|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, подскажите, где купить велюровые штаны (полюбились они мне в качестве домашних) беззз верха, те не костюм, а штаны онли?
-
Мега-элита
 Сообщение от kengo4ka
Девушки, подскажите, где купить велюровые штаны (полюбились они мне в качестве домашних) беззз верха, те не костюм, а штаны онли? 
У меня из ХМ
-
Хранитель
 Сообщение от McOlik
У меня из ХМ
Спасибо, гляну!
А то у меня оттуда тока клетчатые пижамные)
-
Активный участник
В Румбе в отделе Tom taylor при покупке 2 вещей- скидка дополнительно 20%, 3 вещи- 30%, 4 вещи- 40%
-
 Сообщение от mafa
Какие одеяла и подушки качественные? Тогас были, совсем не понравились
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Я долго не могла подобрать себе подушку, проблемная спина и шея. Темпуровская поначалу нравилась, потом нет. Их много разных. Но решила аскону в закупке взять. Сходили с мужем в ближайший салон, полежали на всех и выбрали. Запомнила название и заказала в закупке, довольна.
-
верю в чудеса....
Подскажите где есть выбор мужских курток Дидриксонс??
-
Мега-элита
Девочки, где смотреть бюджетно скатерти с новогодней тематикой? Нужно недорого тк явно на один раз. Идеально Невский р-н.
Смотрела сайты нм, Зара храм, Икеа и что то ничего там и нет. Либо в заре бешеные цены.
-
Мега-элита
 Сообщение от bosik
Девочки, где смотреть бюджетно скатерти с новогодней тематикой? Нужно недорого тк явно на один раз. Идеально Невский р-н.
Смотрела сайты нм, Зара храм, Икеа и что то ничего там и нет. Либо в заре бешеные цены.
Вчера смотрела в Окее, были разные и недорого.
-
 Сообщение от bosik
Фикспрайс
-
Наш человек
Девушки,а на WB в любом пункте сама вывоза возможна примерка? Или в определённых?