| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))

Да ну... В детстве все эти стишки нормально воспринимаются. Это сейчас реально себе можешь представить и куски трупов, и вырванное сердце... 
Зато как красиво звучит: в неё он острые когти вонзает и сердце из груди вырывает, муха криком кричит– надрывается, а паук молчит– ухмыляется...
Дети вообще проще относятся к ужастикам. Я в юности любила всякие ужасы смотреть (в моем детстве их еще не было). А сейчас ну совсем не смотрятся они. Нервы не те))))
Нууу, у кого как... Моя рыдала в детстве при описании мушиных страданий .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Нууу, у кого как... Моя рыдала в детстве при описании мушиных страданий  .
Для меня только сейчас они раскрылись 
А не так давно мне раскрыли глаза на то, что в действительности пытался сначала сотворить этот старичок
-
Живу я здесь
Только что 
Революция срывает покровы: демонстрация голых на Красной площади
https://zen.yandex.ru/media/moscowst...cb7?&from=feed
По Красной площади движется колонна демонстрантов. Совершенно голых. Не считая красной перевязи через плечо. Они называют себя пролетариями, сбросившими оковы буржуазных предрассудков. Возглавляет колонну видный партийный деятель Карл Радек — идеолог общества «Долой стыд!».
Самые массовые демонстрации голых, собиравшие до 10 000 человек проходили в 1924-1925 годах, но движение, призывавшее сбросить одежду и стать равным среди равных, возникло раньше. Уже в 1922 году в Москве проводились Вечера обнаженного тела, выступления ораторов, которые доказывали, что подлинным олицетворением демократии может служить только нагота.
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
А не так давно мне раскрыли глаза на то, что в действительности пытался сначала сотворить этот старичок 
Откройте нам глаза тоже
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
 Сообщение от kuka-kuka
 Сообщение от МаДаМа64
Откройте нам глаза тоже 
Да-да, что там он на самом деле вонзал под видом зубов???? )
-
Живу я здесь
 Сообщение от МаДаМа64
Откройте нам глаза тоже 
 Сообщение от Oldys
Да-да, что там он на самом деле вонзал под видом зубов????  )
Надеюсь, слов "старый развратник" будет достаточно 
-
Небожитель
-
Живу я здесь
-
Частый гость))
 Сообщение от kuka-kuka
Кука, я уже успела разволноваться - как они там голые, бедняги? Прямо щаз ведь холодно голыми ходить, пусть даже и в колонне.
И только после этого увидела имя Радека и годы событий
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина
Кука, я уже успела разволноваться - как они там голые, бедняги? Прямо щаз ведь холодно голыми ходить, пусть даже и в колонне.
И только после этого увидела имя Радека и годы событий 
А мы еще что-то там против гей-парадов да прибиваний иичек у Кремля 
Кстати, офф - -10 утром было