|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Мне мужетерапия отлично помогла, вот моментальное действие)))
Нету мужа [emoji24], я уехала к маме с концами, до часа Х, тут до роддома 10 минут езды, и ребёнка будет с кем оставить, муж быстро с работы не вернётся, а папа мой тут недалеко работает.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Представляю как тебя все это бесит. Я тоже со славой постоянно была один на один и иногда поесть не могла, но правда мужа дома не было, на работе вечно. А если дома и не помогает, с говном сожрала бы [emoji849] а почему он не ходит гулять с Машей? Я старалась хоть в выходные отправлять, чтоб самой поспать чуток. Но вот до сих пор что бесит в муже, если ему прямо не сказать - сделай то, сделай это, иди играй с ребёнком, сам хрен догадается. Хотя он все 13 лет мне говорит, что нефиг ждать когда я догадаюсь, говори прямо что надо. Но меня прям вымораживает, неужели не проявить инициативу [emoji35]
Вот да, отсутствие желания сделать что-то, даже постоянное типа посуды или пол подмести. В выходные отправила пылесосить. Стоял в комнате минут 5 и смотрел на то, что стоит на полу. А я стояла на кухне, варила ему борщ и думала, что не пойду ни за что и не буду ничего говорить. Постоял и начал разбирать пол для пылесошения. Я бы за это время уже пылесосить закончила.
-
с орбиты
Сообщение от RoSa-LinDa
Не, не в жк, она там частно наблюдалась в клинике...коагулограмму я к бобровским отношу анализам.
А инфекции это всякие герпесы и краснухи? Я чет торможу
да, они..цмв еще
Сообщение от Njutochka
Вот да, отсутствие желания сделать что-то, даже постоянное типа посуды или пол подмести. В выходные отправила пылесосить. Стоял в комнате минут 5 и смотрел на то, что стоит на полу. А я стояла на кухне, варила ему борщ и думала, что не пойду ни за что и не буду ничего говорить. Постоял и начал разбирать пол для пылесошения. Я бы за это время уже пылесосить закончила.
Ань, расставляй тогда приоритеты - сначала Маша, потом ты...если силы остаются - потом уже готовка, уборка...хай оно зарастет все грязью, лучше выспись....тем более Маша пока не ползает))))
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Она упала((( я тоже сажаю в стул, если орет и тащу с собой, ставлю в коридоре и открываю дверь. Но тоже когда нет папы дома.
Ох...бедняжка
Я в этот период тоже прлшла все стадии))) сначала бесилась, что муж не помогает, потом думаю, а че я нервничаю, я должна отращивать дзен и я же как-то выкручиваюсь, когда его нет дома. И вот когда он был дома, я делала все сама, как будто его нет 😅 брала Тимура в ванну ну и тд..потом прошло дней 5 в таком режиме и я думаю "а какого хрена??!!!?"😂 Это и его ребенок тоже!! ))
Правда, один раз, увидев, что я моюсь с открытой дверью а Тимур орет в кресле он спросил:" а чего ты мне его не отдала-то?" Но это было мимолетное просветление сознания
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я тут уже сунула чтобы помыться((( теперь оставляю ребёнка одного или пристегнутого на все ремни в стульчике или в кроватке
А я ещё периодически слушала что-то типа - что ты там так долго моешься, как будто вагоны разгружала. А почему бы тебе не помыться, когда он уснёт? А давай сначала будешь мыться ты, а потом он? А почему ты не моешься днём, когда он спит? И прочие разные варианты [emoji2957] столько ругани было на эту тему. Легче стало только когда Слава чуть подрос и его можно было чем-то отвлечь, игрушками, книжками. Но мне муж прям открыто говорил - я не знаю что с ним делать (в прошлом лету двоих детей [emoji1750]*[emoji3601]) А если ещё Слава орал, так все, для него это было вообще за гранью.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Ань, расставляй тогда приоритеты - сначала Маша, потом ты...если силы остаются - потом уже готовка, уборка...хай оно зарастет все грязью, лучше выспись....тем более Маша пока не ползает))))
Я стараюсь. Пока выходит не очень. Привыкла заботиться обо всех кто дома. Кошку уже научилась перенаправлять на мужа. На рыб просто забила.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
да, они..цмв еще
Спасибо!
Вот, я тоже поддерживаю такую точку зрения! На 100%!! Какой ему нафиг борщ, если он не идет гулять с ребенком!!! Или не может за ней присмотреть 10 мин пока ты в душе!
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
А я ещё периодически слушала что-то типа - что ты там так долго моешься, как будто вагоны разгружала. А почему бы тебе не помыться, когда он уснёт? А давай сначала будешь мыться ты, а потом он? А почему ты не моешься днём, когда он спит? И прочие разные варианты [emoji2957] столько ругани было на эту тему. Легче стало только когда Слава чуть подрос и его можно было чем-то отвлечь, игрушками, книжками. Но мне муж прям открыто говорил - я не знаю что с ним делать (в прошлом лету двоих детей [emoji1750]*[emoji3601]) А если ещё Слава орал, так все, для него это было вообще за гранью.
Моей знакомой муж предложил мыться через день😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
И это тоже. Что там можно мыть полчаса? Иди мыться после того как она заснёт. Ага, она заснёт с положенными на меня ногами, попытка не то что выйти, а просто ногу передвинуть на 5 см приводит к просыпанию и недовольному кряхтению.