Страница 261 из 4870 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
    а обязательно должны быть комплексы?
    моя самая высокая в группе в садике. но она чуть ли не с гордостью это констатирует. ей сразу сказали "у тебя папа высокий" вот она всем так и говорит
    на 1 сент ей будет 7.4. мне тыщу раз незнакомые люди говорили. что уверены были, что она школьница! да, выглядит на порядок старше сверстников, к ней подходят знакомиться ребята явно старше ее (глядя на внешность) но потом сильно удивляются.
    но отдавать ее в 6.4 из-за ее роста у меня и мысли не было (причем она вполне готова технически была, читает, пишет и тд) . куда гнать, пусть еще наслаждается.да и все равно считаю что ей еще дозреть надо
    Она у вас даже не в школе, судить о чем-то лет в 9-10 можно будет. А самой высокой в садике быть конечно круто)
    И тем более в 6,4 только по комиссии можно в школу, вариантов у вас особо и нет.
    Надеюсь все будет хорошо у вашего ребенка.

У меня наоборот малявка старший был, я б его и подержала годик, но слишком уж развит был - толстые книжки читал в 1 классе. Решила что потом совсем не в тему будет в 8 лет в 1 класс (он и так там сильно скучал а через год вообще не представляю). Хотя по росту комфортнее было бы на год позже. Тут родитель по своему ощущению должен ориентироваться, чтобы и не в ущерб учебе тоже. Причем была проблем с психо-эмоциональной сферой (что называется не дозрел) что полностью ушло ко 2 классу.

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Аня Б

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: подаю я такая во вторую волну заявление, в три школы, и, допустим, все отказали, волна длится до июня, я могу до этого момента подать еще и в четвертую, или если в три не взяли, то уже КК идти ?

Цитата Сообщение от Аня Б Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: подаю я такая во вторую волну заявление, в три школы, и, допустим, все отказали, волна длится до июня, я могу до этого момента подать еще и в четвертую, или если в три не взяли, то уже КК идти ?
    можете в КК не идти и подавать новое заявление ещё в три другие

Умница-разумница Аватар для Багирка

а обязательно должны быть комплексы?
    моя самая высокая в группе в садике. но она чуть ли не с гордостью это констатирует. ей сразу сказали "у тебя папа высокий" вот она всем так и говорит
    на 1 сент ей будет 7.4. мне тыщу раз незнакомые люди говорили. что уверены были, что она школьница! да, выглядит на порядок старше сверстников, к ней подходят знакомиться ребята явно старше ее (глядя на внешность) но потом сильно удивляются.
    но отдавать ее в 6.4 из-за ее роста у меня и мысли не было (причем она вполне готова технически была, читает, пишет и тд) . куда гнать, пусть еще наслаждается.да и все равно считаю что ей еще дозреть надо

я пошла в 7.10. меня никогда это не напрягало. вообще мне было все равно кто самый младший, а кто самый старший. у нас как-то не сильно на этом внимание акцентировали
    мама,отдав старшую в 6.10 очень не хотела повторять своих ошибок.
    с 1 по 3 класс на физ-ре я стояла первая,а когда перешла в 5 кл , то стала почти последняя))) и так и остановился мой рост классе в 6м.
    А какой рост сейчас у дочки?

5. ответ для Багирка , на сообщение « А какой рост сейчас у дочки? »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

135см
    Да, очень высокая

6. ответ для Багирка , на сообщение « Да, очень высокая »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    ну если моя 174. то мальчик вполне может быть 140-145, наверное
    Ну, нет, таких нет. От 150 в 7 классе. Это самые маленькие.

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Вспомнила преимущество малюток - моя дальше второй парты не сидела никогда. А зрение испортилось - теперь на первой.

8. ответ для Багирка , на сообщение « Да, очень высокая »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Да, очень высокая
    Настолько, что родители ребенка, который настолько отличается от нормы в другую сторону, как мы знаем, уже в панике обежали бы всех возможных врачей
    А родители высоких детей, как обычно, не парятся

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Настолько, что родители ребенка,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Это камень в мой огород?
    По-моему, мы сейчас не обсуждали данную ситуацию с медицинской точки зрения и возможность имеющихся диагнозов??
    Простите, если я вас обидела, просто мы с Багиркой по другую сторону баррикад, и часто сталкиваемся (во всяком случае я), что родители очень маленьких детей бегают по врачам, а родителям очень высоких детей это и в голову не приходит. Это просто забавное наблюдение, и я вовсе не ставлю диагнозов и не говорю, кто тут прав, кто виноват (в моем случае я, вполне вероятно, неправа, но так уж получилось).

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки добрый вечер
    А где то есть полный список кто является льготником для подачи в первую очередь ?

Страница 261 из 4870 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »