|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
Не могут в середине года отчислить
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
да ужас!
причем затраченные труды не всегда пропорциональны результату..... дети все молодцы!
200 крольПоздравляю!!!!
А нашим в этом году не разрешили на Россию, сказали Первенство Питера приоритетней
-
Элита
Мы в прошлом году очень много болели с ноября до середины января, потом на 2 недели вышли и второй раз заболели...вышли в апреле, нп1, экран,
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от мама жабы
Товарищи, расскажите, кто был, как там в Эволюции? Мы ни разу там не были. Почитала отзывы, народ пишет, что плохое питание, мало и невкусно, напр. сырой рис в плове, спортсмены голодные, родители высылают деньги на карту тренеру, что б ребёнок покупал себе булки.. В номерах грязно и тесно.. А ещё, самое жесть.. клопы... персонал знает и говорит на это: "ну и что?"... А если ребёнок оттуда домой клопов привезёт?... Расскажите, кто был, реально там так? Или я не те отзывы читала.. может специально враги/конкуренты пишут..
Наши были на осенних каникулах. Питание плохое, столовское. С болгарским шведским столом не стояло и близко.
В старых корпусах - совдеп, душ и туалет на этаже.
За ту цену, что они просят за лето, ожидали большего, конечно. Это наши еще жили в новом корпусе, куда летом детей не селят. Нам предлагали старый на лето. Тренер сходила, посмотрела и отказалась.
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Наши были на осенних каникулах. Питание плохое, столовское. С болгарским шведским столом не стояло и близко.
В старых корпусах - совдеп, душ и туалет на этаже.
За ту цену, что они просят за лето, ожидали большего, конечно. Это наши еще жили в новом корпусе, куда летом детей не селят. Нам предлагали старый на лето. Тренер сходила, посмотрела и отказалась.
невкусное питание?
-
Наш человек
Всем добрый день))
А про Виту что-нибудь скажете доброе?))
Отправляю туда летом детей со школьным учителем по плаванию))
-
Добрый день!
Некоторое время назад кто-то из уважаемых родителей здесь рассказывал об исследовании индивидуальных особенностей юного пловца ))))) то ли в лесгафта, то ли в клинике вмф?
не оставляет меня эта идея )))))
поделитесь, пожалуйста, контактами этого центра/лаборатории? можно в личку. Буду чрезвычайно благодарна!
-
Старожил
 Сообщение от *Nadejda*
В Декатлоне супер рюкзак для бассейна, мы в восторге . Не хуже арены, но более компактный и все влезает.
Млжно скидку на него?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Vilochka
Добрый день!
Некоторое время назад кто-то из уважаемых родителей здесь рассказывал об исследовании индивидуальных особенностей юного пловца ))))) то ли в лесгафта, то ли в клинике вмф?
не оставляет меня эта идея )))))
поделитесь, пожалуйста, контактами этого центра/лаборатории? можно в личку. Буду чрезвычайно благодарна!
Ловите http://lesgaft.spb.ru/ru/content/cen...aryonnyh-detey
ИМХО, фигня, по крайней мере генетика. Тестировался сын, через неделю его приятель- результат генетического теста тютелька в тютельку)) Предполагаемый рост= папа + мама пополам. Вот психология действительно интересно и похоже на правду.
-
 Сообщение от Большая разница
Ловите http://lesgaft.spb.ru/ru/content/cen...aryonnyh-detey
ИМХО, фигня, по крайней мере генетика. Тестировался сын, через неделю его приятель- результат генетического теста тютелька в тютельку)) Предполагаемый рост= папа + мама пополам. Вот психология действительно интересно и похоже на правду.
спасибо!
жаль, если фигня ((((( мне генетику тоже было актуально.
а рекомендации по тренировочному процессу они дают?
APD: почитала ссылку. Скажите, вы какую программу выбрали для исследования? Вы сами выбирали или там в центре рекомендуют?
и жизнь хороша, и жить хорошо