Страница 3239 из 3813 « Первая 223927393139318932293235323632373238323932403241324232433249328933393739 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Не могут в середине года отчислить

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    да ужас!
    причем затраченные труды не всегда пропорциональны результату..... дети все молодцы!
    200 крольПоздравляю!!!!

А нашим в этом году не разрешили на Россию, сказали Первенство Питера приоритетней

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для maplinka

Мы в прошлом году очень много болели с ноября до середины января, потом на 2 недели вышли и второй раз заболели...вышли в апреле, нп1, экран,

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от мама жабы Посмотреть сообщение
    Товарищи, расскажите, кто был, как там в Эволюции? Мы ни разу там не были. Почитала отзывы, народ пишет, что плохое питание, мало и невкусно, напр. сырой рис в плове, спортсмены голодные, родители высылают деньги на карту тренеру, что б ребёнок покупал себе булки.. В номерах грязно и тесно.. А ещё, самое жесть.. клопы... персонал знает и говорит на это: "ну и что?"... А если ребёнок оттуда домой клопов привезёт?... Расскажите, кто был, реально там так? Или я не те отзывы читала.. может специально враги/конкуренты пишут..
    Наши были на осенних каникулах. Питание плохое, столовское. С болгарским шведским столом не стояло и близко.
    В старых корпусах - совдеп, душ и туалет на этаже.
    За ту цену, что они просят за лето, ожидали большего, конечно. Это наши еще жили в новом корпусе, куда летом детей не селят. Нам предлагали старый на лето. Тренер сходила, посмотрела и отказалась.

Элита Аватар для мама жабы

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Наши были на осенних каникулах. Питание плохое, столовское. С болгарским шведским столом не стояло и близко.
    В старых корпусах - совдеп, душ и туалет на этаже.
    За ту цену, что они просят за лето, ожидали большего, конечно. Это наши еще жили в новом корпусе, куда летом детей не селят. Нам предлагали старый на лето. Тренер сходила, посмотрела и отказалась.
    невкусное питание?

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для триАН

Всем добрый день))
    А про Виту что-нибудь скажете доброе?))
    Отправляю туда летом детей со школьным учителем по плаванию))

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Добрый день!

Некоторое время назад кто-то из уважаемых родителей здесь рассказывал об исследовании индивидуальных особенностей юного пловца ))))) то ли в лесгафта, то ли в клинике вмф?
    не оставляет меня эта идея )))))

поделитесь, пожалуйста, контактами этого центра/лаборатории? можно в личку. Буду чрезвычайно благодарна!

Старожил Аватар для zlato2180
    Напомните мне что я хотела, а то все хочу, хочу а денег нету.

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    В Декатлоне супер рюкзак для бассейна, мы в восторге . Не хуже арены, но более компактный и все влезает.
    Млжно скидку на него?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Vilochka , на сообщение « Добрый день! Некоторое время назад... »

Цитата Сообщение от Vilochka Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Некоторое время назад кто-то из уважаемых родителей здесь рассказывал об исследовании индивидуальных особенностей юного пловца ))))) то ли в лесгафта, то ли в клинике вмф?
    не оставляет меня эта идея )))))

поделитесь, пожалуйста, контактами этого центра/лаборатории? можно в личку. Буду чрезвычайно благодарна!
    Ловите http://lesgaft.spb.ru/ru/content/cen...aryonnyh-detey
    ИМХО, фигня, по крайней мере генетика. Тестировался сын, через неделю его приятель- результат генетического теста тютелька в тютельку)) Предполагаемый рост= папа + мама пополам. Вот психология действительно интересно и похоже на правду.

10. ответ для Большая разница , на сообщение « Ловите... »
    Элита

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Ловите http://lesgaft.spb.ru/ru/content/cen...aryonnyh-detey
    ИМХО, фигня, по крайней мере генетика. Тестировался сын, через неделю его приятель- результат генетического теста тютелька в тютельку)) Предполагаемый рост= папа + мама пополам. Вот психология действительно интересно и похоже на правду.
    спасибо!
    жаль, если фигня ((((( мне генетику тоже было актуально.
    а рекомендации по тренировочному процессу они дают?

APD: почитала ссылку. Скажите, вы какую программу выбрали для исследования? Вы сами выбирали или там в центре рекомендуют?
    и жизнь хороша, и жить хорошо

Страница 3239 из 3813 « Первая 223927393139318932293235323632373238323932403241324232433249328933393739 Последняя »