|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вах, какой красавчик получился!!
-
И правда получилось здорово, интересно сколько времени заняла такая реставрация? В целом трудоёмкая работа?
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
У меня в туалете тоже такие дверцы. Перед покраской шкурила очень хорошо и между слоями - шершавых поверхностей нет. Покрашена в белый цвет+ лак, пыли вообще не заметно.
И мы так же делали, пыли не заметно, но она накапливается больше, чем на ровной поверхности.
Может у нас больше, т.к. дверца была рядом с вентиляционным выходом?
Мне муж подарил сушильную машину и, кроме белья, мы там все подушки, одеяла, покрывала и т.д. перетрясли. Так доложу я вам пыли в квартире стало гораздо меньше.
Сужу объективно, т.к. фильтры очистителя воздуха стали чище. А на фильтры в сушилке после сушки смотреть страшно.
Фото после первых сушек. Сейчас мха гораздо меньше стало.
-
Наш человек
Девушки, сундук такой уютный! Было бы метров побольше в комнате-оставила бы...
Привезла его позавчера вечером домой, помыла. Утром красила морилкой, быстро высох и тут же лаком. Дольше всего возилась с ремнем. Петли тоже из ремня делала. В общем неожиданно быстро все получилось, сама не ожидала))) Уже и тряпочку внутрь сшила)).
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Небожитель
Жалко. Продавать будете? Я влюбилась
-
Наш человек
Такая корова нужна самому))
-
Небожитель
Да, это точно! Всегда так Но если что...
-
Сообщение от Koki
Девушки, сундук такой уютный! Было бы метров побольше в комнате-оставила бы...
Привезла его позавчера вечером домой, помыла. Утром красила морилкой, быстро высох и тут же лаком. Дольше всего возилась с ремнем. Петли тоже из ремня делала. В общем неожиданно быстро все получилось, сама не ожидала))) Уже и тряпочку внутрь сшила)).
петли- вы это здорово придумали, там чаще метллическая проволка- ваше стильно смотрятся
-
Хранитель.
Сообщение от Koki
Такая корова нужна самому))
Я очень рада, что сундук заново родился. Люблю такие вещи, живые, с прошлым.
Чудесным образом все срослось, и место, и руки ваши умелые-замечательные.
-
Наш человек
Сообщение от endla
Мне муж подарил сушильную машину и, кроме белья, мы там все подушки, одеяла, покрывала и т.д. перетрясли. Так доложу я вам пыли в квартире стало гораздо меньше.
Сужу объективно, т.к. фильтры очистителя воздуха стали чище. А на фильтры в сушилке после сушки смотреть страшно.
Фото после первых сушек. Сейчас мха гораздо меньше стало.
Это вот что серьёзно?! А со скольки сушек эта борода?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)