|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ангелочек с рожками
Про обвес.
Сходила в новый "Ермолино" на Варшавской/Благодатной. На все покупки, независимо от веса, обвес 30гр.
А как выяснили? На контрольных в магазине или дома? Предъявили им? Обидно - как магазин с весами через прилавок - так считают своим долгом обвесить/обмануть.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
в Сезоне на Коломяжском
конфеты развесные Конти по 99 р
+карамелька клубника с мятой+батончик арахисовый +еще один вид красненьких и золотистых
молоко 2,5% Выборгское 1 л - 37,9
сосиски мясные папа может 0,8 - 99р
творог савушкин хуторок 9% 220гр - 24,9
цикорий Доброе утро 100гр - 40р
финики Мааг 250гр - 40
шоколадка Дав темный 90 гр до 7.12 - 35,9
подставка для губки с губкой 24,9
Конфеты забиваки были раньше у них в пачках в распродаже мы брали сроки до конца октября кажется, так что с весовыми там аккуратно если детям берёте, с нихстанется и даты перебивать.
Вы там в районе сыров не видели в стекле консервацию армянскую, баклажаны, хоровац?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Про обвес.
Сходила в новый "Ермолино" на Варшавской/Благодатной. На все покупки, независимо от веса, обвес 30гр.
Понятно, "филиал" Великолукского
Один раз была в Ермолино (другом), много всего на пробу купила, больше не хочу
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
А я всё сырники хочу их попробовать. Но ноги не несут)))
-
Наш человек
Про обвес.
Т.е. на каждую позицию -30 гр? Ну а че,замануха дешевыми ценами зато.
-
Легенда
Сообщение от barbara-s
от ПФ Ермолино изжога дикая была, больше ну их.
А где скидки есть на оболочку натуральную для колбасок? Щас купила, но дорого(
-
с Марса
Сообщение от Ирма Францевна
Конфеты забиваки были раньше у них в пачках в распродаже мы брали сроки до конца октября кажется, так что с весовыми там аккуратно если детям берёте, с нихстанется и даты перебивать.
Вы там в районе сыров не видели в стекле консервацию армянскую, баклажаны, хоровац?
ой, там столько разных всяких банок горами...
я не смотрела, у меня свои есть
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
А как выяснили? На контрольных в магазине или дома? Предъявили им? Обидно - как магазин с весами через прилавок - так считают своим долгом обвесить/обмануть.
Я вот на днях писала, что соблазнилась попробовать Докторскую колбасу в Великолукском и обвесили . Чёрт с ними, я готова была к обвесу. Так у них за прилавком весов вообще не видно и уж что она на весы вместе с колбасой положила только продавщица и видит, мож локтем упирается))).
А колбаса и в самом деле вкусная.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я вот на днях писала, что соблазнилась попробовать Докторскую колбасу в Великолукском и обвесили . Чёрт с ними, я готова была к обвесу. Так у них за прилавком весов вообще не видно и уж что она на весы вместе с колбасой положила только продавщица и видит, мож локтем упирается))).
А колбаса и в самом деле вкусная.
Ты толстую брала Свет? Мне в сыром виде она уже давно так-се,а вот жареная-нямка😉.
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
от ПФ Ермолино изжога дикая была, больше ну их.
А где скидки есть на оболочку натуральную для колбасок? Щас купила, но дорого(
Я покупала в Биостар кулинар http://bsculinar.ru, но не сеймомент. Мож там уже и дорого в сравнении.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.