|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;162601355]А я не писала, что это логично , но мужу четко озвучили эту сумму и таки да, до 3 четко выдают.
Я это и не вам конкретно. Скорее реплика в сторону. В нашем ПВЗ при любой сумме заказа просят паспорт.
-
Психолог
Сообщение от мать Михалыча
Я это и не вам конкретно. Скорее реплика в сторону. В нашем ПВЗ при любой сумме заказа просят паспорт.
У меня в постоянном всего пару раз просили, в двух других, где был одноразовый забор, не попросили вообще. Одна девушка насильно им пыталась предъявить, отказались.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Небожитель
Сообщение от Пани Z
У вас приложение на телефоне не стоит?
Там есть отдельным пунктом меню "чат со службой поддержки". Я прямо там обычно всё решаю с озоном.
Если нет приложения- пишите где удобно, всё равно должны вернуть деньги по браку
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Сказали без этикетки нельзя
-
Элита
Девочки, правила едины для всех: предоплаченный заказ получать при предъявлении паспорта. Это даже при оформлении заказа написано. И никаких ограничений, до 3 тыщ, больше/меньше нет.
Как ведут себя отдельно взятые пвз - это их инициатива (до поры, пока не выдадут кому нибудь чужой оплаченный заказ, не получат по башке и не попадут на бабки)..
Меня у нас в ПВЗ знают, выдают любые заказы на любые ФИ (разные аккаунты), документы никогда не спрашивают, но это не значит, что это нормально.
Я к тому, что лучше иметь при себе документ..
-
Старожил
зашла сейчас на сайт- высветилось: 300 баллов в подарок за подписку о выгодных акциях. подписалась (но пришли почему то только 200 с чем-то)
-
Элита
Сообщение от Nattika
зашла сейчас на сайт- высветилось: 300 баллов в подарок за подписку о выгодных акциях. подписалась (но пришли почему то только 200 с чем-то)
Как подписались? Окошко с розовым чудиком всплыло?
-
Старожил
Сообщение от LenSvet
Как подписались? Окошко с розовым чудиком всплыло?
да
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Сказали без этикетки нельзя
Но это же брак! Я бы поспорила
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста ,если заказ был оплачен онлайн картой, то при возврате деньги вернут на карту? Или только на счёт озон?
-
Наш человек
Сообщение от Хромик
Девочки, подскажите пожалуйста ,если заказ был оплачен онлайн картой, то при возврате деньги вернут на карту? Или только на счёт озон?
На карту. Мне всегда так возвращают. Я даже от пвз не успеваю далеко уйти как приходит письмо на почту от платежной системы с возвратом платежа. Последний раз деньги на карту утром в пн пришли. Возврат делала утром в вс. Если платила картой в пвз то на счет озона переводят.