Страница 12 из 899 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: Апрелята подрастают, во второй триместр вступают! (2019)

1. ответ для Кармилла , на сообщение « У нас все девочки снежинки, все... »
    Элита Аватар для Олюндель

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение

Спасибо! Я уж думаю, может дня три в неделю водить его? Типа чтоб дать иммунитету отдохнуть и он более эффективно справлялся с болячками? Посмотрим, короче. У нас ещё две ёлки в планах помимо садиковской, тоже не хочется пропустить из за соплей.
    Да, мы так и выкарабкались из болячек. Стали ходить 3 раза, зато каждую неделю, а не как раньше : 2 дня сходили, 2 недели дома. В этом году ходит 4 раза, в четверг бассеин днем, поэтому выходной. Пока ттт ни разу на больняке не были
    Оля, ко мне на "ты".

2. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Неее! Мы с тобой стрижемся! Я на... »
    Старожил Аватар для MarusK@

Цитата Сообщение от Ma_RINA Посмотреть сообщение
    Неее! Мы с тобой стрижемся! Я на четверг записана. Ща тоже запаникую.
    Кто-нибудь стригся в эту Б?
    Я после НГ планирую подстричься и элюмен сделать, это вроде как не такая химия. С осветлением до лета подожду, на всякий, и так волосы не очень сейчас

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    Всем привет! Значит, такая история... прихожу я в ЖК к терапевту(направила гинеколог, по поводу гемоглобина, предварительно выписав на выбор три препарата железа, но не указав дозировку). Рассказываю историю, мол, сказали прийти к вам.-А зачем? -сказали, плюс дозировку не дали.
    Говорю, ещё что хочу бесплатно железо получить. -Не выдаём бесплатные лекарства уже в этом году, закончились, 2 тыс упаковок уже выдали, обращайтесь в след.году. Или идите к заведующей. Про Йодомарин ответили, что их никогда бесплатно не выдавали.
    —-
    Неужели количество лимитировано?? Как я понимаю, выдают рецепт, а ты идёшь в аптеку и забираешь, не так? Посмотрела, что и йодомарин в списке есть...
    завтра пойду к заведующей, подскажите, как правильно называется закон, на который ссылаться, и как правильно вести себя.
    вроде какие то лимиты есть, но в целом по городу/району или на каждую ЖК свои - не знаю
    Олечка

Цитата Сообщение от **Марфик** Посмотреть сообщение
    вроде какие то лимиты есть, но в целом по городу/району или на каждую ЖК свои - не знаю
    Я же не виновата, что не в начале года забеременела)) как такое вообще может быть...

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    Полина, держи хвост пистолетом! Не расстраивайся раньше времени! Все хорошо у малыша!
    Красавец, небось, на мордочку-то
    Я не расстраиваюсь, просто напрягает неизвестность. Я то знаю, что всё у него хорошо, сердечко то идеально работает!)
    Моська смешная и носик, как у меня [emoji23]

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

6. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Так хорошо же, что с шейкой все гуд.... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Так хорошо же, что с шейкой все гуд. Ничего, дождётесь и по сердцу разрешения вопроса!!! [emoji7] Мы к врачу сегодня, надеюсь, выпишут. Тоже кашель есть немного.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Спасибо за поддержку, Ириш!)

7. ответ для Олюндель , на сообщение « а это почему? »
    Мега-элита Аватар для Kassandra

Цитата Сообщение от Giulietta Посмотреть сообщение
    Да, понятно, что вопрос вакцины это для каждого своё- вопрос веры что ли. Потому что четкого мнения нет. Я решила, что мне спокойнее так. На несколько лет я не претендую)) Только второй год подряд привилась. В том году, потому что не исключала, что будет беременность, ну и в этом году соответственно.
    Я написала просто для информации, к тому что почему после вакцинации можно заболеть.
    Я вот очень давно не болела гриппом, а подружка умудрилась во время беременности свиным переболеть, когда была эпидемия.
    Цитата Сообщение от Олюндель Посмотреть сообщение
    а это почему?
    Она считает что есть качественные живые, производят кстати в Питере.
    Те кто не прививаются, болеют в лёгкой форме.
    А у нас поголовно ставят инактивированные, прививка от гриппа имеет период действия, и к примеру эпидемия может быть в марте, когда действие закончилось. И болеют гораздо сильней. Это из её практики.
    Общались мы в 2016, возможно сейчас появились новые вакцины.
    Это как с иммуномодуляторами, кто-то за, кто-то против.
    Вообще тема прививок очень скользкая.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Насчёт дополнительных УЗИ сердца для ребенка. Мне узистка сказала, что вышло какое то новое письмо Минздрава/постановление или фиг знает что, которое рекомендует дополнительные исследования сердца ребенка в сроки около 24 недель. Сама я в этом направлении не рыла, может как с сахарной кривой, сейчас рекомендация, которой некоторые врачи уже начали придерживаться, а некоторые забивают, а года через три сделают обязательным?) Короче просто поделилась инфо.
    Я так понимаю - меня именно на него и отправляют.

9. ответ для medream , на сообщение « Поля, постарайся видеть хорошее, еще... »

Цитата Сообщение от medream Посмотреть сообщение
    Поля, постарайся видеть хорошее, еще раз пойдешь, еще раз посмотришь на сына.
    В этом несомненно плюс!)

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    Я же не виновата, что не в начале года забеременела)) как такое вообще может быть...
    с питанием тоже так было. у меня ребенок декабрьский, в ПК дали рецепт на питание (так как молока было мало) но так как бюджет уже был потрачен то получить его в декабре я так и не смогла, в январе по новому рецепту только получила
    Олечка

Страница 12 из 899 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »