|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nadinnka
Корабли 38 всё есть 😀
Везет вам))) а мы уже готовы дуть в Выборгский район завтра, если такая дубочина будет((((
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Хранитель
Дорогие соседи! Вопроса два:
1) не хватает на бесплатную доставку сделать завтра заказ на Айхерб - может, кому интересно))
2) на утренник в садике нужен костюм козленка/козочки! Может, есть у кого - за вкусняшку!!
-
Хранитель
Сообщение от Пранович
Соседи, ни у кого ненужных бонусов в Спортмастере нет?? черная пятница прошла и мне резко захотелось коньки!
Если будет нужно, пишите мне в личку - дам постоянный контакт))
-
Мега-элита
Сообщение от !Багира!
С заказами у них все прекрасно, нам уже месяц везут стол и стеллаж видимо быстроходные улитки работают.
Месяц??? А они как то комментируют сроки или каждую неделю "ждите в пятницу 100%" [emoji16]
Больше никто в хофф не заказывал?
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Старожил
Варила в мульте - нарезать кусочками, кожицу очистить, если жесткая (если тонкая, можно не срезать), сахар 1:1, но можно меньше сахара, если надо не сладкое. Можно чуть-чуть лимонки добавить для кислинки. Сначала засыпать сахарным песком, подождать пока яблоки начнут выделять сок и растворять песок и варить в мульте, периодически помешивая. Потом проблендерить и в стерилизованные банки перелить. Но я не помню на каком режиме варила, отшибло память, это на даче старая мультя, там все режимы уже шалят, часа два точно надо.
Большое спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Месяц??? А они как то комментируют сроки или каждую неделю "ждите в пятницу 100%" [emoji16]
Моей подруге на прошлой неделе они привезли диван, заказ был в первых числах октября, причем он был в наличии на складе)
-
с Луны
Сообщение от _tatiana_
У них прописано, что могут задержать доставку, вот и задерживают. У Хоффа много добрых отзывов именно по доставке.
-
Мега-элита
Я самовывозом с их склада забирала, потому две всего недели от заказа в Москву до прибытия в офис.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
Сообщение от Листи
А где именно берете хорошую рыбу (лосось и не мороженный)? В ленте нам не нравится.
Я лично, сколько ни пытался, конкурентов закупке у Риты не нашлось.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Ветеран
Сообщение от Вега-Аня
Если будет нужно, пишите мне в личку - дам постоянный контакт))
Спасибо нашим отзывчивым соседям, бонусы нашлись! Ещё бы конёчки подошли )