|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Зюблики
а смысел? они российскую границу по российским документам пройдут, а украинскую по украинским. кто ж сейчас туда по российскому паспорту вообще едет. вот ежли б их проверяли на предмет наличия штампа о выезде из РФ, то была бы славная какуля для многих. а так пшик очередной
Ну, не у всех же есть укропаспорт. Так что, не такой уж и пшик.
Там есть оговорка про «гуманитарные цели»: исключения для тех, кто едет на похороны. Вот на Петины все и поедут
-
Мега-элита
Сообщение от Olevinska
Там есть оговорка про «гуманитарные цели»: исключения для тех, кто едет на похороны. Вот на Петины все и поедут
Хай живе хлопчик, чтобы было в кого плеваться в ближайшие 10 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Olevinska
Так вроде уже было? Или это из разряда " остаточне прощай"?
Сообщение от Муфа
Читали Левада центр провел опрос. Число жителей России согласных на передачу Курил Японии выросло. Ссылку не принесу. Я на работе. С телефона.
Ага. левада опросила(полтора своих адепта), РБК сообщила, Коммерсант перепечатал.
https://www.kommersant.ru/doc/3814737
-
Хранитель
Сообщение от Olevinska
у преимущественного большинства. даже у нас уже во "встречах и поиске соседей" жужжат потихоньку. а что в мигрантских группах деется
все же прошареные, трех маток сосать пытаются. и успешно, безвиз + "Панас, цэ ж я, Ондрий" + "Ваня, да свой я, свой"
погранцы украинские ручки жадно потирают. это же они теперь повелители, им решать, кто с чемоданом въедет-выедет, а кто обобранный до трусов
как Сомали. хуже, чем в Сомали, там хоть те, от которых нормального поведения не ожидаешь в принципе
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
+1
далеко не пшик
у многих родственные связи, родители, например, на Укре живут
-
с орбиты
Ну да. У нас ни у кого нет. Хотя на заре разъединения в начале 90-х я говорила папе, что ему надо "потерять" здесь свой паспорт, а на Укре его обменять на украинский. А в РФ получить новый. Но папа меня не послушал(((
Такой момент был.
-
с Луны
я уже сто раз перекрестилась, что ничего не связывает (родные, друзья) с этой Украиной
-
с орбиты
Сообщение от Мебемуто
я уже сто раз перекрестилась, что ничего не связывает (родные, друзья) с этой Украиной
А что делать, если связывает? ((( Грусть-печаль просто.
Дом продавать за копейки бессмысленно. Пусть разваливается, и не достается никому.
-
Небожитель
мои не ездят и уже наверно не поедут. хоть им за 60. боятся тупо. дожили((
я тем более никогда не поеду и не хочу
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
А что делать, если связывает? ((( Грусть-печаль просто.
Дом продавать за копейки бессмысленно. Пусть разваливается, и не достается никому.
да я всё это понимаю ((
потому и радуюсь тихо, что минула сия чаша