|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Сообщение от GRanatka
Девочки, где заказываете шарики? Особенно шары цифры )
цифры никогда не заказывали, а так только в Шарикоф
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Сообщение от MENTAS
Подскажите, кто праздновал в музее почвоведения, что конкретно понравилось, что нет?
Радует цена. но смущает, что не аниматор а экскурсовод будет вести, Детям 5-7 лет
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6891
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6951
дети должны уметь читать
-
Сообщение от Эленис
мне по телефону сказали что не обязательно. буквы знают все, но вот читать . Мои точно по слогам только
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
мне по телефону сказали что не обязательно. буквы знают все, но вот читать . Мои точно по слогам только
В прошлом году наши знакомые семилетке устраивали такой день рождения. Мне кажется этот "квест" рассчитан именно на этот возраст, там дело в самостоятельности.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
+ много к отзыву. Если экскурсовод Елена Дмитриевна, оставьте сомнения в стороне. Она замечательно держит внимание детей все 3 часа. Один из лучших ДР ребенка мы отметили именно в музее почвоведения. Детям было 6-7 лет на тот момент.
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Вечером скину, что там муж заказывал. Это какой-то набор LOL, только не смейтесь, можно сказать прощание с детством))) у нас стоит 11 тыс. там сильно дешевле. Ей просто повезло, что гаджеты достаются по наследству от родителей, можно заказывать вот такую ерунду
Спасибо за ответ) Моя такое не просит, я предлагать не буду)) но что-то всё-таки придумать надо))
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Подскажите, кто праздновал в музее почвоведения, что конкретно понравилось, что нет?
Радует цена. но смущает, что не аниматор а экскурсовод будет вести, Детям 5-7 лет
Мы праздновали 9 летие сына. Он в восторге от формата и музея, но это одна из его любимых тем . Любит ковыряться в земле, сажать семечки.....
Были ещё 2 девочки 6 летки - одной было интересно, второй - нет ( от мамы не на шаг, пришлось маме сопровождать ее весь праздник). Если ребенку не интересна тематика музея, то наверное в 5 лет рано ещё. Состоит из трёх частей : маршрутный лист с заданиями по верхнему этажу, где в конце они клад находят (фонарики), потом перекус. Далее экскурсия в подземелье, торт и игры ( крокодил, пятнашки...)
-
Мега-элита
напишу отзыв про наш др, сегодня праздновали. были девочки (дочь захотела девичник) 10-11 лет.
отмечали в кинотеатре пандора, я брала пакет, туда входят 4 часа+караоке+танцевальная прога на большом экране+большая пицца+лимонад+настолки+ просмотр фильма)
еще взяла их фотографа (опций было много разных), 2000 руб за час работы, мельком глянула фотки на фотике, понравились.
сама комната очень приятная, большой диван, уйма подушек, свечи (зал назывался "этно"), коврики (надо или сменкуу или там выдают одноразовые тапочки)
сначала танцевали под эту прогу, был просто взрыв эмоций!никто не стеснялся, отжигали на полную, потом попели в караоке, дурачились, устроили подушечный бой-это все на пару часов.
потом подуспокоились, тут принесли еду (заказывала отдельно-можно приносить с собой) и смотрели фильм, который сами выбрали заранее (когда приглашения раздавали) на огромном экране.
все были очень довольны и счастливы)мне самой очень понравилось, из родителей только я была, в основном уходила в коридор, чтобы девчонки не стеснялись.
пакет обошелся в 9000+фотограф+еда (1300 из Токио)+шоколадное фондю на десерт (700 руб)
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Частый гость
ДОброго дня всем. Посоветуйте, как лучше 5и летие отметить дочке
Хочется бюджетно, конечно, детей всего 3 человека будет... Мысли про Джоки Джой - без комнаты, заказать аниматора там и посидеть в кафе. Но аниматор там это лотерея, как я понимаю. Может повезти, а может и нет. Или пригласить проверенного аниматора домой? Как бы Вы поступили? А может вообще что другое посоветуете? Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Nona776
ДОброго дня всем. Посоветуйте, как лучше 5и летие отметить дочке
Хочется бюджетно, конечно, детей всего 3 человека будет... Мысли про Джоки Джой - без комнаты, заказать аниматора там и посидеть в кафе. Но аниматор там это лотерея, как я понимаю. Может повезти, а может и нет. Или пригласить проверенного аниматора домой? Как бы Вы поступили? А может вообще что другое посоветуете? Заранее спасибо!
Если ребенок любит аниматоров, можно куда угодно его пригласить.
Джоки Джой в этом смысле место грустноватое по моему опыту. Там детям которые любят попрыгать и без него весело. С местной пиццей там тоже не фонтан, мы свою приносили.
Можно в батуты детей отвести, потом там же устроить небольшой праздник.
В Охта Молле мы так делали на 5 лет.
Все свое можно принести. На троих как раз места хватит. Нас было больше, но все поместились.
В angry birds мы делали праздник на 4 года, попрыгали, а потом пошли со своим тортом в кафе на другой этаж.
Тоже достаточно бюджетно было и гостей было у нас тогда не так много как сейчас.
Тантамарески, Карлсон хаус уже от 15т..
Балтийский дом хвалили знакомые, ценник не знаю.
По нашему сегодняшнему празднику в Лабиринтуме, могу сказать, мне почти все понравилось.
Дети были в восторге, ими занимались, с ними возились, они не скучали.
Тема праздника Форд Боярд.
Возраст 6-7 лет и были младшие соплеменники)) им тоже было интересно.
По времени отнеслись лояльно, не выгоняли и минуты не считали как в Карлсон Хаусе, хотя там было дороже и меньше времени.
Персонал приветливый, молодые девушки готовы помочь в любой момент.
С собой у нас было все. Пицца, сок, чай, заказной торт.
По ценнику, с украшением зала,
мастер-классом, вышло 18т.
Торт 7 т..[emoji33]
По итогу гости все довольны, насколько я поняла)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой