Страница 283 из 1866 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем доброго утра!
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Где?

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    В вотоне.
    Размер я взяла 62, но там и 80 есть. Средние размеры сказали через интернет магазин заказывать.
    Вы все про жару пишите, у нас вроде и батареи горяченные, а выше 22 градусов не нагревается, микропроаетривание не на всех окнах стоит. Мне иногда обогреватель приходится включать, чтобы без слез подгузник переодеть.
    Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Как же я сегодня утром завидовала мужу. Он остался спать дома в тёплой кроватке со старшим под боком, а я поперлась на улицу. Поехала ОТТА анализы сдавать. Надо решить, можно отменять Клексан или нет. А то уже надоели эти уколы в живот.

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Как же я сегодня утром завидовала мужу. Он остался спать дома в тёплой кроватке со старшим под боком, а я поперлась на улицу. Поехала ОТТА анализы сдавать. Надо решить, можно отменять Клексан или нет. А то уже надоели эти уколы в живот.
    Пусть отменят! @@@@@

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

У меня муж поехал на учебу, с удовольствием бы поменялась с ним местами)))Мне нужна смена декораций.

Вчерашний эксперемент показал, что мелкий нормально ест из бутылки, видимо надо планировать выходные и старшим внимание уделять, так давно не выбирались на культурные мероприятия мы.

5. ответ для *light* , на сообщение « У меня муж поехал на учебу, с... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня муж поехал на учебу, с удовольствием бы поменялась с ним местами)))Мне нужна смена декораций.

Вчерашний эксперемент показал, что мелкий нормально ест из бутылки, видимо надо планировать выходные и старшим внимание уделять, так давно не выбирались на культурные мероприятия мы.
    Тоже что ли бутылочку прикупить ...???
    Таня , а ты в холодильнике сцеженное молоко хранила?
    И муж просто погрел его? В микроволновке?
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

6. ответ для sovtt , на сообщение « Тоже что ли бутылочку прикупить ...???... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Оля, сцеживаю, иногда в разные кормежки, т.е. покормила и остатки собираю. Оставляю в прохладном месте минут на 10, чтобы остыло и пототом в холодильник. Если в эту бутылочку из холодильника нужно добавить новую порцию, делаю так: сцеживаю во вторую бутылочку, она также 10 минут отстаивается в прохладном месте, потом в холодильнике час и только потом смешиваю две порции в одну бутылку и в холодильник, чтобы они были одной температуры. Вторая бутылочка освобождается и в нее сцеживаю молоко перед уходом, сразу 100 мл, т.к. получается, что при моем отсутсвие кормление пропускается. Ну а потом муж греет бутылочку в горячей воде (не кипяток)и дает мелкому.

Если почитаешь инфу в интернете, то пишут, что нельзя порции разные смешивать, но я так делаю и делала с дочкой, все хорошо. Храню молоко сутки в холодильнике спокойно.

Как факт, после бутылочных кормлений мой вырубался мгновенно спать. А у груди возится, возможно не доедает заднее молоко. Вот за что мне нравится кормление из бутылок, мои дети спокойнее на ИВ были.
    Короче от ГВ я устала.

Да, в микроволновке нельзя. Я и младшей дочке не грею в микре молочку.
    Таня)

7. ответ для sovtt , на сообщение « Тоже что ли бутылочку прикупить ...???... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    я не Таня, но вставлю свои 5 копеек))) я читала, что лучше всего на водяной бане греть. я планировала прям пакет с заморозкой в горячей воде, потом в бутылку и в подогреватель для бутылочек (подруга отдала). а если б не было - дальше в бутылочке на бане

но это все теория, я ни разу не делала так)))) а в мире вроде нельзя греть
    апд: мире=микре [emoji85]
    я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Всем доброе утро
    @@@@@@@@@ на выздоровление болеющим и на отличные результаты по анализам.

Съездила на работу, отдала бумажки купила тортик, винца-душевно посидели с коллегами часик пока муж в машине с мелкой сидел
    Дев очки с работы тоже плдготовились и вот такую красоту подарили

Всех ум кого даты- с минидатами вас. Мы с Оксаной замыкаем первый месяц наших малышей. С месяцем нас
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, привет)
    Вера, Flower_in, а как же банк молока? Ну когда грудное замораживают на периоды сокращения лактации...там и размораживают и греют...

Сегодня съезжу на узи. Надо посмотреть как там всё сократилось и восстановилось после кс.

Про докорм: неонатолог назначила нам 30 мл смеси после каждого кормления. Но я решила по-своему делать. В ночные кормёжки даю смесь, а днём сцеживаю после каждого кормления и даю в следующее. Чтобы смесь давать по минимуму. Симилак алиментум вполне хорошо Юся кушает, тттт. Пока реакции (высыпания, расстройство жкт) не обнаружены.

10. ответ для Нужинка , на сообщение « Всем доброе утро:) @@@@@@@@@ на... »

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    @@@@@@@@@ на выздоровление болеющим и на отличные результаты по анализам.

Съездила на работу, отдала бумажки купила тортик, винца-душевно посидели с коллегами часик пока муж в машине с мелкой сидел
    Дев очки с работы тоже плдготовились и вот такую красоту подарили
    И муж молодец! И коллеги!
    Очень красиво получилось)

Страница 283 из 1866 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »