Страница 337 из 524 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Просто выбирая отдых в Абхазии нужно отдавать себе отчет, что это за место и какая там специфика. Инфы полно в интернете. То есть подготовиться, прежде всего морально. Чтобы не портить нервы ни себе, ни окружающим уде на самом отдыхе.
    Если говорят, что везде разруха и грязь - то не ожидатьпрелести южноприморского городка. Если говорят, что от улыбки до хамства одно слово - то быть и к этому готовым. Если говорят, что Гечрипш это деревня - то ожидать асфальта или супермаркета тоже не стоит. Эта страна где нет исключений. Если морально приготовиться к специфике, то отдых может получиться чудесным.
    Вас почитать так вообще туда не хотца ехать)))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А ведь Ермалашка всё верно говорит. ))

3. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А ведь Ермалашка всё верно говорит. ))
    Доведете меня, поеду а Грузию
    Понятно что сервиса нет. Его нигде нет, имхо.
    Поэтому и ищу варианты где по минимуму общаться пришлось бы.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Просто никто не верит, а потом да в этой Абхазии все отстой и т.д. пишешь, но мы же предупреждали. А в ответ человек, а что я грязью полить не могу эту страну.
    Никто и не против . Просто надо трезво смотреть на вещи. Никто отвадить не хочет, но Абхазия страна на любителя.

5. ответ для marfusha81 , на сообщение « Просто никто не верит, а потом да в... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Просто никто не верит, а потом да в этой Абхазии все отстой и т.д. пишешь, но мы же предупреждали. А в ответ человек, а что я грязью полить не могу эту страну.
    Никто и не против . Просто надо трезво смотреть на вещи. Никто отвадить не хочет, но Абхазия страна на любителя.
    зато ее природа и вылазки на экскурсии того стоит,я в июне 2 рпза ездела на эксурсию в" Альпийские луга" ну там мега красоты
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « Доведете меня, поеду а Грузию:))... »

нормуль там....мы правда были в Пицунде,меня природа просто притянула и хочется возвращаться и ездеть в горы снова и снова ,обязательно съездете хотя б на одну экскурсию в горы.Там круто.
    Я была и в Турции и Египте,на Кипре,на Крите,на Косе,на Корфу.Да ,Абхазия на любителя,но я влюбилась в природу
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

7. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Я вообще хамства в Абхазии за 2 недели не встретила подружились со всеми продавыами,горничными,охраной на пляже.Единственное ,конечно,замечания многие не любят,в кафе спросили как еда,я честно сказала котлета внутри сырая,суп не понравился ох и рожу они сделали,и что то нс своем начали балакать на меня показывать))))Такое и у нас может быть
    Но вообщем там нормально не переживайте

8. ответ для atevs , на сообщение « Я вообще хамства в Абхазии за 2 недели... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Я вообще хамства в Абхазии за 2 недели не встретила подружились со всеми продавыами,горничными,охраной на пляже.Единственное ,конечно,замечания многие не любят,в кафе спросили как еда,я честно сказала котлета внутри сырая,суп не понравился ох и рожу они сделали,и что то нс своем начали балакать на меня показывать))))Такое и у нас может быть
    Но вообщем там нормально не переживайте

А вы говорите, хамства не встретили))). Или, если не послали открыто, это ещё не хамство)))

9. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « :)) А вы говорите, хамства не... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    А вы говорите, хамства не встретили))). Или, если не послали открыто, это ещё не хамство)))
    На своем явно назвали не ласково.

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « Доведете меня, поеду а Грузию:))... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Я бы поехала в Грузию лучше, там и еда вкуснее, разрухи нет, чисто - видно что люди любят свою страну.
    Я пишу правду. При этом я сама планирую опять провести там почти все лето, тк рассматриваю это как дачный отдых, с бонусом в виде жары и моря. Имею опыт и могу им поделиться. Просто если отпуск 2 недели - то лучше его провести в другом месте, в той же Грузии, если хочется субтропических красот, кавказского колорита и вкусной еды.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Страница 337 из 524 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437 Последняя »