Страница 262 из 4870 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

странно бегать по врачам с высоким ребенком если родители высокие и ребенок нормально развивается. ну высокая - а что ждать если мама 180 а папа еще выше. вот нога в 12 остановилась на 39-м, и ладно. не ужас был бы и до 41-42 если бы выросла. комплексовать точно не стали бы
    ну будет ребенок в первом 140 - главное настраивать правильно

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки добрый вечер А где то есть... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки добрый вечер
    А где то есть полный список кто является льготником для подачи в первую очередь ?
    На госуслугах

3. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « странно бегать по врачам с высоким... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    странно бегать по врачам с высоким ребенком если родители высокие и ребенок нормально развивается. ну высокая - а что ждать если мама 180 а папа еще выше. вот нога в 12 остановилась на 39-м, и ладно. не ужас был бы и до 41-42 если бы выросла. комплексовать точно не стали бы
    ну будет ребенок в первом 140 - главное настраивать правильно
    Слишком высокий рост как и слишком маленький по идее может быть маркером некоторых заболеваний, а может быть у здорового ребёнка. Девушки лишь о том, что маленький рост чаще беспокоит родителей, они чаще обращаются к врачам. Хотя по сути риски одинаковые.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Вспомнила преимущество малюток - моя дальше второй парты не сидела никогда. А зрение испортилось - теперь на первой.
    если будет 12 детей высоких со справками от окулиста, то малютку посадят на 3 парту.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для fiola , на сообщение « если будет 12 детей высоких со... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    если будет 12 детей высоких со справками от окулиста, то малютку посадят на 3 парту.
    По решению учителя)
    У кого зрение из высоких скомпенсировано очками, первые парты не нужны, вполне могут сидеть и дальше без вреда для чего либо. Даже если врач справку с рекомендацией нарисует (сейчас благо их стали меньше «рисовать» тем, у кого просто очки. И чтоб сразу прервать волну негатива - у меня тоже глубокий минус со школы.)
    А если ребёнок не видит из-за тех, кто выше ничего, то ему учебный процесс не организовать. Несмотря на его идеальное Здоровье

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Небожитель Аватар для пуся78

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Простите, если я вас обидела, просто мы с Багиркой по другую сторону баррикад, и часто сталкиваемся (во всяком случае я), что родители очень маленьких детей бегают по врачам, а родителям очень высоких детей это и в голову не приходит. Это просто забавное наблюдение, и я вовсе не ставлю диагнозов и не говорю, кто тут прав, кто виноват (в моем случае я, вполне вероятно, неправа, но так уж получилось).
    А причем здесь рост и врачи?если у вас ребенок не растет-это повод проконтролировать гормон роста.а если ребенок высокий (генетику никто не отменял),гармонично развит,то чего родителям высоких детей бегать по врачам?у родителей высоких детей как раз нет повода для этого))

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    А причем здесь рост и врачи?если у вас ребенок не растет-это повод проконтролировать гормон роста.а если ребенок высокий (генетику никто не отменял),гармонично развит,то чего родителям высоких детей бегать по врачам?у родителей высоких детей как раз нет повода для этого))
    К сожалению, бывают такие состояния, когда происходит излишняя выработка гормона роста и причина кроется обычно в опухоли (как у Валуева, например). Но это к теме топика не относится.

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Куда торопиться?7.5 лет отличный возраст,а рост дело десятое.
    Я тоже так думаю ,а муж (наш самый главный лосяш)) топочет и говорит -отдавай.не ему же ходить и делать домашку.))
    Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подается в 3 этапа, первый льготники, второй все кто в районе проживает (прикрепленные к школе дома в 1 очередь), третий все остальные.
    Посмотрите на 2 странице было расписание подачи. Удобнее всего через госуслуги. Но можно и МФЦ.

А я бы при высоком росте девочки лучше пораньше отдала..зачем эти комплексы по жизни, сутулиться и прятать грудь (
    В любом случае первый класс это не серьезно, можно даже не очень давить на ребенка с д/з, т.к. они не обязательны. Если научить ребенка хотя бы читать к 1 классу то вообще ничего сложного там нет. А ко второму классу уже и малышка дозреет для учебы.
    Вот спасибо за сроки.мы как раз должны ,если решимся,подавать с 15 декабря.
    Про первый класс знаю,что ерунда,но у нас логопедия и при чем такая серьезная(дисграфия),что боюсь потом она аукнется нам.
    [QUOTE=mama_katya;162547779]Если вы идёте в школу, где учится старший, то подаёте с 15.12 до 20.01[QUOTE]
    Спасибо,это я хотела узнать.
    Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    вот и хорошо что высокая - не надо усилено снизу пищать, что бы верхние услышали. (у нас такое впечатление от дочкиной одноклассницы)
    зачем вам равнятся на маленьких ростом?
    ребенок еще играет - вот и пусть ещё год поиграет
    Да,я тоже все больше к этому склоняюсь.
    Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    По решению учителя)
    У кого зрение из высоких скомпенсировано очками, первые парты не нужны, вполне могут сидеть и дальше без вреда для чего либо. Даже если врач справку с рекомендацией нарисует (сейчас благо их стали меньше «рисовать» тем, у кого просто очки. И чтоб сразу прервать волну негатива - у меня тоже глубокий минус со школы.)
    А если ребёнок не видит из-за тех, кто выше ничего, то ему учебный процесс не организовать. Несмотря на его идеальное Здоровье

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тоже влезу здесь.а как быть тем,кто самый высокий в классе и сидит на первой парте?очки у нас не помогают,зрение стремится упасть,и только первая парта спасает как-то.тут палка о двух концах-тк парта первая,то ее не поднимают выше под ее рост(а рост у нас 160 ),вот и сидит скукожившись,но без очков.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    К сожалению, бывают такие состояния, когда происходит излишняя выработка гормона роста и причина кроется обычно в опухоли (как у Валуева, например). Но это к теме топика не относится.
    Я тоже думаю,что не относится.однако,при тттьфу таких состояниях развитие все же имеет свои особенности.

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Вспомнила преимущество малюток - моя дальше второй парты не сидела никогда. А зрение испортилось - теперь на первой.
    наши "малюточки" резвятся на последней парте

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Слишком высокий рост как и слишком маленький по идее может быть маркером некоторых заболеваний, а может быть у здорового ребёнка. Девушки лишь о том, что маленький рост чаще беспокоит родителей, они чаще обращаются к врачам. Хотя по сути риски одинаковые.
    родители видят равномерность или что-то вызывает подозрение. плюс к врачам ходят

Страница 262 из 4870 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »