|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Че то меня накрыло((( я понимала, конечно, что мой ребёнок кроме меня никому не нужен, но чтоб ещё и всем родственникам на нас с ней было настолько пофиг, я не предполагала. После вчерашнего массажа в центре, Маша на нем орала как пилорама, наша потница на шее превратилась в два огромных пятна типа аллергии. Что это, не знаю даже. Питание не меняла, только крем у них был этот самый обычный желтый с зайчиком. Короче шея в таком виде, что ещё один такой массаж и там уже мясо покажется. На плавание с утра съездили, вернулись домой, бедная шея совсем красная. Звоню им туда, отменить, да, либо вообще не ходите либо возвращаетесь со справкой от врача что с сегодня болели и здоровы. Нервы у меня ни к черту, муж каждый день добавляет, то он хочет, это он не хочет. Дитё, б***, великовозрастное. Сто раз говорю одно и то же, ни хрена. Как оставлял в комнате пустые бутылки на полу, так и стоят. Весь стол завален шоколадом, мне его нельзя, прошу убрать в шкаф или хоть сложить кучкой в сторонки, чтоб глаза мне не мозолил. Разорался, схватил все со стола и в помойку. Еду погретую бросил на столе, уехал на собеседование. И так переживаю, что этот талон в центр доставала с трудностями, потом две недели ждали когда туда приём будет, там врач заболела, ещё на неделю позже попали, на массажи и остальное запись ещё через две недели. И вот шея наша подвела. А он мне заявляет, это от чая чёрного без добавок, потому что я и так ни хрена не ем. Мне осталось только исключить печенье Мария и курагу. Останусь с цветной капустой, на которую денег надо где-то добывать и индейке, тоже даром Ее не дают. Родня тоже все нервы оставшиеся вымотала уже, как так муж мой не работает. На хрен вы мне это говорите?!?!? Ему мозг пилите! Навалились со всех сторон, одному одно, другому другое. Машу при этом никто не хочет даже погулять взять. Прогулка с Машей, это значит я Ее кормлю, одеваю, спускаю, укладываю и иду гулять с тем, кто идёт с нами. Один с ней никто не идёт, максимум это кто-то с коляской идёт вперёд, а я могу в один магазин на минутку забежать. Поскольку режим дня построен под Машу, то я в итоге иду голодная гулять, потому что не успеваю поесть. Я все время с ней, играю, кормлю, переодеваю, делаю массаж, снова кормлю и так по кругу. Я люблю своего ребёнка, но кушать то мне надо в первую очередь из-за неё, ей же молоко мое достаётся, не папе в кофе же. Муж в это время в телефоне, смотрит ролики, которые ему друзья присылают. Желание расфигачить ему телефон об голову крепнет с каждым днём. Меня же обвиняют в том, что я все время в интернете. Ну, да, в интернете, ищу подгузники подешевле. Иначе мы бы сидели на одних макаронах. А, ещё перл сегодня выдал - чтобы у Маши не было аллергии и я типа могла есть все что хочу (это так человек понял мою просьбу убрать шоколадки, что меня бесит то что из-за Маши у меня меню урезано), надо Машу перевести на смесь. Иди говорит, доставай смесь из шкафа и пусть она смесь ест. Угу, смеси в шкафу ровно на 3 кормёжки и не факт что от неё не будет ещё больше аллергия. А уж про стоимость данного вида питания вообще молчу. Где он собрался деньги на это брать интересно?
Ань, поддержу, советом тут вряд ли поможешь, просто поддержу, действительно все в кучу и помощи не дождешься, обидно..
Согласна с Наташей, что по пунктам и все раздевать что ты хочешь и мужу и остальным..если гулять то берете и идете гулять сами и т. д.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Аня, я просто поддержу. Мужики они такие! Лентяи и безответственные в основной своей массе. Терпения тебе и мудрости всё разрулить✊ но хочу сказать заезженную фразу, но она очень правильная! Нельзя маме забивать на себя! Ешь! Сунула Машу папе и пошла поела. Или хотя бы на прогулку бери с собой еду)))) заходи в пекарню пока гуляете, круассан и кофе могут спасти ситуацию...только, извини, тебе наверное нельзя круассан(((( значит, просто вкусный кофе)) и ешь дома перед выходом. Но надо себя кормить, обязательно!! Береги себя! Никто о тебе больше не позаботится, кроме себя самой! 😘😘😘😘
Я тут уже сунула чтобы помыться((( теперь оставляю ребёнка одного или пристегнутого на все ремни в стульчике или в кроватке
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Инфекции?
А коагулограмма в норме? В жк брали же, наверное?
Я красавку вставляла, гинипрал пила...листья малины ещё заваривала
Не, не в жк, она там частно наблюдалась в клинике...коагулограмму я к бобровским отношу анализам.
