|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Китайцы
Как так то???? Что это за человек такой???
Обычный инфантил, привыкший жить под крылом жены. Понял, что трудности с новой дамой, ее детьми и ее бизнесом не для него, трусливо поджав хвост опять под крыло попросился.
Надолго ли?
-
Сообщение от Keiko
Обычный инфантил, привыкший жить под крылом жены. Понял, что трудности с новой дамой, ее детьми и ее бизнесом не для него, трусливо поджав хвост опять под крыло попросился.
Надолго ли?
этот мужчина вообще нонсенс. какого его вобще туда поперло??? а потом хватило сил выбраться....
-
Наш человек
Сообщение от лань хладнокровная
этот мужчина вообще нонсенс. какого его вобще туда поперло??? а потом хватило сил выбраться....
И какие же он силы приложил?))) Писюн узелком завязал?))) Всё легло на баб.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
Сообщение от Keiko
Надолго ли?
Так он даже не просился!!!! Если бы тс ему не сказала или оставайся или развод, он бы так и ушёл с вещами , но только от автора.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от лань хладнокровная
Ага, хватило сил. Спорим на что угодно, что пока он звонил, автор стояла рядом и слова ему по бумажке диктовала. А за вещами сама с ним сказалась и стояла внизу ждала, чтобы не передумал, а та женщина в свою очередь не поставила ультиматум.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Бузыкин!!!
Андрюша, а у тебя там правда все?
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Бузыкин!!!
Андрюша, а у тебя там правда все?
Да этому персонажу до Андрюши далеко. Бузыкин работал и финансовых проблем никому не доставлял.
Ладно, тётя из провинции скаталась с детьми, северную столицу посмотрела и хватит))). У меня она сочувствия не вызывает, сама себе злобный Буратино, может ещё и в накладе не осталась, раз кредит мужик на себя ( и жену оформил).
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Живу я здесь
Сообщение от МАМАКАТЯ
Да этому персонажу до Андрюши далеко. Бузыкин работал и финансовых проблем никому не доставлял.
Ладно, тётя из провинции скаталась с детьми, северную столицу посмотрела и хватит))). У меня она сочувствия не вызывает, сама себе злобный Буратино, может ещё и в накладе не осталась, раз кредит мужик на себя ( и жену оформил).
Бузыкин и касса взаимопомощи)
Не, не дали бы ему денег там на перевоз левой тетки.
-
с Марса
Сообщение от МАМАКАТЯ
Дело не в сочувствии к тетке, а в том, что мужик подлый, и свою подлость ярко показал. А автору с ним жить, и она этого прямо очень хочет, жить с подлым человеком.
Хотя с таким надо не столько бояться, что он тебя бросит, сколько того, что не бросит.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Дело не в сочувствии к тетке, а в том, что мужик подлый, и свою подлость ярко показал. А автору с ним жить, и она этого прямо очень хочет, жить с подлым человеком.
Хотя с таким надо не столько бояться, что он тебя бросит, сколько того, что не бросит.
ТС написала же, что ей с ним лучше, чем без него.