Страница 2504 из 4447 « Первая 1504200424042454249425002501250225032504250525062507250825142554260430043504 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну раз вы про жесть, то и я про нашу... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ну раз вы про жесть, то и я про нашу напишу.. 3й день сбиваю температуру.. Поднимается до 39.сбиваю в 5 утра, 2 часа дня, 8 вечера.. Весь день ныть, истерики, вопли и каждый час укладываю спать по 40 минут...
    С рук опускаешь-ревет прямо.. Старшая в довесок дома.. Только Младшую уложить, приходит старшая "мам, поиграй со мной"
    Маша( что ж такое то, поправляйтесь скорее!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « И мы не спали всю ночь. Дала,... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    И мы не спали всю ночь. Дала, называется, на вечер гречку с кабачком. Жили без этого прикорма хорошо и спали отлично. Нет же. Еще и хэс эти угораздило купить попробовать. Третью ночь протекают.
    Живот?

3. ответ для funspb , на сообщение « А ещё у меня тут муж вчера привез... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А ещё у меня тут муж вчера привез развивающий столик ребёнку. Столько радости))) смотрю, и думаю, чем не подарок на нг. Могу даже под ёлку его завернуть красиво. Плюс бабушки наверняка игрушек надарят
    Что за столик?

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Прям сразу? Или как? Не поняла. Зачем... »

А где хорошие? Я вот на развес стремаюсь, т.к.фиг знает как и сколько хранились, но гарантии, что заводские упаковки норм, тоже нет
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Прям сразу? Или как? Не поняла. Зачем просушиваешь? Я горсточку замочила, промыла, съела. А так они сухие лежат. Кстати недавно смотрела цикл передач про плесень по нэшнл географик, и там говорили что самая страшная плесень в орехах так как иногда ее даже не видно и на вкус не чувствуется, поэтому орехи надо хорошие покупать, а я всегда покупала ну в таком дешманском ларьке

5. ответ для Т@та , на сообщение « Что за столик? »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Что за столик?
    Вот такой взяла

6. ответ для funspb , на сообщение « Вот такой... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Вот такой взяла
    Прикольный!

7. ответ для Aliantta , на сообщение « мы на ночь одеваем хэс подгузы 3ку. не... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы на ночь одеваем хэс подгузы 3ку. не протекали вообще ни разу. даже когда моя в 5 утра навалит огромную кучу, а я не замечу (сделаю вид, что не заметила..)..

я месяц назад забронировала каталку babygo. она по акции 1300 была. но почитал отзывы отказалась ее забирать
    в итоге попалась чикко. сначала я рассматривала каталку с корзинкой чикко, типа детям оч нравится туда что-то складывать и катать. но подумала пока она дорастет до этого реально, то сама суть каталки отпадет, а хранить ее ради корзинки придется. решили лучше года в 2 подарить нормальную тележку типа полесье. там уже будет актуальнее
    эту выбрала в итоге и по отзывам и по функционалу. там есть сортер, играет музыка когда шарики кидаешь 9моя любит кидать шарики) там есть стопор на колесах, есть музыка при движении и возможность ее отключить

первый шел с истериками и соплями. но вроде без темпы.. ну может 37 с копейками.

не знаю..мало верю в это..но больше совершенно ничего нет, ни насморка, ни кашля..

я купила фирмы Llorens. это испанская фирма. не знаю, но мне именно она очень нравится. у старшей дочки кукла 43 см. а младшей взяла все таки 38 см. во-первых, ее удобнее катать и держать маленькому ребенку. а во-вторых, это оставляет мне задел в будущем года в 3 подарить ей еще одну куклу бОльшего размера))
    Вот и я хочу к хэс 3 вернуться подгузам на ночь, трусики привыкла уже, но подгузы лучше держали. Хотя и они иногда не выдерживали маленькую зассыху. Попробовала хани кид, правда выдержали, но они такие холодные какие-то стали от мочи, что пришлось все равно менять, разве, что одежда сухая

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас наоборот первые сны по 40 минут,... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас наоборот первые сны по 40 минут, в 20, в 21, в 22 легли -неважно, раза 4 буду кормить каждые полчаса-40синут, потом после 0-1 ночи бывают перерывчики по 2-2,5-3часа (3 редко))). Ну по крайней мере я так смотрю с утра по пульсометру, но могу и не отмечать в коматозе. И после 5-6 утра снова часто подсосы... вот в начале ночи и под утро я их чётко помню, а что ночью было - память стирает [emoji51]
    У нас вот начало ночи плохое, а потом обычно норм до утра спит, ну правда у нас утро стабильно в 6, иногда бодряк в 4,5 еще бывает

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « ты пропустила мой вопрос? или я... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ты пропустила мой вопрос? или я пропустила твой ответ?

а засыпает как днем? так же как и на ночь?

)))) я чувствую, что меня просто трактор переехал. Но у меня и возраст еще)) мне кажется, в 27 намного проще вставать ночами и не спать, чем, например, в 37
    Мне скоро 27, но я че-то не ощущаю как-то, спина болит, колени хрустят, постоянно бужу этим ребенка, чувствую себя отвратительно. Как бы мне в 37 вообще не разъезаться по частям тогда[emoji23]

10. ответ для sataa , на сообщение « Я смешивала потому, что не понимаю, что... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я смешивала потому, что не понимаю, что будет плохого, ну вот что?

мои мысли - ну испортится например, или скиснет, фиг его знает)) мы пробовали смешивать из двух бутылок перед подачей, а тут мне надо заранее смешать, освободить вторую бутылку и ее тоже нацедить целую. у меня просто всего две бутылки...

Страница 2504 из 4447 « Первая 1504200424042454249425002501250225032504250525062507250825142554260430043504 Последняя »