Страница 14 из 899 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Апрелята подрастают, во второй триместр вступают! (2019)

1. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Вот тут крайне интересно..... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Вот тут крайне интересно.. https://littleone.com/publication/48...a-po-maksimumu

А вообще Постановление Правительства РФ надо смотреть, там как раз про беременных женщин, 2008 года что ли. Если не ошибаюсь. А нет, 2007 Постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2007 года № 987 и Приказом от 06 октября 2008 г. № 748 «О лекарственном обеспечении беременных женщин».

А вообще по-хорошему, очень часто в федеральных НПА очень хитро идёт - все на откуп регионов, то есть если в бюджете региона есть на это деньги, то будет финансирование и выдача тех же лекарств, если нет, то не будет. Плюс много где видела информацию о том, что витамины и лекарства выдают чаще после 30 недели, то есть после того, как ты официально уходишь в отпуск по БиР, тем самым ФСС как бы оплачивает твоё лечение (витамины, питание, лекарства, но сумма тоже лимитирована).

П. С. Мельком сейчас пробежалась по сайту правительства СПб, так ни слова про лекарства, кругом одно питание. А вообще можно позвонить в комитет здравоохранения СПб, мне с садом сына очень помогло [emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Как вариант написать на сайт горздрав, они здорово работают, но опять же на что ссылаться, на горздраве ничего не нашла. Видела ещё, что консультация выдаёт тем, кто как минимум уже 12 недель на учете-я вот подхожу под это. В любом случае, спрошу у заведующей, если не будет отклика, буду узнавать у вышестоящих органов

2. Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Наталья Валентиновна Посмотреть сообщение
    Девочки ну вы что волосы не красить, депил не делать. А зачем тогда рожать ). Или уже всё жизнь кончена думаете? Я имею ввиду половая [emoji16], отношения с мужчинами, в частности с мужем
    У меня сегодня нет настроения, я не помыла голову, чувствую себя чмом [emoji23] а ты про жизнь половую и мужиков [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Ирина - мама Максика, ко мне на ты

3. ответ для PollyToPolly , на сообщение « Спасибо за поддержку [emoji7] Мне... »
    Мега-элита Аватар для Наталья Валентиновна

Цитата Сообщение от PollyToPolly Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку [emoji7]
    Мне понравилась реакция моего будущего супруга - пока домой ехали все говорил о малыше, что там успел увидеть и вообще [emoji23]

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    мимимишка какой))) А твой же уже рожал вроде? Или все равно трепещет
    Наташа

4. Цитата Сообщение от Наталья Валентиновна Посмотреть сообщение
    Девочки ну вы что волосы не красить, депил не делать. А зачем тогда рожать ). Или уже всё жизнь кончена думаете? Я имею ввиду половая [emoji16], отношения с мужчинами, в частности с мужем
    Я уже до некоторых мест не достаю [emoji23][emoji23][emoji23]

мимимишка какой))) А твой же уже рожал вроде? Или все равно трепещет
    Не, у моего нет детей) Он просто опытный, потому что младшему брату очень мало годков, а мама всю заботу свалила на старшего)

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    Как вариант написать на сайт горздрав, они здорово работают, но опять же на что ссылаться, на горздраве ничего не нашла. Видела ещё, что консультация выдаёт тем, кто как минимум уже 12 недель на учете-я вот подхожу под это. В любом случае, спрошу у заведующей, если не будет отклика, буду узнавать у вышестоящих органов
    Я вот выше написала + посмотри сайт правительства СПб

7. ответ для PollyToPolly , на сообщение « Не, у моего нет детей) Он просто... »
    Мега-элита Аватар для Наталья Валентиновна

Не, у моего нет детей) Он просто опытный, потому что младшему брату очень мало годков, а мама всю заботу свалила на старшего)

Ааа так это идеальный кандидат. Урвала молодец 😁 и младенцев небось живьем видал и памперсы)) Мой то был как чистый лист
    Наташа

8. ответ для PollyToPolly , на сообщение « Я уже до некоторых мест не достаю... »
    Мега-элита Аватар для Kassandra

Спасибо за поддержку [emoji7]
    Мне понравилась реакция моего будущего супруга - пока домой ехали все говорил о малыше, что там успел увидеть и вообще [emoji23]
    Ми-ми-ми, вот "мой мужчина" уже превратился в "моего будущего супруга"
    У меня муж фотку с узи разглядывает, она же там страшненькая. А он ми-ми-ми

Девочки ну вы что волосы не красить, депил не делать. А зачем тогда рожать ). Или уже всё жизнь кончена думаете? Я имею ввиду половая 😁, отношения с мужчинами, в частности с мужем
    Я крашу всё, депилирую, и сексом занимаюсь.

Я уже до некоторых мест не достаю [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я пока ещё достаю, но чувствую надо искать мастера.
    В прошлую беременность, перед родами всё ходила депилировала-депилировала, и всё не рожала

9. Активный участник Аватар для птичья личность

Ааа так это идеальный кандидат. Урвала молодец 😁 и младенцев небось живьем видал и памперсы)) Мой то был как чистый лист
    А мы оба чистые листы - совсем без опыта с младенцами)) пока в моем представлении младенец - милая няшка, которая улыбается, ест и спит, а в свободное время рассматривает игрушки, висящие надо кроваткой)))
    я Аня, ко мне на ты

Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более напёрстка!
    Я гладил все его; как шёлковая шёрстка!

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от птичья личность Посмотреть сообщение
    А мы оба чистые листы - совсем без опыта с младенцами)) пока в моем представлении младенец - милая няшка, которая улыбается, ест и спит, а в свободное время рассматривает игрушки, висящие надо кроваткой)))
    И какает ещё, и рыгает и писает [emoji23]

Страница 14 из 899 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »