Страница 599 из 1341 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Томат мы не кладем в рассольник.
    Напишу, заранее ловлю помидоры и прочее. Кому- то может и показаться, что это "хрюшево".
    Язык отваривается относительно традиуионным способом, с добавлением душистого перчика и лаврового листа. Пенка, естественно снимается и не используется в качестве Нажористости. На маленьком огне, не бурлящем.
    Морковь на терке, лук мелкими кусочками- пассеруетс вместе до традиционной золотистой корочки. Туда же позже отправляются нарезаные кубиками соленые огурцы( они не рассыплются в огурцовое пюре, но по консистенуии станут чуть более мягкими и приятными. Уходит босковый запах( если бочковые огурцы) . Пока пассеруется в бульоне развлекается нарезаный кубиками/ полосками ( кто как любит) картофель и перловка или рис( я чередую, тк сын больше любит с рисом, а муж с перловкой). В пассеровке не должно все купаться в большом количестве раст масла, все умеренно.
    В все доводится кастрюлю полуготовности крупы и картофеля, отправляется еще минут на 20 сожержимое сковородки. Плюс потомиться под крышкой.
    За несколько 5-10' до готовности я добавляю дольки чеснока и молотый перчик.
    огромное спасибо!
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Каждый месяц шапка-шарфик-перчатки, а также плюс обувь, а также плюс ещё что-то... Угу... (((
    Не забудьте, что это было годы назад, и никакие шарфик-шапка-перчатки не стоили 1500, разве что с золотой нитью.
    А стоимость этого набора в 1500 вы у Пинкблю давеча подсмотрели.
    И вас огорчу,в те года,что я так готовила у меня и детей не было ,и даже ещё с мужем не были знакомы,какие шарфик,какие перчатки,очередной бред.
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Каждый месяц шапка-шарфик-перчатки, а также плюс обувь, а также плюс ещё что-то... Угу... (((
    Не забудьте, что это было годы назад, и никакие шарфик-шапка-перчатки не стоили 1500, разве что с золотой нитью.
    А стоимость этого набора в 1500 вы у Пинкблю давеча подсмотрели.
    вы в ажитацию не впадайте : пару лет назад с золотой нитью за 1500 ничего было не купить. все дороже было. Возможно, вы своей дочери покупаете одежду раз в сезон/год. я своим покупаю что-либо из одежды каждый месяц. Помимо одежду есть масса других расходов : школа, кружки, репетиторы, лекарства, врачи, в том числе зубные. и тд. , и т.п. Странно, что приходится объяснять это матери, хоть и одной маленькой девочки. (сильно озаботилась, в полном ли объеме ваша дочь обеспечена всем необходимым? )
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вы в каждом нике Алексис подозреваете?
    А что Александра у нас только Алексис?
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

5. ответ для Чертальдо , на сообщение « какая разница между ПРИЕМНЫМИ ... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    какая разница между ПРИЕМНЫМИ пацанами и СВОЕРОЖДЕННЫМИ?
    Вообщем вы правы! Сейчас и сворожденных запрещено делать веганами с малолетства! Вплоть до ЛРП! Не знали? А напрасно.
    Тогда они идут к вам. (с)

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Вообщем вы правы! Сейчас и сворожденных запрещено делать веганами с малолетства! Вплоть до ЛРП! Не знали? А напрасно.
    Тогда они идут к вам. (с)
    можно ссылку на законодательный акт? и да - пусть приходят. мы гостям всегда рады.

Элита Аватар для ПинкБлю

вы в ажитацию не впадайте : пару лет назад с золотой нитью за 1500 ничего было не купить. все дороже было. Возможно, вы своей дочери покупаете одежду раз в сезон/год. я своим покупаю что-либо из одежды каждый месяц. Помимо одежду есть масса других расходов : школа, кружки, репетиторы, лекарства, врачи, в том числе зубные. и тд. , и т.п. Странно, что приходится объяснять это матери, хоть и одной маленькой девочки. (сильно озаботилась, в полном ли объеме ваша дочь обеспечена всем необходимым? )
    Про текущие расходы никто вообще не говорит, а уж про нормальное питание-то.... Но покупать каждый месяц сапоги и комбез нет у нас, извините, необходимости. Варежки уже одни потеряли. Но шапки, шарфы, варежки-это расходный материал у всех детей, и даже у подростков

Верлиоко
    Guest

что именно двум подросткам и взрослому МЧ надо покупать каждый месяц?

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « что именно двум подросткам и взрослому... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    что именно двум подросткам и взрослому МЧ надо покупать каждый месяц?
    двоим - а августе - форма в школу плюс всякие приблуды для школы. (надеюсь, не надо озвучивать бюджет ? ). обувь, например, на растущую ногу - в сентябре по две пары на душу. к зиме - еще по две пары. (одни сохнут-стираются, вторые носятся). Куртки-брюки, футболки, худи... Это на каждый день. Младшему, например, в октябре купили обувь проф для спорта, а в ноябре - форму командную (хоть и с али тренер заказал, но - 3 тыс копмлект) .Старший сейчас уже медленно растет, что хорошо. НА среднем горит все! включая обувь. (это обувь покупаю раз в три месяца примерно). Маленький - растет стремительно сейчас. во все стороны.
    в связи с тем, что я не могу купить все всем сразу - получается, что покупать надо каждый месяц что-то. при том, что нормальные кроссовки стоят около 5000 тыс. /пара. Покупала тут шапки - те, что будут носить на голове, а не в кармане - от 1300 рэ. Плюс расходы на секции. я никак, ни при каких условиях , не уложусь в 10 тыс. на душу в месяц на одежду. Это при том, что я ловлю распородажи, вещи покупаю качественные, чтобы носились дольше... Передавать вещи от одного к другому не получается. точнее, получается только от среднего младшему - футболки. у каждого свой вкус и габариты.

Верлиоко
    Guest

двоим - а августе - форма в школу плюс всякие приблуды для школы. (надеюсь, не надо озвучивать бюджет ? ). обувь, например, на растущую ногу - в сентябре по две пары на душу. к зиме - еще по две пары. (одни сохнут-стираются, вторые носятся). Куртки-брюки, футболки, худи... Это на каждый день. Младшему, например, в октябре купили обувь проф для спорта, а в ноябре - форму командную (хоть и с али тренер заказал, но - 3 тыс копмлект) .Старший сейчас уже медленно растет, что хорошо. НА среднем горит все! включая обувь. (это обувь покупаю раз в три месяца примерно). Маленький - растет стремительно сейчас. во все стороны.
    в связи с тем, что я не могу купить все всем сразу - получается, что покупать надо каждый месяц что-то. при том, что нормальные кроссовки стоят около 5000 тыс. /пара. Покупала тут шапки - те, что будут носить на голове, а не в кармане - от 1300 рэ. Плюс расходы на секции. я никак, ни при каких условиях , не уложусь в 10 тыс. на душу в месяц на одежду. Это при том, что я ловлю распородажи, вещи покупаю качественные, чтобы носились дольше... Передавать вещи от одного к другому не получается. точнее, получается только от среднего младшему - футболки. у каждого свой вкус и габариты.
    а вот этого всего у них не было курток , брюк , футболок ? может обувь покупать хорошую , у моего ботинки желтые зимние неубиваемые , дорогие были , но носятся , а если барахло за 1000 в кари то конечно это выброс денег .

Страница 599 из 1341 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »