|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Гусенок
и почем такие оболочки? сколько метров в упаковке?
т.е. замесить как котлеты только без булки и поджарить?
хорошо что я только поемши
Колбасные оболочки, натуральные продаются в Ленте в отделе с мясом. Производитель Дымов 20 м в рассоле.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Вот это даааа, круто!
Кватя, а ваш рецепт? Или все на глаз?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Они разные есть, но обычно там прилично так метров, в Призме продают. Я мясо через мясорубку делаю, либо мелко, либо крупно. Соль, специи. Потом в мясорубку, у меня специальная насадка для колбасок, быстро получается. Наполнил, перевязал и тд.
Лена, я не поняла, ты два раза через мясорубку пропускаешь мясо?
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Лена, я не поняла, ты два раза через мясорубку пропускаешь мясо?
Я так понимаю второй раз она без ножа наверное (тоже лежит такая насадка но не помню комплектацию как она крепится)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Stary
Я так понимаю второй раз она без ножа наверное (тоже лежит такая насадка но не помню комплектацию как она крепится)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вместо решётки насадка ставится и закручивается гайкой накидной. Но я сало даже ножом резала, кусочками прибл 5х5мм, а фарш через крупную решётку. Но это чтоб колбаски получились, а если сосиски, то через мелкую решётку дважды, ещё и блендером. Чтоб нежнее получилось.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Девочки подскажите,плиз. В городе на несколько дней приехала,где купит приправу для корейской моркови? Была в Окее,Магните,Пятерочке,Семье,Дикси.
Такую на пример
720x1280(685.44 kB)
www.fotolink.su
Ни где нет,(
-
Мега-элита
Ошибки делает тапок
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вместо решётки насадка ставится и закручивается гайкой накидной. Но я сало даже ножом резала, кусочками прибл 5х5мм, а фарш через крупную решётку. Но это чтоб колбаски получились, а если сосиски, то через мелкую решётку дважды, ещё и блендером. Чтоб нежнее получилось.
Ээээ, а сосиски зачем?
-
Небожитель
Сообщение от Клера
И не только, я и коньяк добавляла.
На ЛВ тема есть по колбасе.
А можно ссылочку на топик
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.