|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел Чарли
В Смайле на Дыбенко были 2 последних крема спф15- могу одним поделиться. Но остались ещё гели после загара
благодарю )) но это я от жадности жаловалась )) я бы штуки 4 взяла в своем районе за такую то цену
поездка на другой конец города уничтожает все преимущества этой покупки )))
-
Мега-элита
 Сообщение от tchea
благодарю )) но это я от жадности жаловалась )) я бы штуки 4 взяла в своем районе за такую то цену
поездка на другой конец города уничтожает все преимущества этой покупки )))
Согласна ((( девушки, кому надо-стучитесь )
пробел_не_работает,некоторые_кнопки_залипают
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Red_Fox
Девочки, подскажите где купить шампунь для светлых волос, чтобы убрать желтизну [emoji3526]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Бывает дешевле на вб и озоне. Но он оч.действенный, с ним аккуратно надо, чтоб не передержать
-
Ветеран
 Сообщение от Лёля
А, что в кастораме? По ссылке регистрация нужна.
-
Наш человек
Кого заинтересуют петербургские активы покидающей рынок сети Castorama
27 ноября 2018,
Магазины Castorama в Петербурге вряд ли заинтересуют DIY–игроков, но смогут пригодиться сетям другого профиля.
На прошлой неделе британская компания Kingfisher заявила, что принадлежащая ей сеть магазинов товаров для дома и ремонта Castorama прекратит работать в Испании, Португалии и России. Ретейлер хочет сосредоточиться на основных рынках, где уже является лидером или может занять ведущие позиции.
Castorama работает в России с 2006 года, у нее здесь 20 гипермаркетов. В Петербурге у британского ретейлера в собственности два гипермаркета общей площадью 23 тыс. м2 и торговой площадью 18 тыс. м2. Их стоимость как объектов недвижимости в INFOLine оценивают примерно в 3 млрд рублей.
Как именно ретейлер будет уходить из России, в Castorama еще не решили. Компания будет рассматривать различные сценарии — Kingfisher готова продать сеть как целиком, что было бы предпочтительнее, так и по частям. По словам опрошенных "ДП" игроков рынка, активы Castorama в Петербурге вряд ли заинтересуют других DIY–ретейлеров и гипермаркетам на Пулковском шоссе и Дальневосточном пр., вероятно, придется сменить профиль.
-
Наш человек
 Сообщение от Комарик тут
Далеко Икеа... Не хочется ехать туда из-за одних чехлов, а так да, там есть симпатичные и недорогие)
А там онлайн вроде покупать можно... Или получать все равно к ним ехать?
-
Элита
Девочки, подскажите где купить шампунь для светлых волос, чтобы убрать желтизну
В магазинах для парикмахеров и косметики для волос есть серия Concept, там три оттенка против желтизны, хорошо маскирует желтизну, для совсем светлых лучше разводить напополам с обычной маской, чтобы фиолетового оттенка не было.
-
Небожитель
Про Кастораму это уже давно не новость
-
Мега-элита
Какие одеяла и подушки качественные? Тогас были, совсем не понравились
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk