|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от MENTAS
это откуда информация ?
атак, да , мы как раз через 3 года свалить решили из этого района и как не вовремя, как раз все появится
http://www.primorsknews.ru/news/2018...77/#ad-image-2
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту
-
Небожитель
-
Сообщение от planeta
Сообщение от ***MELISSA***
Почему то мне очень ярко помнится что когда моя подруга переезжала на Парнас 5 лет назад с 2 летним ребенком, она мне тоже показывала кучу статей, что вот к 2019 году там будет 5?6? (не помню) школ. Как итог скоро 2019 - щкола одна. Куда они попали и сбежали т.к. она не просто переполненная а жутко. . Еще одна вроде как сдается в следующем году, но там какая то хитрость со сносом старинной школе в соседнем поселке и переезде всех учеников в эту - т.е. автоматом школа уже заполнена на половину. Про остальные школы даже речи не идет
так что написать и заявить можно что угодно. что там по факту будет непонятно
-
Сообщение от MENTAS
Ага и с РПЦ. Тоже теряюсь в догадках что за сотрудничество
На самом деле она приезжала в МЧС на их местный праздник.
Священников МЧСники сами позвали, тоже на праздник.
Поэтому они на фотки и попали
Пруф: https://vk.com/wall-51009754_5802
-
Небожитель
Сообщение от konyasha
Ну, хоть так. Порадовали) А то, глядя на фото, всякое можно подумать...
Вообще, если бы не отзывы учеников/родителей предыдущей школы, вполне можно предположить, что директор умничка. Трудяжка точно!
ой, а что не так с отзывами? не трудяжка? Я ПРО НЕЕ МНОГО ХОРОШЕГО СЛЫШУ, УЖЕ ПРЯМО ЛЮБЛЮ ШКОЛУ НЕЖНО
может зря? и не стоит сюда переводить ребенка?
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от orange_lemon
И 500 ботов уже вступили в группу. Странная политика у администрации все же. Зачем им левые эккаунты в подписчиках?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
И 500 ботов уже вступили в группу. Странная политика у администрации все же. Зачем им левые эккаунты в подписчиках?
В порядке бреда - для видимости публичности и общедоступности. Уже не раз мелькала информация, что школа для своих.
-
с Луны
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В порядке бреда - для видимости публичности и общедоступности. Уже не раз мелькала информация, что школа для своих.
Ну вот это прям жирный минус школе. Там такие подписчики, что мамадорогая((. Я вступила в группу и тут же вышла.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Ну вот это прям жирный минус школе. Там такие подписчики, что мамадорогая((. Я вступила в группу и тут же вышла.
Вот зачем они регламент в группе выложили? В этом году они явно не вписываются. Как будут принимать вторых детей, если 20 янв их льгота закончится? Старшие только весной-летом поступят. Какая дальнейшая судьба детей, поступивших без конкурса? Их после началки отправят на тестирование? Или автоматом переведут в 5 класс?