Страница 311 из 1866 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для *light* , на сообщение « У меня с ногтем проблема. Я его... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня с ногтем проблема. Я его прищемила и он начал сходить, сейчас у кутикулы чуть воспаление. К врачу смогу только в четверг пойти, дочка старшая будет вечером свободна. Пойду к дерматологу....или хирург мне нужен, даже и не знаю(
    Наверное хирург...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

2. ответ для *light* , на сообщение « В h&m сдать, они купон на скидку дадут... »
    Старожил Аватар для ani-retake

В h&m сдать, они купон на скидку дадут 15%
    Я обычно мешок набираю и сдаю.
    Таня. А там сколько вещей надо сдать, чтобы купон дали? За одну пару носков де не дадут купон)
    Я Катя, ко мне на "ты"

3. ответ для *light* , на сообщение « У меня с ногтем проблема. Я его... »

У меня с ногтем проблема. Я его прищемила и он начал сходить, сейчас у кутикулы чуть воспаление. К врачу смогу только в четверг пойти, дочка старшая будет вечером свободна. Пойду к дерматологу....или хирург мне нужен, даже и не знаю(
    Хирург думаю. Это больле по его части
    Я Катя, ко мне на "ты"

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

СоваСергевна, Йоля с 2 месяцами

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Всем привет.
    Не успеваю за вами))
    Всех с месяцами, а кого то уже и с двумя!!!
    У меня муж подал на карточку еще 1 ноября. 14 ноября принято ркшение и тишина. Так уже хочется получить и тратить тратить... а сын у меня вообще отказывается гулять. 30 мин и ор. Тут тащили его на руках из парка с мужем по очереди. На руки берешь засыпает, как только кладешь в коляску ор на всю улицу((

6. ответ для ani-retake , на сообщение « Всем привет. Не успеваю за вами))... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Не успеваю за вами))
    Всех с месяцами, а кого то уже и с двумя!!!
    У меня муж подал на карточку еще 1 ноября. 14 ноября принято ркшение и тишина. Так уже хочется получить и тратить тратить... а сын у меня вообще отказывается гулять. 30 мин и ор. Тут тащили его на руках из парка с мужем по очереди. На руки берешь засыпает, как только кладешь в коляску ор на всю улицу((
    Вот какие же детки все разные! Моя в коляске может спать бесконечно, а дома в кровати ни в какую, засыпает и через пять минут просыпается. И так до 6 утра. Каждую ночь. Даже не знаю, какой вариант лучше, твой или мой))
    А в H&M можно и одну вещь принести. Проверено.
    Даша

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Всем привет!
    Катюш,Йоля с 2 месяцами!!!

Вот вы зацепили меня Анановой, пошла читать про неё. Так второй день читаю. И понимаю какой мамой быть нельзя. Я раньше только фотки смотрела, посты редко читала, а уж сторис тем более не смотрела.
    Квартира у неё чуть больше 100 метров. Двушка. Детская одна и одна кровать для всех. В ней спит и старший школьник и младшая сестра и ещё 2 брата. Ну и голопопые совместные купания всех детей это совсем жесть.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

8. ответ для Daryen , на сообщение « Вот какие же детки все разные! Моя в... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Вот какие же детки все разные! Моя в коляске может спать бесконечно, а дома в кровати ни в какую, засыпает и через пять минут просыпается. И так до 6 утра. Каждую ночь. Даже не знаю, какой вариант лучше, твой или мой))
    А в H&M можно и одну вещь принести. Проверено.
    Лучше золотую середи найти!))
    Спасибо, надо иметь ввиду про скидку
    Я Катя, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Лучше золотую середи найти!))
    Спасибо, надо иметь ввиду про скидку
    Я как раз только что, пока ляля на балконе спит, решила в шкафу разобраться. Ну, мешка 3 барахла я им насобираю, может и больше )) Нашла даже несколько подгузников (от старшей осталось, 13 лет прошло ) и шапочки на ляльку (тоже от старшей, мелкой уже летом можно будет надевать)
    Кстати, перчатки вязаные шерстяные тёплые для себя никто не хочет? У меня мама вяжет и постоянно меня снабжает, уже пар 10 скопилось. Поделюсь совершенно бесплатно!
    Лиля

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, добрый день! Всех поздравляю с мини датами!
    на этой неделе прошли всех спецов, узи...все в норме, несчитая признаков присутствия гипоксии во время беременности - на узи неоднородность с одной стороны, как следствие рассосавшейся кисты. Соответствено, местный поликлиничный врач восстановительной медицины предположил невролгические проблемы и т.п.

В общем, поднимаю вопрос об остеопатах. Сколько нынче стоит прием? Сколько сеансов понадобилось в вашем случае?))

П.С. Со своими 2 детьми раньше ходила к супер остеопату, хватало 2-3 сеанса, но он переехал в Мск. Поэтому проблема...или имея не такие серьезные проблемы, сходить к остеопату из поликлиники?

Страница 311 из 1866 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »