| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
как классно! зимовка на канарах моя мечта... были там 1 раз на нг, муж себе на др подарок сделал) а я не хотела лететь... супер, там классно!
Ну да, хорошо здесь, продукты дешевле чем у нас, и вкусные))) правда остров пенсов, конечно, уже в самолёте это было понятно 😂
 Сообщение от -Кася-
Ого! И правда избаловала. Мой в этом плане неприхотлив. Ест и нахваливает почти все, что я готовлю. Да и режим работы у него таков, что может и в 3 дня домой прийти, а может в 11 вечера. Я не готова быть во всеоружии со свежими котлетами))
Поэтому готовлю заранее. Очень радуюсь, если на 2 дня хватает
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Класс! Надо тоже потихоньку переводить на двухдневную еду, второй мужик подрастет, что ж я им 5 раз в день готовить буду?...))))
 Сообщение от Gurevestnik
+23... Ммм классно!
Мы сдали кровь, в принципе даже не сильно орали по сравнению с девочкой перед нами того же возраста. Она и после орала у кабинета. Там куча младенчиков 😍
Еще и на почту зашли посылку отправить. 1000 руб заработали
Даша умничка🌹
-
Хранитель

Это мы так собирались утром. Колесики 😉
-
...
 Сообщение от Lakehouse
Ну да, хорошо здесь, продукты дешевле чем у нас, и вкусные))) правда остров пенсов, конечно, уже в самолёте это было понятно 😂
наши тоже активно туда едут? слышала, что канары это излюбленное место зимовки скандинавских пенсионеров)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
наши тоже активно туда едут? слышала, что канары это излюбленное место зимовки скандинавских пенсионеров)))
Да, наших много. Не знаю насчет скандинавских, немецкая речь везде. Может это в нашем городке, мы не в туристической зоне.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakehouse
Доброе утро!
Яна, я хоть и реалист до мозга костей, но даже мне жутковато стало(
Ира, удачной сдачи крови. Муж молодец вчера был)))
Ох девочки, откуда столько сил у вас с утра столько дел делать... меня на кофе только хватает и завтрак ребенку сделать))) а с учетом того, что Алекс просыпается пока по Московскому времени, то есть здесь в 6 утра, [emoji85][emoji85] для меня утро- это вообще ахтунг пока))) но зато солнечно и плюс 23[emoji274][emoji274][emoji274]
Хорошей зимовки!!!! Я бы за плюс 23 потерпела, хотя я и без плюса 6 утра терплю [emoji23]
 Сообщение от Gurevestnik
+23... Ммм классно!
Мы сдали кровь, в принципе даже не сильно орали по сравнению с девочкой перед нами того же возраста. Она и после орала у кабинета. Там куча младенчиков [emoji7]
Еще и на почту зашли посылку отправить. 1000 руб заработали
Ты что то продала что ли? И почтой отправляла?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Катя,классно,тепло и пенсы😂Про доширак повеселила))
Даша,прелестна под кроватью))
Мы поехали в магаз с мужем,Аглая кричит так громко,сидеть не хочет.Может спать хотела.Короче,бегом-бегом и домой
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Ты что то продала что ли? И почтой отправляла?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Да, продала машинку игрушечную ссср из жести. Когда-то себе в коллекцию покупала.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Да, продала машинку игрушечную ссср из жести. Когда-то себе в коллекцию покупала.
Молодец!
 Оля
-
с Марса
Сходили на проверку, Манту в норме, вечером ставим ккп
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Сходили на проверку, Манту в норме, вечером ставим ккп
Удачи! Инна, а к Манту ты тоже готовила антигистаминным? И так и давала его дальше до дня проверки с прицелом на ккп?