| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Ой, девы, не могу. Мне этот разрушитель за 5 минут раскидал ящик игрушек на кухне, раскидал все кухонные полотенца, и полностью перепрограммировал телевизор. Вот сейчас чашку пытается у меня выхватить. Это капец. Сил моих больше нет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И смех, и грех, как говорится. Держись, то ли еще будет)
Тут недавно мои чудики ( Ден и кот) такой погром устроили, я чет даже разревелась от бессилия. Так Ден подошел и начал меня обнимать, пупсик мой трогательный.
Кот наш совсем захворал, лечение не помогло. Звонила другому ветеринару, она к нам приезжала раньше на дом прививки ставить. Посоветовала клинику и идти к кошачьему дерматологу. Пока не могу мысленно принять стоимость приема, но лечить животинку надо, хоть и измучал он меня совсем.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Ой, девы, не могу. Мне этот разрушитель за 5 минут раскидал ящик игрушек на кухне, раскидал все кухонные полотенца, и полностью перепрограммировал телевизор. Вот сейчас чашку пытается у меня выхватить. Это капец. Сил моих больше нет
Мой магниты на холодильнике перемещал, повесили ему специально и умудрился скинуть программу к заводским настройкам( там во фреш зоне два дня было плюс два вместо минус одного. Вся охлажденка навыкид в итоге
Я, Катя

-
Наш человек
Яна, я через браузер на лв
-
Наш человек
Я через тапок на ЛВ. Все хорошо. Никаких проблем ттт
-
Хранитель
Хороший сынок, утешил 
А что с котиком?
-
Хранитель
А мы завтра кровь идем сдавать к 10 утра.
Вопрос знающим: ревакцинация АКДС и полио после года Пентаксимом можно делать? Какую полио положено делать при ревакцинации? ИПВ или ОПВ? Пентаксим же можно будет сделать?
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Хороший сынок, утешил 
А что с котиком?
Он вообще такой ласкуша стал, все время обнимается)
Пузо полысело, уже по задним лапам лысина пошла. Когда только началось, сдавали кровь-печеночная недостаточность, перевела его на корм гепатик и лекарство туда же добавляю, улучшений никаких, хуже стало.
По телефону ветеринар сказала, что у него на что-то зуд, он его зализывает, поэтому лысина. Надо выяснять причину зуда у дерматолога.
Позвонила в рекомендованную клинику, а там дерматологи не принимают. Там, где кровь сдавали, лечения никакого, развод один.
Попробую в городскую ветеринарную позвонить
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
А мы завтра кровь идем сдавать к 10 утра.
Вопрос знающим: ревакцинация АКДС и полио после года Пентаксимом можно делать? Какую полио положено делать при ревакцинации? ИПВ или ОПВ? Пентаксим же можно будет сделать?
А что в прививочном топе пишут?
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
А что в прививочном топе пишут?
Я там не спрашивала. Я думаю, что можно Пентаксимом. А вот если в ПК, то наверное капли дают. Сейчас напряг с отдельной ИПВ в городе.
-
Хранитель
Бедный котяра, сейчас так все дорого с ветклиниками. Если б еще помогало. А тебе муж финансово помогает?