| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Я так же. Одеваюсь кроме куртки и обуви.
Одеваю ребёнка, пристегиваю в коляске, быстро доодеваюсь и выходим .
Иногда я ещё его качаю уже одетого в комбезе под фен, если понимаю что сам не уснёт на улице. Но тогда я окно на распашку открываю...
раздеваюсь сначала сама, мою руки, потом уже ребёнка. Не спарится за минуту, считаю)
Всё точно так же. И обратно я тоже сама сначала раздеваюсь. Все тоже довольно быстро получается
А ещё у меня зеркало в коридоре до пола, я её на пол садаю и одеваю перед зеркалом. Она так меньше орет
-
Наш человек
Ева тоже к пакетам равнодушна
 Сообщение от Chi-spa
Дала ребёнку пакетик.... чет не оценил [emoji3525]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
У нас сначала старшая одевается в комбез, потом я в штаны, затем старшей сапоги и шапка, дальше мелкой комбез+шапка, и я молнией куртку и шапку. Варя научилась недавно сама одеваться, это прямо радость для меня) хочу лето! Чтобы раз - и пошел )
-
Наш человек
У нас тоже так
 Сообщение от Т@та
Наш любую бумажку в рот и откусывать мелкими кусочками, ну и жрать его давай, кошмар какой-то 
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Спасибо, вчера весь день держала ь около 38,но выше не поднималась. Я не сьивала. Ночь тоже неплохо, сейчас она ещё спит, но не горячая!
Кстати, сегодня была какая-то почти волшебная ночь, не смотря на то, что уложить её получилось раза с 5го и только около 2 ночи, почти всю ночь она спит отвернквшись от меня! Не держась за грудь.
Бооооже это прям такой кайф
Поздравляю.
Ну так зубы тяжело у неё лезут. Жалко вас обеих. А ещё говорил кто-то, что не реагируют дети и это все преувеличено.
-
Элита
Ульяне, кстати, даю те капли с айхерба для облегчения прорезывания. Не знаю, они или просто период затишья, но спим мы лучше. Раза 3-4 ест, спит без криков. Боюсь перестать давать)) [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Ульяне, кстати, даю те капли с айхерба для облегчения прорезывания. Не знаю, они или просто период затишья, но спим мы лучше. Раза 3-4 ест, спит без криков. Боюсь перестать давать)) [emoji23]
Я тут услышала, что зубы беспокоят в два этапа, когда начинают идти и когда прорезываются. Судя по тому что у нас новых не прорезалось после тех трёх ночек, это они сдвинулись только ... [emoji51]
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю.
Ну так зубы тяжело у неё лезут. Жалко вас обеих. А ещё говорил кто-то, что не реагируют дети и это все преувеличено.
Это вот Вика писала, что их Катя, которая лекции даёт так говорит..
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Это камилия? Я вообще как-то не прониклась ими. Эффекта не увидела. Но по лицу дочки поняла, что они вкусненькие
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Это камилия? Я вообще как-то не прониклась ими. Эффекта не увидела. Но по лицу дочки поняла, что они вкусненькие
Я тоже какую-то сладкую воду покупала за 500 р.летом. Дома только прочитала, что гомеопатия, так бы не купила.