|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Совести ей не хватает! ![3](images/smilies/051.gif)
С мороженым аккуратнее! У меня когда сын лопает мороженое, это происходит так: Сашка открывает морозилку, достаёт мороженое, берет ложку (даже если это эскимо), тарелочку, выкидывает обёртку... И топает лопать это к себе в нору комнату. За ним несётся полосатый Саймон и в процессе поедания получает свою ложку-полторы вкусненького мороженого. Из ложки, конечно. ![019](images/smilies/019.gif)
Так вот. В один прекрасный день котику, наверное, тоже захотелось мороженого. Он подошел к холодильнику.... и, правильно, "открывает морозилку" и лезет лапами шуршать в ящиках.
Хорошо, что ящики выдвигаются, а не крышки откидываются. Вытащить тяжело. ![11](images/smilies/015.gif)
Но это теперь ещё одна причина почему я, уходя, закрываю кухню, когда ухожу из дома. ![002](images/smilies/002.gif)
Разморозит же холодильник. ![3](images/smilies/051.gif)
(Поначалу вообще часто открывал, даже думала замок от детей ставить. Сейчас реже, но раз в пару дней проверка морозилки на предмет тренировки навыков открывания случается. )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
О!
У меня вопрос по теме еды:коша уже который раз ест мороженное с черносмородинывым вареньем.Ипричем сперва варенье умнет,а уж потом мороженку...может ей витамонов не хватает?...
За задний план не обращаем внимания,у нас елка с Дня Благодарения стоит-традиция.
Какая лапочка!
У Вас очень красиво на заднем, может целиком покажите?
-
с Луны
Сладкая парочка)).
Вообще Беляшик последние дни всех гоняет, а тут вот, пригорела сына полка под боком))
-
с Луны
-
Космонавт
Про жор. Текила тоже дня три ест, как не в себя. Ходит и выпрашивает, мяукает, трудно не дать. Потом спит плотно, а потом, естественно, выспавшись сутки, бегает и носится, роняя коробки с обувью, сдвигая коврики и т.п. квартиру вечером не узнать ) а вечером опять -- выпрашиваем и спим попеременно.
-
Космонавт
Бонечка прелесть, а Беляшик мягкий теплый бочок
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асечка77
Света, это тот самый Бонечка)).
Я и не заметила, как вырос)).
А все выкормыши обжоры?))
Как Вы его выходили!
А глазки разные? Или так на фото кажется?
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Бонечка-то уже больше Беляшика.
-
со звезды
Клювы я отрезаю.
Если кошка умеет грызть хорошо то с головами справляется на раз. Если кошка не приучена грызть то некоторые для начала еще и крышечку с головы убирают,вот верхнюю часть и кожу можно надрезать если ее много,кожу жуют те кто умеет,кто не умеет пытаются заглатывать.
Я когда начинала кормить то если кожи много болталось отрезала,остальную надрезала.
Головы на продуктовых рынках бывают, в Ашане ,но тут ловить надо.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .