|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо
-
Участник
Здравствуйте!
А есть темка про goods.ru?
Обсудить хочется!
Ой, далеко ему до озона!
У них сейчас программа, баллы за отзыв. Так не начисляют! Говорят, что отзыв не соответсвует условиям, хотя я специально за этим следила. Чему именно не соответствует - не уточняют!
До службы поддержки не дозвонится Им можно только писать по почте или вайберу.
Один мой заказ потеряли, а мне за него МТС должен был, как за первый, 250 р кэшбэка начислить. Я специально от него не отказывалась, ждала, пока найдут. Нашли в конце концов! Но никаких баллов извинительных тоже не дали
-
Мега-элита
Девочки, есть у Озона сейчас какие-то коды именно на скидку, а не кешбек? Нужно 12 тысяч сделать хоть как-то поменьше.
-
Участник
Сообщение от Baiser_aerien
Девочки, есть у Озона сейчас какие-то коды именно на скидку, а не кешбек? Нужно 12 тысяч сделать хоть как-то поменьше.
в приложении Едадил 500 от 5000
Ой, это на следующий заказ
-
Сообщение от mimozochka
Здравствуйте!
А есть темка про goods.ru?
Обсудить хочется!
Ой, далеко ему до озона!
У них сейчас программа, баллы за отзыв. Так не начисляют! Говорят, что отзыв не соответсвует условиям, хотя я специально за этим следила. Чему именно не соответствует - не уточняют!
До службы поддержки не дозвонится Им можно только писать по почте или вайберу.
Один мой заказ потеряли, а мне за него МТС должен был, как за первый, 250 р кэшбэка начислить. Я специально от него не отказывалась, ждала, пока найдут. Нашли в конце концов! Но никаких баллов извинительных тоже не дали
а мой отзыв разместили, но баллы не начислили. надо им написать! спасибо, что напомнили
-
Участник
Сообщение от pleurer_de_joie
а мой отзыв разместили, но баллы не начислили. надо им написать! спасибо, что напомнили
мои разместили оба, но ни за один не начислили
-
Элита
Сообщение от Baiser_aerien
От Яндекс.Деньги есть 300 от 3000, от МТС вернули для Озона, тоже 300 от 300, но там за баллы покупать скидку надо. От Ростелеком есть скидка (у меня нет регистрации, поэтому подробностей не знаю)..
Но это все слезы для 12 тыр. Больше скидок пока нет.. вроде бы.
Баллами и Спасибами можно удешевить, если есть.
-
Мега-элита
Сообщение от pleurer_de_joie
Влезу. Я написала отзыв, ровно через неделю начислили 300б. На следующий день после начисления написала следующий...1,5 недели прошло - нетуть ничего...Появилась мысль,что написала и не отправила, написала ещё. Не нашла можно ли посмотреть вообще отправлен он на модерацию или нет.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Пани Z
Но это же брак! Я бы поспорила
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я так понимаю если есть бирки - значит новое и это брак
А здесь типа вдруг мы носили и сами сломали
Теперь хотим вернуть
-
Элита
Сообщение от Nattika
да
Странно. У меня всегда ровно 300 зачислялось, что скидкой (раньше), что баллами (сейчас).