|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ермалашка
Просто выбирая отдых в Абхазии нужно отдавать себе отчет, что это за место и какая там специфика. Инфы полно в интернете. То есть подготовиться, прежде всего морально. Чтобы не портить нервы ни себе, ни окружающим уде на самом отдыхе.
Если говорят, что везде разруха и грязь - то не ожидатьпрелести южноприморского городка. Если говорят, что от улыбки до хамства одно слово - то быть и к этому готовым. Если говорят, что Гечрипш это деревня - то ожидать асфальта или супермаркета тоже не стоит. Эта страна где нет исключений. Если морально приготовиться к специфике, то отдых может получиться чудесным.
Вас почитать так вообще туда не хотца ехать)))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
А ведь Ермалашка всё верно говорит. ))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sim
А ведь Ермалашка всё верно говорит. ))
Доведете меня, поеду а Грузию
Понятно что сервиса нет. Его нигде нет, имхо.
Поэтому и ищу варианты где по минимуму общаться пришлось бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Просто никто не верит, а потом да в этой Абхазии все отстой и т.д. пишешь, но мы же предупреждали. А в ответ человек, а что я грязью полить не могу эту страну.
Никто и не против . Просто надо трезво смотреть на вещи. Никто отвадить не хочет, но Абхазия страна на любителя.
-
Наш человек
 Сообщение от marfusha81
Просто никто не верит, а потом да в этой Абхазии все отстой и т.д. пишешь, но мы же предупреждали. А в ответ человек, а что я грязью полить не могу эту страну.
Никто и не против . Просто надо трезво смотреть на вещи. Никто отвадить не хочет, но Абхазия страна на любителя.
зато ее природа и вылазки на экскурсии того стоит,я в июне 2 рпза ездела на эксурсию в" Альпийские луга" ну там мега красоты
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
нормуль там....мы правда были в Пицунде,меня природа просто притянула и хочется возвращаться и ездеть в горы снова и снова ,обязательно съездете хотя б на одну экскурсию в горы.Там круто.
Я была и в Турции и Египте,на Кипре,на Крите,на Косе,на Корфу.Да ,Абхазия на любителя,но я влюбилась в природу
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Я вообще хамства в Абхазии за 2 недели не встретила подружились со всеми продавыами,горничными,охраной на пляже.Единственное ,конечно,замечания многие не любят,в кафе спросили как еда,я честно сказала котлета внутри сырая,суп не понравился ох и рожу они сделали,и что то нс своем начали балакать на меня показывать))))Такое и у нас может быть
Но вообщем там нормально не переживайте
-
Космонавт
 Сообщение от atevs
Я вообще хамства в Абхазии за 2 недели не встретила подружились со всеми продавыами,горничными,охраной на пляже.Единственное ,конечно ,замечания многие не любят,в кафе спросили как еда,я честно сказала котлета внутри сырая,суп не понравился ох и рожу они сделали,и что то нс своем начали балакать на меня показывать))))Такое и у нас может быть 
Но вообщем там нормально не переживайте

А вы говорите, хамства не встретили))). Или, если не послали открыто, это ещё не хамство)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
А вы говорите, хамства не встретили))). Или, если не послали открыто, это ещё не хамство)))
На своем явно назвали не ласково.
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Я бы поехала в Грузию лучше, там и еда вкуснее, разрухи нет, чисто - видно что люди любят свою страну.
Я пишу правду. При этом я сама планирую опять провести там почти все лето, тк рассматриваю это как дачный отдых, с бонусом в виде жары и моря. Имею опыт и могу им поделиться. Просто если отпуск 2 недели - то лучше его провести в другом месте, в той же Грузии, если хочется субтропических красот, кавказского колорита и вкусной еды.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.