|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Доброе утро!доктора фамилия Петров ,он на Фонтанке 18 в диспансере принимает,где мы допуски берем.Если у вас карта там,берете карту и в порядке очереди бесплатно.Только узнайте в рег.как он принимает.
Спасибо! Мы деспансеризацию на Обводном проходим. Буду узнавать, как попасть.
-
Ветеран
мы,конечно,не в 10м..но,время несется семимильными шагами.В сб.было собрание,тренер склоняет к спортклассу,я подошалела от расписания сборов на 2019.Сын грезит военным вузом,но с возможностью заниматься.И да,безусловно,в последних классах ослабим удила и будем готовиться,перспектива тренерской работы никак не прельщает.На двух стульях сидеть удается все сложнее.
В ИТМО шикарные условия для гребцов.,если ты высиупаешь за вуз,тренеруются в Стреле у Зотова,неплохо выступают.В военмехе заинтересованы в гребцах.Спбгу с гребцами,только глазы не закрывают и отсеивают на общих основаниях.
Друзья поступили в корабелку ,больше тренеруется и гребет чем учится.Уехал на сборы от корабелки.
Вы какой вуз задумали?
не подскажите,а при поступлении это как то учитывается?
-
Наш человек
А в политех гребцы не нужны?)
-
Хранитель
Сообщение от Нюсики
не подскажите,а при поступлении это как то учитывается?
друзьям не понадобилось-они и так по баллам проходили.В прошлом учебном году точно знаю,что добавляли за регалии даже на уровне города/не во все вузы ,разумеется/,но там немножко совсем +к егэ,не буду врать-около пяти и ГТО-в совокупности очень даже помочь может,думаю,надо просто позвонить в вуз,который вас интересует или на дне открытых спросить о льготах.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Наш человек
друзьям не понадобилось-они и так по баллам проходили.В прошлом учебном году точно знаю,что добавляли за регалии даже на уровне города/не во все вузы ,разумеется/,но там немножко совсем +к егэ,не буду врать-около пяти и ГТО-в совокупности очень даже помочь может.
Может, знаете, где посмотреть можно, в какие вузы сколько добавляют? Все-таки Россию выиграли))
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
А в политех гребцы не нужны?)
нужны или не нужны я не знаю,знаю,что Политех постоянно выступает,значит команда-таки есть!
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
Может, знаете, где посмотреть можно, в какие вузы сколько добавляют? Все-таки Россию выиграли))
Вы ж понимаете,каждый год по-разному.Позвоните в интересующие и прямо спросите.Больше 5 точно не давали.Где посмотреть-не знаю.
-
Наш человек
нужны или не нужны я не знаю,знаю,что Политех постоянно выступает,значит команда-таки есть!
Вы ж понимаете,каждый год по-разному.Позвоните в интересующие и прямо спросите.Больше 5 точно не давали.Где посмотреть-не знаю.
Спасибо большое. Такая простая мысль даже в голову не пришла))
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
https://vk.com/kb_rowing не политех,сборная ИТМО,например.
https://vk.com/miningrowingteam горный
https://vk.com/row_bstu военмех
а Вы ГТО сдавали?
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
https://abit.ifmo.ru/page/69/ вот тут еще почитайте,что итмо пишет