|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от yute
Подсадка в протоколах была?
Я просила подсадить СВ, а ВВ отправить в заморозку, не согласились
Конечно. Вас не будут слушать относительно того, какие эмбрионы подсаживать, а какие морозить. Это решение эмбриологов. Можно поспорить, конечно, но, полагаю, это не даст никакого результата.
Поэтому уж, что сделано, то сделано.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Summer__rain
Ава-Петер областным морозит всех эмбрионов по омс. отсроченного переноса нет, если врач делает "отсроченный" перенос, то просто прерывают протокол, пациентка должна брать в ЛОКБ направление на крио. и с ним уже идти в АВУ опять.
Внимание: В ЛОКБ из Пирогова вернулся "интересный персонаж" Кузьмичев (видимо, турнули после результативности 19% и когда у них проблемы начались чтобы быть в списке клиник по ОМС, но это догадки), он выдает теперь направления. Любитель потрогать грудь и поделать ненужные узи. реально отвратный товарищ, имхо. Поэтому, кто с ТДО, лучше с мужем ходить, если есть возможность.
а зачем проводить осмотр при выдаче направления? мы же только анализы приносим для комиссии.
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
Конечно. Вас не будут слушать относительно того, какие эмбрионы подсаживать, а какие морозить. Это решение эмбриологов. Можно поспорить, конечно, но, полагаю, это не даст никакого результата.
Поэтому уж, что сделано, то сделано.
Да, не слушали. Но так хотелось, чтобы послушали
-
Наш человек
Сообщение от Oli V
Понятно. Буду тогда уточнять у врача непосредственно этот момент, может администратор неправильно информировала меня.
Уточняйте конечно, можете ещё глянуть первую страницу, там вынесена информация о крио по омс, в том числе и про криоконсервацию.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Да.... И Милана подтвердила, что нет никакого смысла вообще.
А вот морулу с фрагментацией на пятый день почему-то заморозили.
Непонятная логика.
Я в те дни была не совсем в себе, а то бы поспорила...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Я тоже логики не понимаю, но, как говорится, после драки кулаками не машут.
-
Наш человек
Сообщение от yute
Жаль, да, спасибо )
В Эмбри нравится. Даже результат хороший, из 9 клеток 9 зрелые, 8 оплодотворились (иски), 5 дожили до 5-6 дня. Но вот огромный минус, что не заморозили остальных. Так что думаю, остаться или податься туда, где среды лучше и морозят более слабых
Честно говоря даже не знаю, раз у вас там был неплохой результат и Б случилась... и там очереди, как правило, нет. Но с другой стороны у них не самая сильная эмбриология. Но если уходить в Аву, там огромная очередь...
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Честно говоря даже не знаю, раз у вас там был неплохой результат и Б случилась... и там очереди, как правило, нет. Но с другой стороны у них не самая сильная эмбриология. Но если уходить в Аву, там огромная очередь...
Я через Псков подаваться буду, тут если в начале года подать, то проще, очередь не длиною в год. Но мест очень мало. В этом году в июне уже не было квот, была запись на 2019 год только.
-
Наш человек
Сообщение от yute
Я через Псков подаваться буду, тут если в начале года подать, то проще, очередь не длиною в год. Но мест очень мало. В этом году в июне уже не было квот, была запись на 2019 год только.
Тогда можно попробовать в Аву податься.
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Тогда можно попробовать в Аву податься.
Да, наверное. Осталось документы дособирать )))
Вы в Аве у Миланы все 3 раза были?
-
Наш человек
Сообщение от yute
Да, наверное. Осталось документы дособирать )))
Вы в Аве у Миланы все 3 раза были?
Почему вы так решили?))
Нет, как раз у Миланы я не была) но знаю хорошие отзывы о ней от девушек, мнению которых доверяю.