Страница 408 из 1133 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Sarang_Song[emoji769
    ;162601355]А я не писала, что это логично , но мужу четко озвучили эту сумму и таки да, до 3 четко выдают.
    Я это и не вам конкретно. Скорее реплика в сторону. В нашем ПВЗ при любой сумме заказа просят паспорт.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я это и не вам конкретно. Скорее реплика в сторону. В нашем ПВЗ при любой сумме заказа просят паспорт.
    У меня в постоянном всего пару раз просили, в двух других, где был одноразовый забор, не попросили вообще. Одна девушка насильно им пыталась предъявить, отказались.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    У вас приложение на телефоне не стоит?
    Там есть отдельным пунктом меню "чат со службой поддержки". Я прямо там обычно всё решаю с озоном.
    Если нет приложения- пишите где удобно, всё равно должны вернуть деньги по браку

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Сказали без этикетки нельзя

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

Девочки, правила едины для всех: предоплаченный заказ получать при предъявлении паспорта. Это даже при оформлении заказа написано. И никаких ограничений, до 3 тыщ, больше/меньше нет.
    Как ведут себя отдельно взятые пвз - это их инициатива (до поры, пока не выдадут кому нибудь чужой оплаченный заказ, не получат по башке и не попадут на бабки)..
    Меня у нас в ПВЗ знают, выдают любые заказы на любые ФИ (разные аккаунты), документы никогда не спрашивают, но это не значит, что это нормально.

Я к тому, что лучше иметь при себе документ..

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

зашла сейчас на сайт- высветилось: 300 баллов в подарок за подписку о выгодных акциях. подписалась (но пришли почему то только 200 с чем-то)

6. ответ для Nattika , на сообщение « зашла сейчас на сайт- высветилось: 300... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Nattika Посмотреть сообщение
    зашла сейчас на сайт- высветилось: 300 баллов в подарок за подписку о выгодных акциях. подписалась (но пришли почему то только 200 с чем-то)
    Как подписались? Окошко с розовым чудиком всплыло?

7. ответ для LenSvet , на сообщение « Как подписались? Окошко с розовым... »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Как подписались? Окошко с розовым чудиком всплыло?
    да

8. ответ для МНГ , на сообщение « Сказали без этикетки нельзя »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Сказали без этикетки нельзя
    Но это же брак! Я бы поспорила

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Старожил Аватар для Хромик

Девочки, подскажите пожалуйста ,если заказ был оплачен онлайн картой, то при возврате деньги вернут на карту? Или только на счёт озон?

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от Хромик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста ,если заказ был оплачен онлайн картой, то при возврате деньги вернут на карту? Или только на счёт озон?
    На карту. Мне всегда так возвращают. Я даже от пвз не успеваю далеко уйти как приходит письмо на почту от платежной системы с возвратом платежа. Последний раз деньги на карту утром в пн пришли. Возврат делала утром в вс. Если платила картой в пвз то на счет озона переводят.

Страница 408 из 1133 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »