Страница 569 из 2010 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « У нас в одном саду из списка (в других... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    У нас в одном саду из списка (в других думаю тоже так) это уже известный факт..
    Вторые дети, полицейские и тд
    Так вроде вторые дети не льгота? Или я что-то не так поняла... Точно помню, что в этом году девочки ругались, что даже в один сад двум детям не попасть, дают вообще в разных концах района.

Таня, меня тоже с всё включено принудительно перевели на новый тариф. Причём, он меня не устроил, поменяла на другой, так ещё и 100₽ сняли, жопошники...

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Очень много многодетных (да хоть на наш топ посмотри: Мадина, Марина, Маша), они все льготники + дети под опекой вне очереди.
    А, ну вот, может я не так поняла. У многодетных льгота. Ага.

Девочки, похвалите свои корректоры от темных кругов под глазами. Хочу новый купить.

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Я ей визу не делала, да и не повезу... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Я ей визу не делала, да и не повезу столько времени в машине. Плюс свекрови билеты уже купили. В общем, я пока думаю. Либо отказаться от поездки, либо мужа оставить и поехать с подругой...
    Про визу ты зря, они ж бесплатные до 6 лет.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Девочки, похвалите свои корректоры от темных кругов под глазами. Хочу новый купить.
    Похвалю. Здоровый сон вместе с мелким. В выходные обязательно репу давлю.

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Я бы поехала выяснять:)) Так как:... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я бы поехала выяснять
    Так как:
    Во1, пусть убирают косяк системы, так как если он так и останется , а ты не предоставишь документальное подтверждение очереди, то оооочень большая вероятность остаться в конце списка, где и так все странно
    Во2, если не поехать и оставить как есть, то могут предъявить - чего не приехали? Видеть же костяк? Сами виноваты и бла бла бла

Оставлять льготу из-за бага системы я бы не стала. Пусть лучше к дате распределения все доки и заявка будут в полном порядке.

Имхо
    Про конец списка несовсем верно. Есть дата подачи заявления и есть твоя очередь - внеочередники, первоочередники и основная очередь. Где-то там ещё переводники из др. районов. Из этого и строится "график рассмотрения заявлений". Больше на это ничего не влияет (ну, кроме городской прописки)
    Ну а так, я бы позвонила, зачем ехать туда? Чтобы сказать им: извините, у вас сбой в базе? Тююю...

Похвалю. Здоровый сон вместе с мелким. В выходные обязательно репу давлю.
    Это само собой!)) Я не понимаю людей, которые говорят, что не умеют днём спать! Я очень умею)) Но в моем случае и этого маловато. Приходится изощряться.

Про визу ты зря, они ж бесплатные до 6 лет.
    Ага, знаю. Весной буду себе заново оформлять, сделаю. Пока до весны с ней поездки не предвидятся.

Про сон повеселила 🤣 я спать! Пойду мелочь обниму.

9. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Арина, с папой поняла тебя.... Тоже... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Арина, с папой поняла тебя.... Тоже проблема, все время меня раздражает, что говорит мама, хотя она у меня не старенькая, 61 год, активно работает и бойфренд есть. Как поговорю с ней, а я в выражениях обычно не стесняюсь, все время чувство вины.
    Не помню уже, как коржи делала, где то в интернете попался рецепт на глаза. Поискала его опять, к сожалению, не нашла, сорри.
    Иринч, спасибо за статью.
    Еще про такой момент подумала. Когда говоришь "дедушка", то планка требований снижается, влспринимается человек более снисходительно. Ну типа дедушка забыл, не увидел, что напачкал и т.п.

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Про конец списка несовсем верно. Есть... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Вооот )) я в тебе не сомневалась, это мой ход мыслей ))

Так вроде вторые дети не льгота? Или я что-то не так поняла... Точно помню, что в этом году девочки ругались, что даже в один сад двум детям не попасть, дают вообще в разных концах района.

Таня, меня тоже с всё включено принудительно перевели на новый тариф. Причём, он меня не устроил, поменяла на другой, так ещё и 100₽ сняли, жопошники...
    Льготой было ещё в январе(?), я вроде тогда бегала в сад))
    Но не удивлюсь новым правилам)

Про конец списка несовсем верно. Есть дата подачи заявления и есть твоя очередь - внеочередники, первоочередники и основная очередь. Где-то там ещё переводники из др. районов. Из этого и строится "график рассмотрения заявлений". Больше на это ничего не влияет (ну, кроме городской прописки)
    Ну а так, я бы позвонила, зачем ехать туда? Чтобы сказать им: извините, у вас сбой в базе? Тююю...
    Ты пишешь, как по закону, а не по жизни
    Много нюансов в этом деле)) увы

В наше роно ехать однозначно лучше, чем звонить. Ничего по телефону не подскажут/не решат
    Чтобы прям при мне исправили в моем деле
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 569 из 2010 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »