Страница 14 из 70 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: Вакансии, которые вас удивляют

1. ответ для Yana_B , на сообщение « Вот золотые слова, кстати. Чего здесь... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Вот золотые слова, кстати. Чего здесь все убиваются за работу в корпорациях? Ходишь, как робот, все зарегламентировано, дресс-код, гимны по утрам ) Мотивация,тренинги,тимбилдинги по выходным... Бррр! )
    А зачем обобщать ? Я например работала в разных корпорациях (иностранных )и сейчас работаю . Никаких гимнов , жестких дресс -кодов и прочих проявлений сектантства нет и не было . Работа в выходные - только при необходимости , с подписанием соответствующего согласия и с оплатой в двойном размере
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

2. ответ для Yana_B , на сообщение « Вот золотые слова, кстати. Чего здесь... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Вот золотые слова, кстати. Чего здесь все убиваются за работу в корпорациях? Ходишь, как робот, все зарегламентировано, дресс-код, гимны по утрам ) Мотивация,тренинги,тимбилдинги по выходным... Бррр! )
    Нет, это тоже стереотип. Гимны - это вообще единичные случаи.

3. ответ для Микадо , на сообщение « https://spb.hh.ru/employer/1546545 как... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    https://spb.hh.ru/employer/1546545
    как вам такая прелесть? даже речку в контейнере не предлагают
    сходу видно 2 грубейших нарушения ТК и грозный окрик, что на третий раз уволят
    "Поздравление с Днём рождения (раз в год), если кто-то вспомнит. Причём проставляться придётся за свой счёт." а вот это по-моему просто хамство, и неудивительно что такому начальнику ни с кем не сработаться.
    у меня сразу возникло безумное желание работать и зарабатывать...на другой работе
    Зато мы теперь знаем, что к ним не поедем машину ремонтировать. Потому что там ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не обслуживают авто.

4. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Зато мы теперь знаем, что к ним не... »

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Зато мы теперь знаем, что к ним не поедем машину ремонтировать. Потому что там ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не обслуживают авто.
    Меня смутило то, что на автосервис ищутся не хорошие кузовщики, например, слесари, лакокрасочники и т.д., а нужно всего лишь —Умение отличить автомобиль от трактора. И чувство долга. Ну а в принципе, что еще нужно? Юмор так и плещет.

5. ответ для Elenochka , на сообщение « Меня смутило то, что на автосервис... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Меня смутило то, что на автосервис ищутся не хорошие кузовщики, например, слесари, лакокрасочники и т.д., а нужно всего лишь —Умение отличить автомобиль от трактора. И чувство долга. Ну а в принципе, что еще нужно? Юмор так и плещет.
    ааа, тогда это наверное просто продажники. Т.е. работяги сделают одно, поменяют резиночку. А продажник навешает покупателю с три короба, что заменили всю подвеску на авто...
    ужас!

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Вакансии, которые вас удивляют »
    Наш человек Аватар для Микадо

Мне тоже кажется, что ищут продажника.
    Но при таких условиях работы : чайник с водой, зарплата раз в месяц, 5 смен в неделю по 12 часов- любой работяга так подвеску поменяет, что дай бог доехать потом до нормального сервиса
    По опыту могу сказать, что в сервисах часто работают без оформления и оклада. Только процент от продаж. Соответственно каждый работяга сам себе продажник и должен впаривать по максимуму. Если заказ копеечный то и процент тоже

7. ответ для Elenochka , на сообщение « Нет, это тоже стереотип. Гимны - это... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Нет, это тоже стереотип. Гимны - это вообще единичные случаи.
    Соглашусь, случаи редкие,все от руководителя зависит, у кого какие причуды а если такие случаи все в один справочник собрать веселая энциклопедия получится

8. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Зато мы теперь знаем, что к ним не... »

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    ой девчонки, а я же там была недавно машину на седова 12 обслуживаю, с виду кстати все прилично выглядит, а по объявлению я бы подумала, что гараж какой то

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Вакансии, которые вас удивляют »
    Элита Аватар для Yana_B

Зачем бизнесменам логопед???

10. ответ для Yana_B , на сообщение « Зачем бизнесменам логопед???... »

Зачем бизнесменам логопед???
    Ну как, очень даже - чтобы не "шокали", не шепелявили, не картавили - да мало ли недостатков в речи, что ж, бизнесмены не люди? Это сейчас у детей с яслей логопеды, в нашем детстве заморачивались только если уже совсем не разобрать, что ребенок произносит, посмотрите, сколько взрослых людей картавят, например. А это слушать тяжело.

Страница 14 из 70 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »