|
|
Вакансии, которые вас удивляют
| |
|
|
|
-
Наш человек
Разве можно это исправить в зрелом возрасте?
В мое время была большая очередь к логопеду, но обязательно нужно было начать занятия в дошкольном возрасте, потом уже все
-
на лабутенах
 Сообщение от Микадо
В мое время была большая очередь к логопеду, но обязательно нужно было начать занятия в дошкольном возрасте, потом уже все
Конечно можно! Люди после инсульта речь с логопедом восстанавливают, а здоровому то уж точно можно исправить.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Микадо
Вспомните советский фильм "Карнавал" с Муравьевой, где она к поступлению в театральный готовилась . Скороговорки со ртом, набитым орехами, чтобы от хэканья избавиться.
-
Элита
 Сообщение от Elenochka
Ну как, очень даже - чтобы не "шокали", не шепелявили, не картавили - да мало ли недостатков в речи, что ж, бизнесмены не люди? 
Ну раз они достигли успехов в бизнесе и это им не помешало... Может, наоборот, изюминка в этом - шепелявый или картавый бизнес-партнер
-
Небожитель
Эх, у меня оказывается вообще никакого экономического опыта.
-
Несомненно исправляются во взрослом возрасте, даже быстрее, потому что мотивация у взрослого, он заниматься будет. Сама в 30 избавилась от картавости и счастлива! 10 занятий и всё
-
Интересная вакансия, скучать на такой работе точно не придется. Только вот судя по описанию это каторга какая-то...
-
Элита
 Сообщение от Irinа-N
А зачем обобщать ? Я например работала в разных корпорациях (иностранных )и сейчас работаю . Никаких гимнов , жестких дресс -кодов и прочих проявлений сектантства нет и не было . Работа в выходные - только при необходимости , с подписанием соответствующего согласия и с оплатой в двойном размере
Я тоже работала . Но по мне так минусов было куда больше , чем плюсов и ощущение мясорубки - одни пришли другие ушли и тп. Видимо это не мое. Выбора не было особо.
тэто
-
с орбиты
Вакансии, которые вас удивляют
 Сообщение от pistache
Я тоже работала . Но по мне так минусов было куда больше , чем плюсов и ощущение мясорубки - одни пришли другие ушли и тп. Видимо это не мое. Выбора не было особо.
тэто
А где Вы сейчас, довольны ли условиями и т.п.?
Я к тому , что есть ли конкурентоспособная альтернатива корпорациям или же уход оттуда это в любом случае дауншифтинг ?
Пс. собственный бизнес в расчёт не берём
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Наш человек

полная секретность за 11 тыщ