|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Ну, я так не играю !!
Там ещё подарочки для меня будут и для детей вроде
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Итригантка!))
Мучайтесь теперь тут
Завтра будут фотки!
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Мучайтесь теперь тут 
Завтра будут фотки!
Вот зараза!
-
Космонавт
Вот девочки... вы заметили,как розовый понь расшевелил топик? все повылезали..... общаются....обсуждают.... Такого ценного кадра ЖГ теряет😂😂😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Вот девочки... вы заметили,как розовый понь расшевелил топик?  все повылезали..... общаются....обсуждают.... Такого ценного кадра ЖГ теряет😂😂😂😂
О, дааааа 
Активность просто небывалая
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
О, дааааа
Активность просто небывалая 
Ну так и явка на встречу небывалая,я б сказала....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Вот девочки... вы заметили,как розовый понь расшевелил топик?  все повылезали..... общаются....обсуждают.... Такого ценного кадра ЖГ теряет😂😂😂😂
О, да !)) Оставляем его себе)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
О, да !)) Оставляем его себе)))
"Такая корова нужна самому"(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Расшевелил