|
|
Бездомные, домные и другие животные в избыточном колличестве - что делать?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Азахаха
Какая наивность
Я ф курсе
Но предложить отстреливать пока не созрела. И вряд ли созрею
-
Полет нормальный...
Человеку дано столько возможностей ..... у животных -их нет . Взяли , поиграли , надоели -выкинули, делов то .
Возьмите ситуацию в свои руки , кастрируйте животных ( бездомных) это труд и зачастую он очень тяжелый , и не будет несчастны котят , кошек , собак , щенят .
Это не так обременительно в финансовом плане ( думаю , что хорошее дело не пройдёт мимо других людей и они помогут ) не пойму только откуда столько безразличия к ситуации . Ведь так произошло только с подачи « человека « все таки в мире больше хороших людей , понимающих и думающих .
-
Живу я здесь
Что-то с ТС совсем не то... но спрошу у нее - у нас тут в соседней подворотне бомж живет в ужасных условиях - спит в коробке на каких-то тряпках. Наверное, он голодный, грязный и больной. С ним как?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
Ну ТС ещё во первых строках предложил помочь, полюбить и взять домой, вместо домашнего животного
-
из Лориэна
Я предлагаю пристрелить. Исключительно из гуманных соображений.
-
со звезды
 Сообщение от Кошь
Я предлагаю пристрелить. Исключительно из гуманных соображений.
ТСа?)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
ТС, Вас еще не растерзали местные любители фауны? 
По теме: считаю, что животное должно стоить дорого. От "отдам в добрые руки" львиная доля проблем.
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Что-то с ТС совсем не то... но спрошу у нее - у нас тут в соседней подворотне бомж живет в ужасных условиях - спит в коробке на каких-то тряпках. Наверное, он голодный, грязный и больной. С ним как?
человеку надо помочь, позвоните в благотворительную организацию - добрые люди в этом направлении всегда есть
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
человеку надо помочь, позвоните в благотворительную организацию - добрые люди в этом направлении всегда есть
Человек способен о себе позаботиться сам... Конкретно в данном случае.
-
Мега-элита
 Сообщение от column
Развивать помощь животным и приютам. А не мочить всех.
А крыс и мышей? Не жалко? Можно травить и давить?