|
|
Вакансии, которые вас удивляют
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Yana_B
Вот золотые слова, кстати. Чего здесь все убиваются за работу в корпорациях? Ходишь, как робот, все зарегламентировано, дресс-код, гимны по утрам ) Мотивация,тренинги,тимбилдинги по выходным... Бррр! )
А зачем обобщать ? Я например работала в разных корпорациях (иностранных )и сейчас работаю . Никаких гимнов , жестких дресс -кодов и прочих проявлений сектантства нет и не было . Работа в выходные - только при необходимости , с подписанием соответствующего согласия и с оплатой в двойном размере
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Yana_B
Вот золотые слова, кстати. Чего здесь все убиваются за работу в корпорациях? Ходишь, как робот, все зарегламентировано, дресс-код, гимны по утрам ) Мотивация,тренинги,тимбилдинги по выходным... Бррр! )
Нет, это тоже стереотип. Гимны - это вообще единичные случаи.
-
Наш человек
 Сообщение от Микадо
https://spb.hh.ru/employer/1546545
как вам такая прелесть? даже речку в контейнере не предлагают 
сходу видно 2 грубейших нарушения ТК и грозный окрик, что на третий раз уволят 
"Поздравление с Днём рождения (раз в год), если кто-то вспомнит. Причём проставляться придётся за свой счёт." а вот это по-моему просто хамство, и неудивительно что такому начальнику ни с кем не сработаться.
у меня сразу возникло безумное желание работать и зарабатывать...на другой работе 
Зато мы теперь знаем, что к ним не поедем машину ремонтировать. Потому что там ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не обслуживают авто.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от KatyaKaterina
Зато мы теперь знаем, что к ним не поедем машину ремонтировать. Потому что там ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не обслуживают авто.
Меня смутило то, что на автосервис ищутся не хорошие кузовщики, например, слесари, лакокрасочники и т.д., а нужно всего лишь —Умение отличить автомобиль от трактора. И чувство долга. Ну а в принципе, что еще нужно? Юмор так и плещет.
-
Наш человек
 Сообщение от Elenochka
Меня смутило то, что на автосервис ищутся не хорошие кузовщики, например, слесари, лакокрасочники и т.д., а нужно всего лишь —Умение отличить автомобиль от трактора. И чувство долга. Ну а в принципе, что еще нужно?  Юмор так и плещет.
ааа, тогда это наверное просто продажники. Т.е. работяги сделают одно, поменяют резиночку. А продажник навешает покупателю с три короба, что заменили всю подвеску на авто...
ужас!
-
Наш человек
Мне тоже кажется, что ищут продажника.
Но при таких условиях работы : чайник с водой, зарплата раз в месяц, 5 смен в неделю по 12 часов- любой работяга так подвеску поменяет, что дай бог доехать потом до нормального сервиса
По опыту могу сказать, что в сервисах часто работают без оформления и оклада. Только процент от продаж. Соответственно каждый работяга сам себе продажник и должен впаривать по максимуму. Если заказ копеечный то и процент тоже
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от KatyaKaterina
ой девчонки, а я же там была недавно машину на седова 12 обслуживаю, с виду кстати все прилично выглядит, а по объявлению я бы подумала, что гараж какой то
-
Элита
Зачем бизнесменам логопед??? 
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Yana_B
Зачем бизнесменам логопед???
Ну как, очень даже - чтобы не "шокали", не шепелявили, не картавили - да мало ли недостатков в речи, что ж, бизнесмены не люди? Это сейчас у детей с яслей логопеды, в нашем детстве заморачивались только если уже совсем не разобрать, что ребенок произносит, посмотрите, сколько взрослых людей картавят, например. А это слушать тяжело.