|
|
Продажа салютов, фейеверков рядом с жилыми домами
| |
|
|
|
-
Элита
Продажа салютов, фейеверков рядом с жилыми домами
Всем доброго!
Рядом с нашим домом есть ларьки. Там постоянно меняются арендаторы. И вот сейчас, под новый год, видимо, решили поднавариться...
От ларька в котором будут продавать салюты и прочее до жилого дома метров 20. До школы метров 200.
Предполагаю что мальчишки не пройдут мимо и эти петарды будут взрываться постоянно у нас под окнами и ногами. Да и просто страшно, что рядом с под'ездом такая пороховая бочка будет...
Что можно сделать, чтобы не открыли эту торговлю?
-
Живу я здесь
Обратитесь в Роспотребнадзор.
-
Космонавт
да и в полицию и пожнадзор можно
-
Давно я здесь
Предполагаю что мальчишки не пройдут мимо и эти петарды будут взрываться постоянно у нас под окнами и ногами
А в другом месте они купить не смогут, ага.
-
В других местах (гиперах) только при родителях.
А вы бы как отнеслись, если бы рядом с домом ларёк с пиротехникой поставили?
-
Сообщение от Каскавелла
А в другом месте они купить не смогут, ага.
Вы это..на Лс мне ответите?
Или брякать своим языком в пустую -норма?
-
В перезагрузке
мне кажется вы раздуваете из мухи слона
-
Космонавт
Сообщение от Glashenka
Всем доброго!
Рядом с нашим домом есть ларьки. Там постоянно меняются арендаторы. И вот сейчас, под новый год, видимо, решили поднавариться...
От ларька в котором будут продавать салюты и прочее до жилого дома метров 20. До школы метров 200.
Предполагаю что мальчишки не пройдут мимо и эти петарды будут взрываться постоянно у нас под окнами и ногами. Да и просто страшно, что рядом с под'ездом такая пороховая бочка будет...
Что можно сделать, чтобы не открыли эту торговлю?
У нас уже года 3 работает такой большой ларек тут рядом...весна-осень там велосипеды продают...а в декабре и январе как раз всяческая пиротехника...от жилого дома метров 50...во дворе школа и садик,до них ну примерно 400.... Ничего страшного не происходит.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Стукните на них в Роспотребнадзор и полицию, что продают петарды несовершеннолетним, на такие жалобы достаточно быстро реагтруют. ТОлько жалуйтесь в оба места сразу, а полицию информируйте, что жалоба направлена также в другие инстанции.
-
Хранитель
Для тех кому не страшно
https://paperpaper.ru/papernews/2018...v-predpolozhi/
Как раз взорвался магазин при заводе пиротехники, есть погибшие и пострадавшие. Думаю, все же, там условия были лучше, чем в ларьке у дома.
Ничего страшного?