А инфекции это всякие герпесы и краснухи? Я чет торможу
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки, а кто-нибудь пил ношпу перед родами? Врач прописала по 3 шт в день+папаверин на ночь. Действительно на шейку действует размягчающе или враки? Со славой она у меня не очень открывалась. А то вчера погуглила, пишут такое разное всякое [emoji51] из разряда лучше выпить сразу яда, ношпа запрещена в Европе и прочее прочее [emoji849]
Мне мужетерапия отлично помогла, вот моментальное действие)))
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки, а кто-нибудь пил ношпу перед родами? Врач прописала по 3 шт в день+папаверин на ночь. Действительно на шейку действует размягчающе или враки? Со славой она у меня не очень открывалась. А то вчера погуглила, пишут такое разное всякое [emoji51] из разряда лучше выпить сразу яда, ношпа запрещена в Европе и прочее прочее [emoji849]
Меня её оба раза выписывали, но я ни разу не успела даже начать. Но судя по тому, что со второго триместра папаверин не пьют и не капают и не вставляют чтоб раньше времени не раскрыться, то наверно действует. Да, забыла совсем - выписывали врачи роддома, не ЖК
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
А что, на таком сроке ещё чистят? Она материал сдала на исследование?
Мне кажется анализы бобра это основное, ибо гормоны и инфекции должны были ещё в жк брать при постановке на учёт [emoji848]
Не знаю даже, раз почистили, значит чистят видимо🤷🏻*♀️ ну при постановке на учет там стандартные же анализы...может нестандартные еще какие-нибудь сдать?
Просто, насколько я понимаю, на таком сроке зб это либо кровь либо инфекции скорее всего...гормоны скорее влияют на невозможность заб...ну, мне так кажется.. но я ей скажу все еще раз сдать, конечно.
На исследование не отправляли. Она мне после всего произошедшего уже написала, уже поздно было.
Сообщение от Njutochka
Я тут уже сунула чтобы помыться((( теперь оставляю ребёнка одного или пристегнутого на все ремни в стульчике или в кроватке
Она орала? Или что случилось?
Я в таких случаях клала Тимура в автолюльку/стульчик и ставила на пол в ванной но папашу нельзя к этому приучать, только когда его нет дома можно так делать))
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Чаще надо мыться)))
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Она орала? Или что случилось?
Я в таких случаях клала Тимура в автолюльку/стульчик и ставила на пол в ванной но папашу нельзя к этому приучать, толькл когда его нет дома можно так делать))
Она упала((( я тоже сажаю в стул, если орет и тащу с собой, ставлю в коридоре и открываю дверь. Но тоже когда нет папы дома.
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Чаще надо мыться)))
С таким же результатом? Нафиг, я грязная ходить лучше буду
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Расписывала. У него какое-то странное отношение к деньгам. Как будто они из воздуха появляются. Я и так стараюсь лишние копейки ему не давать. Но не могу же я вообще ничего не давать, еду же нам из магазина он носит в основном. Вся беда в отсутствии работы, все психи и мои и его. Меня трясёт от того что дома сидит мужик и ни хрена не делает, его трясёт от того что везде его заворачивают либо предлагают идти работать фактически за дорогу и еду. Ну вот если ты дома, так сделай так чтобы жена отдохнула хоть, раз не можешь ей денег принести чтобы она могла купить что надо и когда надо а не выискивать списку в рубль часами?! Это же не сложно! Просто помой сам посуду, прибей наконец плинтус, который я прошу прибить уже два месяца, поставь дверь в комнату где стоит станок, ребёнок поползёт скоро, ей только станка не хватает. Выкинь коробки сейчас, а не потом, потому что тебе надо идти на метро, а помойка это 100 метров в другую от метро сторону. Я же тоже делаю не только то что мне нравится. Есть вещи которые надо. Нет, он это делает, но с пятого напоминания или с кривым лицом. Мне самой не трудно сделать почти все из этого списка, но рук две, а Маша отнимает довольно много времени, я понимаю мужиков которые говорят что женщина в декрете не устаёт. Устаёт, но больше от того, что например я кормлю Ее примерно по полчаса. Это в общем 3-3,5 часа в день, плюс мы спим вместе, мне иногда из-под неё в туалет не вылезти. Потом переодевания, гимнастика-массаж, купание, умывание. Готовка, стирка, уборка. И на выходе остаётся куча дел, а времени на них нет и переживаешь из-за этого. Вот машинка сломалась, целый барабан белья не достирала. Пришлось руками заканчивать. Даже отжать толком не смогла, рука болит до сих пор, бросила, ждала вечера, пока муж пришёл и отжал. Усталость моральная лично для меня гораздо хуже физической, Ее не выспишь, она накапливается.
Представляю как тебя все это бесит. Я тоже со славой постоянно была один на один и иногда поесть не могла, но правда мужа дома не было, на работе вечно. А если дома и не помогает, с говном сожрала бы [emoji849] а почему он не ходит гулять с Машей? Я старалась хоть в выходные отправлять, чтоб самой поспать чуток. Но вот до сих пор что бесит в муже, если ему прямо не сказать - сделай то, сделай это, иди играй с ребёнком, сам хрен догадается. Хотя он все 13 лет мне говорит, что нефиг ждать когда я догадаюсь, говори прямо что надо. Но меня прям вымораживает, неужели не проявить инициативу [emoji35]