Страница 59 из 77 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »

Тема: Сиамцы, тайцы...продолжаем дружить

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Мусик-мамусик Посмотреть сообщение
    Девочки кошковеды и кошколюбы помогайте советами.
    В этом году придется уехать всей семьей на 4дн, т.к. живем за городом,
    то попросить приходить и присматривать за моими хвостиками мне просто некого.
    Поэтому вопрос, А можно ли оставить на 4дн. два хвостика одних дома?
    Никогда их не оставляла, очень переживаю, а в гостиницу их отдавать не хочу, что то боязно за них.
    Подбодрите советами или наоборот.....
    Оставьте несколько тазиков с водой, которые будут стоять так что не упадут ни при каком раскладе. Несколько больших мисок с кормом. Лотки дополнительные тоже на всякий пожарный не помешают.
    Проверьте всё ли убрано что может упасть, выключено из розеток и закрыты ли окна и тп. И едьте спокойно, люди на неделю оставляют одних - в вынужденной ситуации, лучше так чем в неизвестное новое место и тп. Это всё же не больше недели и всё такое.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для михрютка , на сообщение « Сиамцы, тайцы...продолжаем дружить »
    Наш человек Аватар для Пластилиновая ворона

Всем добрый день!
    Нашу кошку вчера стерилизовали утром, но она тяжело отходит от наркоза... Видать, больно ей внутри еще. Все время лежит, иногда ее трясет, но она уже не мерзнет, как вчера (вчера я ее под одеялом все время держала, ночью спала в обнимку). Ходит по-пластунски.
    А как долго ваши кошки выходили из наркоза?
    "Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.

Элита Аватар для *Daisy*

Цитата Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Нашу кошку вчера стерилизовали утром, но она тяжело отходит от наркоза... Видать, больно ей внутри еще. Все время лежит, иногда ее трясет, но она уже не мерзнет, как вчера (вчера я ее под одеялом все время держала, ночью спала в обнимку). Ходит по-пластунски.
    Я со своей сутки пролежала в кровати вместе. Тоже никакая была.. потом получше стало, а на третий день вообще отпустило.

4. ответ для *Daisy* , на сообщение « Я со своей сутки пролежала в кровати... »

Цитата Сообщение от *Daisy* Посмотреть сообщение
    Я со своей сутки пролежала в кровати вместе. Тоже никакая была.. потом получше стало, а на третий день вообще отпустило.
    Сутки прошли, все еще лежим вместе Я даже матрас перенесла в коридор, там сплю с ней (муж пальцем у виска крутит, но ничего поделать не может). Т.е. сейчас не сплю, а лежу

Наш человек Аватар для Werta

Всем добрый день!
    Мы стерилизовали мамину дворовую кошку. Мама моя плакала прям навзрыд, так ей потом жалко было кошечку. Выглядела киса ужасно, ее трясло, она все время куда-то порывалась бежать, ноги подкашивались, падала. Но отошла через 5 дней, уже огурцом была. Я думаю, что операцию сделали плохо (это было не в Питере), потому что у кошки походка изменилась, до сих пор ходит враскорячку - год прошел.
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

6. Элита Аватар для *Daisy*

Сутки прошли, все еще лежим вместе Я даже матрас перенесла в коридор, там сплю с ней (муж пальцем у виска крутит, но ничего поделать не может). Т.е. сейчас не сплю, а лежу
    Держитесь! Я с перепугу на второй день даже потащила ее в ветеринарку, не выдержала ее взгяда, в котором было столько боли. Но оказалось, что все норм, меня успокоили и отправили домой. А на след. день она уже оклемалась.

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Я думаю, что операцию сделали плохо (это было не в Питере), потому что у кошки походка изменилась, до сих пор ходит враскорячку - год прошел.
    Ничего себе!

Цитата Сообщение от *Daisy* Посмотреть сообщение
    Держитесь! Я с перепугу на второй день даже потащила ее в ветеринарку, не выдержала ее взгяда, в котором было столько боли. Но оказалось, что все норм, меня успокоили и отправили домой. А на след. день она уже оклемалась.
    Спасибо!
    Блин, мои предыдущие коты вообще перенесли эти стерилизации-кастрации как плевое дело: даже не заметили. Даже старая кошка-эпилептик уже на второй день прыгала как козел. Чувствую, эта нынешняя дЭушка еще тот нежный цветочек

Ой, этот взгляд... прям вопит:"а-а-а, мамусень, как же я страдайу!"

9. ответ для михрютка , на сообщение « Сиамцы, тайцы...продолжаем дружить »

Наше котэ пока не может прийти в себя, лежит в каком-то трансе. То вроде бы очухается, походит по-пластунски по комнате, то завалится на полу и лежит замерев и трясясь. Правда, поела чуьт-чуть.

10. ответ для михрютка , на сообщение « Сиамцы, тайцы...продолжаем дружить »
    Участник Аватар для ИриХа

А она у Вас в попоне? Моя кошка пока в попоне была, тоже ползала, падала, "умирала". Как только все с нее сняли, стала скакать, как конь.

Страница 59 из 77 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »