|
|
тут скучно, просто ною я тут
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MariannaBay
А в целом как со здоровьем?
как ближе к 40 со здоровьем- резко встал и пить не надо)))) есть болячки, кудаж без них))))
Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Небожитель
Сообщение от ZANOZA_111
как ближе к 40 со здоровьем- резко встал и пить не надо)))) есть болячки, кудаж без них))))
До сорока совсем близко ?
-
с Луны
Сообщение от ZANOZA_111
денег на нее нет, и ребенок в 1 классе, пока домашку сделаем, портфель соберем, убеиремся, зубы почистим, уже пол часа как спать надо((((
сейчас хорошо по удаленке учиться, и дешевле и прогще, но пока по финансам не прохожу((((
надо решать вопрос алиментами, но для этого надо отпрашиваться с работы, а шеф это сильно не любит
Подумайте о продолжении образования, может быть есть кто-то из родных и близких, которые помогут или материально, или с ребёнком? Образование возможно даст Вам толчок для новой жизни более интересной, более денежной...
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Мега-элита
Сообщение от Go-moku
Простите, а на чьих кроватях ссыт кошка? На соседских?
Интересно, что думают о Вас Ваши коллеги? Хозяева ссучей кошки ВСЕГДА пахнут. Сами, может, не особо это чувствуют, но человек без кошки и насморка это железно унюхает.
В Вашей ситуации много минусов, конечно, но и плюсы есть. Просто сейчас ноябрь и их трудно разглядывать)))
у меня обоняние обостренное(((
а у подруги аллергия на кошачьи *забыла слово* если б не простирывалось- она б чихала не переставая, и да, я своих регулярно спрашиваю нет ли кошачьего духа на мне- все отвечают что нет...
-
Мега-элита
Сообщение от Егоровна
До сорока совсем близко ?
смотря как смотреть- если по паспорту так 2 года, а если в зеркало так вроде еще далеко)))))))
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Небожитель
Сообщение от ZANOZA_111
мне кажется, нет у Вас особых проблем..извините.что в сухом остатке:
1 молодая, симпатичная
2 работа есть
3 родители живы, еще и Вам помогают
4 ребенок жив, здоров
-
Мега-элита
Сообщение от Милюшка
Подумайте о продолжении образования, может быть есть кто-то из родных и близких, которые помогут или материально, или с ребёнком? Образование возможно даст Вам толчок для новой жизни более интересной, более денежной...
я родителям сама помогаю, оба не работающие пенсионеры, остальная родня тоже своими хлопотами нагруженна, они помогут если край будет, а на обучение я не могу их просить
-
Небожитель
Неужели с получением вышки какие-то проблемы? Ну возьмите кредит, что ли..у любовника своего попросите
-
Мега-элита
Да ну Вас, ТС.
Стройная, красивая, молодая. И работа есть, и квартира, и о счастье- маленький ребенок! Чего Вы ноете, радуйтесь жизни.
-
с Марса
Сообщение от ZANOZA_111
денег на нее нет, и ребенок в 1 классе, пока домашку сделаем, портфель соберем, убеиремся, зубы почистим, уже пол часа как спать надо((((
сейчас хорошо по удаленке учиться, и дешевле и прогще, но пока по финансам не прохожу((((
надо решать вопрос алиментами, но для этого надо отпрашиваться с работы, а шеф это сильно не любит
Зачем отпрашиваться с работы? Суды прекрасно работают по почте. Я с бывшей женой судился по алиментам вообще из другого города за полторы тысячи километров.