|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Ksana~
Кто еще мерзнет вместе с нами?
Мне сказали пол района без отопления
так и есть ((
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
И мы((( на кораблях 29, и Одоевского без отопления(((
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Хранитель
Сообщение от knopka_liska
И мы((( на кораблях 29, и Одоевского без отопления(((
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
да и вода горячая совсем не горячая
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Валюшечка
Если не сложно, поищите. Интересно было бы в мультиварке попробовать приготовить.
Варила в мульте - нарезать кусочками, кожицу очистить, если жесткая (если тонкая, можно не срезать), сахар 1:1, но можно меньше сахара, если надо не сладкое. Можно чуть-чуть лимонки добавить для кислинки. Сначала засыпать сахарным песком, подождать пока яблоки начнут выделять сок и растворять песок и варить в мульте, периодически помешивая. Потом проблендерить и в стерилизованные банки перелить. Но я не помню на каком режиме варила, отшибло память, это на даче старая мультя, там все режимы уже шалят, часа два точно надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
Мы мерзнем. КИМа. Ну как мерзнем.....радиаторы включили, водогрей тоже. Жить можно.
На углу Наличной/Уральской со стороны парка Декабристов то ли авария, то ли какой-то плановый ремонт. Там газон раскопан, пар валит, мужики копают, стоит техника и такие желтые машины типа Техническая помощь.
-
Ветеран
Сообщение от ~Ksana~
У нас тепло -11 линия
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
У нас холодно, Новосмоленская 1, на дверях парадной объявление, что работы будут до 02:00.
В садике тоже вторую половину дня было холодно, детям кофты надели
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Ветеран
Сообщение от theDuchess
Мы мерзнем. КИМа. Ну как мерзнем.....радиаторы включили, водогрей тоже. Жить можно.
На углу Наличной/Уральской со стороны парка Декабристов то ли авария, то ли какой-то плановый ремонт. Там газон раскопан, пар валит, мужики копают, стоит техника и такие желтые машины типа Техническая помощь.
В 17.00 там белый дым валил из-под земли, планово, видимо, решил найти выход из трубы. И аварийка таплосети стояла. Настораживает, ведь еще не слишком холодно, что зимой-то будет! И напротив Гаванского со стороны Петроэлектросбыта тоже около 17.00 что-то прорвало, мощно так парило. И во дворах то тут, то там огорожено, у меня такое впечатление, что трубы прорывает повсеместно!!! На прошлой неделе полночи вскрывали Малый, рыли яму в асфальте рядом с ШМ, отопление не отключали.