием врачей в одном здании. Сама долго привыкала, когда так говорят)
Ага.
Мне наоборот, пришлось тут в Питере привыкать, что поликлиники отдельно, больницы отдельно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от Алена Сероглазая
А какие могут быть варианты?
Насколько я помню, у половины читателей топа (в том числе и у меня) вообще никаких вариантов не было . Сейчас припоминаю, что они, вроде бы, еще и бетонные были ).
-
Моя свекровь говорит "котули". А не ку.
Здесь в первый раз слышу кутули. Мне даже слух режет.
-
с Марса
Сообщение от -Дрёма-
Моя свекровь говорит "котули". А не ку.
Здесь в первый раз слышу кутули. Мне даже слух режет.
поддержива! котули)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
А я в детстве кутули слышала ).