Страница 39 из 4637 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »
  1. ответ для Tatsianic , на сообщение « Ой, да мало ли. Там же карантин 21... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ой, да мало ли. Там же карантин 21 день. Один ребенок заболел, через неделю уже не заразен. А второй за компанию взят в пол-ку и прыщики у него вылезти могут позже, а ребенок уже заразен. Так что надо быть начеку.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Тань, я к этому отношусь спокойно. Лучше сейчас перебелеть, чем на больничном из сада сидеть)) там долго получается, работодателям не нравится
    Я, Катя

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Тань, я к этому отношусь спокойно.... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Тань, я к этому отношусь спокойно. Лучше сейчас перебелеть, чем на больничном из сада сидеть)) там долго получается, работодателям не нравится
    Ну и я так. Прочитала, подумала, что может эту бяку домой принести. Старший болел. А девочки нет.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

В рот я заглядываю, когда папа держит Петю вниз годовой,[emoji108] ему нравится такое баловство, а мне и на руку)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Да уж, выросла девочка! Молодец какая, сама отказалась... У нас грудь очень востребована.
    Не Ира, она не отказывалась. Даша с большим усердием прикладывалась в любой момент дня и ночи. Она у меня вообще поесть очень любит. Но днём спокойно без груди засыпала и ночью прикладывалась на 1-2 минуты. Так, удостовериться, что рядом и все на месте. А ещё она невыносимо больно в процессе пыталась открутить второй сосок. Поэтому и решила, что пора... Жалко очень, но вот так..

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Юльсан , на сообщение « а я искала этот lubby, хорошо не... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а я искала этот lubby, хорошо не купила...
    а какие с обратным клапаном? и как он выглядит? подскажите, плиз
    Ну вот эти два точно: Авент и Пиджеон. У них есть есть еще варианты на больший объем, но без ручек.

Ира

6. ответ для -Кася- , на сообщение « Не Ира, она не отказывалась. Даша с... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Не Ира, она не отказывалась. Даша с большим усердием прикладывалась в любой момент дня и ночи. Она у меня вообще поесть очень любит. Но днём спокойно без груди засыпала и ночью прикладывалась на 1-2 минуты. Так, удостовериться, что рядом и все на месте. А ещё она невыносимо больно в процессе пыталась открутить второй сосок. Поэтому и решила, что пора... Жалко очень, но вот так..

У меня тоже откручивает второй сосок а сейчас и кусаться стала. Я, наверное, мазохистка 😂 просто очень спать хочется ночью, а днем а тишине полежать, у меня-то и днем с грудью.
    Ира

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Катя, а расскажи про квартиру, если ты уже писала. Я летние записи не читала, времени не было в сентябре на это. Сколько комнат, ремонт уже есть? Пять окон в спальне? Это круто? А ванной и туалете? У нас в Петергофе по два окна в комнатах и в ванной с туалетрм, так все это поменять на пластиковые окна дорого было.
    Конечно писала. Почти он лайн покупала.
    Квартира большая. На улице. Некрасова. Трёхкомнатная. Но кухня 30 метров и холл столько же примерно. И ещё комнаты)) развернуться есть где)) в туалете и ванной окон нет (смотрели в соседнем доме квартиру с окном в ванной и видом на шпиль Петропавловки)
    Ремонт есть, очень добротный, но по мне уже морально устаревший. Самое главное идеально ровные стены и дубовый паркет везде кроме санузлов.
    Сейчас ничего переделывать не стали. Одно тянет за собой другое. Года через 2 масштабно все переделаем. А просто переклеивать обойки смысла нет. Как то так))

Я даже не могу представить кухню 30 метров! А это не бывшая коммуналка или просто такая квартира? Вам на такую площадь надо еще деток 😋
    Ира

У меня гв вызывает умиление только лишь поначалу, когда ещё не введен прикорм. А после года это крайне сомнительное удовольствие, имхо. Даже вовсе не удовольствие, а пытка для сисек.
    Хочется,как грицца, для себя пожить[emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Отдала неподошедшие и валявшиеся без дела крема и пасту для шугаринга.
    Взамен получила шоколадку Милка [emoji39]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 39 из 4637 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »