|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Кмк его не было в расписании. Позвоните 2423876, это телефон психиатра в 24 пк
-
Активный участник
Сообщение от knopka_liska
Есть риелтор, который очень шустрый! Уже около 15 лет с ней на связи. Правда мы сдаём. Она нам на след день всегда приводила клиентов. Вот больше одного дня квартира не стояла. Работает быстро. На ВО сейчас очень много вариантов. Но берет по-моему 30-50% агентских
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
А можно и мне ее контакт? Тоже очень нужно снять квартиру!
-
Элита
Сообщение от !Багира!
Авито вам в помощь
Хочется проверенного
Сообщение от knopka_liska
Есть риелтор, который очень шустрый! Уже около 15 лет с ней на связи. Правда мы сдаём. Она нам на след день всегда приводила клиентов. Вот больше одного дня квартира не стояла. Работает быстро. На ВО сейчас очень много вариантов. Но берет по-моему 30-50% агентских
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Можно координаты в личку или сюда?
-
с Луны
Сообщение от Vesta84
Хочется проверенного
Можно координаты в личку или сюда?
Просто не вижу особого смысла в агенте для съема квартиры, кроме желания подарить ему денег
-
Мега-элита
Сообщение от !Багира!
Просто не вижу особого смысла в агенте для съема квартиры, кроме желания подарить ему денег
Так большинство объявлений на Авито от агентов. Им все равно агентские надо платить, но меньше конечно.
У нас в последний раз своего агента не было, был агент от хозяев, объявление я сама нашла на Авито
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с Луны
Сообщение от slavanka
Так большинство объявлений на Авито от агентов. Им все равно агентские надо платить, но меньше конечно.
У нас в последний раз своего агента не было, был агент от хозяев, объявление я сама нашла на Авито
Не обязательно от агентов, есть и собственники. По сути вообще агент не нужен для аренды.
-
Элита
Сообщение от !Багира!
Сообщение от !Багира!
Не обязательно от агентов, есть и собственники. По сути вообще агент не нужен для аренды.
Желания такого нет, но на авито и объявлений от собственников раз, два и обчелся а платить неизвестно кому неизвестно за что тем более не хочется...
-
Мега-элита
Сообщение от !Багира!
От собственников очень мало объявлений.
Для аренды не нужен агент съемщикам. А тем кто сдает конечно удобнее с агентом: не надо самим искать людей, вешать объявления, ездить показывать. Афигенно удобно, при том, что платят за это другие.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Я как собственник кинула в свое время в аренду свою квартиру на авито. За час меня задолбали агенты. Все хотели быть моим агентом. При этом толк то от них мизерный выходил.
Зато люди без агенств звонили. На прямую.
Моё объявление разлетелись на сайты типа стопагегт.ру, хренагентам и тд
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
с Луны
Собственников на Авито было много, вот как сейчас - не смотрела. Агент всё равно ни от чего не защищает и ничего не гарантирует.