|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
-
Шахназаров о них же, но с нецензурными словами
-
Давно я здесь
не было у нас, видео от августа месяца
В Украину прибыли военные Сухопутных войск США
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Нацкорпус отгрёб в Одессе. Военное Положение, день второй. Тамир Шейх
-
Давно я здесь
Зачем Порошенко прячет танки в Польше Полная изоляция России ВПоложении день 3. Тамир Шейх
-
с орбиты
Сообщение от Мебемуто
это который с татухами
Украинский артист балета Сергей Полунин получил российское гражданство
Россия для меня всегда была и есть добро, я очень счастлив стать гражданином России и принять позицию против злых и бессовестных людей, которые создают революции и войны в Украине, Грузии и других странах. Правда за Россией! Вместе мы объединили этот мир, который будет жить в любви. Добро и любовь должны быть такими же агрессивными и целеустремленными против зла, которое убивает людей и разрушает страны. Моя поддержка Владимиру Путину, который не продал свою страну и поддерживает народ. Не могу представить, насколько тяжело он работал и насколько сложно ему было. Вы другой, чем многие лидеры. Правда за вами
https://www.instagram.com/p/BqyR_qKA..._web_copy_link
страница недоступна
-
с орбиты
Успела посмотреть. Может сам удалил.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
ХалвамЁс
Японцы выпустили линейку мужской декоративной косметики для мужчин. Лаки.. Хайлайтеры... https://melon-panda.livejournal.com/748319.html
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец