Страница 595 из 1341 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Вопрос на засыпку: у кого что сегодня было на обед? А на ужин что будет?

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « но вкусно . »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    но вкусно .
    со "вкусно" сложно поспорить. но мужу я не разрешаю.)
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    почему овощным, если он на бульоне. Мы, к примеру, борщ очень часто делаем вообще вегетарианским и у нас именно так любят. а можем на бульоне сварить. Если вы любите огромные куски мяса в супе, это не значит, что только это правильно
    я готовлю то, что любим мы все, вегетарианское мы не едим. В меню для приготовления пищи в нашей семье вегетарианские блюда не входят.
    Я- Татьяна

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    просто потому что в голодные годы как только не выкручиваются и для проблемных 90х этот рецепт вполне себе ничего. Если бы только не был написан в рамках разговора о том, как накормить детей.
    Разговор был не о том, что бы нормально поесть, а изначально разговор был о том, чтобы на эту сумму поесть семье с 15 детьми. Если мне не изменяет память, разговор начался с выссказывания Марии Воровки, что это вполне реально
    Ага, приёмных, на которых, как тут все утверждали, доход же не нужен, на них же платят. Ведь сами тут, некоторые, больше всех об это кричали, когда я говорила. что пусть он будет плюсом к зп папы и мамы, равной прожиточному минимуму хотя бы на каждого в регионе, а это плюсом. Но нет, они же себя же содержать могут - так меня тут все уверяли. Угу, заметила...Содержат и себя, и приёмных родителей

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « вот у меня муж так сейчас, что нибудь... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

вот у меня муж так сейчас, что нибудь легкое на ужин , а потом пирожком или тортиком самодельным догоняется,
    Ну я уже не отслеживаю как после легкого молочного ужина под ночь исчезают мясные запасы.
    Я не контролирую расход продуктов, бывает , конечно, что- то порционное, но подсчетов кто сколько съел не ведется.
    Главное, чтобы были запасы, из которых можно приготовить. Обычно ко второму ужину мужа я уже в глубоких снах пребываю)
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    на обед, на первое - суп-пюре из брокколи (постный!), на второй беф-строганов + гречка. , салат из капусты с корнеплодом (морковь которая).
    на ужин - еще не знаю . я сегодня на тренировку. мальчики сами готовить будут. (у меня еще проблема в том, что мои очень плохо едят разогретую еду. любят "из под ножа". есть исключения, конечно, вроде супов. )
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « почему не упоминать , я сейчас стала с... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

почему не упоминать , я сейчас стала с перловкой делать плов , добавлять вместо риса в фарш при фаршировки чего либо , вкус совсем другой и моим нравиться , правда готовить дольше , но я обычно замачиваю где то гр 200 , потом отвариваю и в морозилку , достал добавил , плов вообще вкуснее , еще булгур так же для себя открыла.
    Гоните рецепт последнего. А с перловкой я также поступаю, )
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    у нас дома никто не обедает. Ужин тоже у всех разный и в разное время. Я уеду на работу. Кто что съест из холодильника- не узнаю.
    Я- Татьяна

9. ответ для Чертальдо , на сообщение « на обед, на первое - суп-пюре из... »

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    на обед, на первое - суп-пюре из брокколи (постный!), на второй беф-строганов + гречка. , салат из капусты с корнеплодом (морковь которая).
    на ужин - еще не знаю . я сегодня на тренировку. мальчики сами готовить будут. (у меня еще проблема в том, что мои очень плохо едят разогретую еду. любят "из под ножа". есть исключения, конечно, вроде супов. )
    на обед не приглашайте, не приду.
    Да, я вчера сварила грибной на курице и рассольник на курице. Остальное будут готовить сами.
    Я- Татьяна

10. ответ для taty-ber , на сообщение « на обед не приглашайте, не приду. Да,... »

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    на обед не приглашайте, не приду.
    ни дай Бог!

Страница 595 из 1341 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »